要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123456跳转
[婆媳关系]

不知道该怎么办

楼主: 小戒戒
11065107 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-9 06:45 | 来自疯狂造人
人都是这样,感觉你闲着没事就应该多做事情,想办法出去做事吧
点击查看全文
小戒戒 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-7-9 06:46 | 来自疯狂造人
回复 曦曦紫
怕跟你说伤你心吧,对啊,如果自己有工作也可能选择工作,这样避免家庭冲突,我下班宁愿等到七点等我老公接,都不想那么早回去,因为回去又要干活,做的菜还不是自己喜欢吃的,面对面又没话可说,所以我干脆等他们做,我回去吃,好吃多吃一点,不好吃就少吃
嗯嗯,现在看来真的是这样,少见面,少交流最好
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-7-9 06:47 | 来自疯狂造人
回复 小戒戒
嗯嗯,现在看来真的是这样,少见面,少交流最好
嗯嗯是啊!少见面少说话
点击查看全文
小戒戒 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-7-9 06:48 | 来自疯狂造人
回复 透明花园宝宝
人都是这样,感觉你闲着没事就应该多做事情,想办法出去做事吧
嗯嗯,让自己忙起来,就没人让我干这些了,主要屋子总是被小孩儿弄的很乱,我受不了不干净的,总想收拾!他哥嫂子也不说把孩子接回去,非得等到我主动提?还是得到孩子上初中住校?真是不理解,怎么做父母的
点击查看全文
小戒戒 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-7-9 06:48 | 来自疯狂造人
回复 曦曦紫
嗯嗯是啊!少见面少说话
赶紧找工作,远离他们,烦人都
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-9 06:49 | 来自疯狂造人
你心疼你老公,你老公不心疼你,自己是包子就别怪狗惦记。说实话,赶紧找个工作吧。中国人最大的问题就是界限不清楚,别人拎不清,你自己要拎的清。你做一辈子好人做错一件事人家只记得你做的不对这件事,你强硬一点,偶尔给个好脸,他们就知道感恩戴德了。就算不感激你,至少自己不累,都是独生子女,你现在干的这些事,在我身上连想都不可能,根本不可能让他们惦记到我这里。做人不能软弱
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-7-9 06:49 | 来自疯狂造人
我觉得主要是跟婆婆住一起的原因。你老公哥家的孩子应该是要你婆婆照顾的,做饭什么的也是你婆婆的事。不行就分家
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-9 06:50 | 来自疯狂造人
公公婆婆一起住着,也不好说啥!这哥哥嫂嫂是有点过分,两口子过二人世界,把孩子放你们这边养,要我我可忍不了!大家说的对,还是自己出去工作,别在家伺候他们了,自己的父母要是知道,得多心疼你啊!天天这么伺候他们还不落好!争取以后搬出去过你们的二人世界去!年轻人谁不想过二人世界!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-7-9 06:57 | 来自疯狂造人
我觉得人家是不是眼热你,真的,不用这么惯着一家人,吵就吵,
点击查看全文
小戒戒 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-7-9 06:58 | 来自疯狂造人
回复 飞翔的螃蟹
你心疼你老公,你老公不心疼你,自己是包子就别怪狗惦记。说实话,赶紧找个工作吧。中国人最大的问题就是界限不清楚,别人拎不清,你自己要拎的清。你做一辈子好人做错一件事人家只记得你做的不对这件事,你强硬一点,偶尔给个好脸,他们就知道感恩戴德了。就算不感激你,至少自己不累,都是独生子女,你现在干的这些事,在我身上连想都不可能,根本不可能让他们惦记到我这里。做人不能软弱
嗯嗯,她嫂子就是总发脾气,一家人可让着她嫂子了!到我这里,我要是发脾气不理解,就说我也要做嫂子那种人吗?我真的是嘴笨不会说!凭什么?我好欺负?
点击查看全文
小戒戒 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-7-9 06:59 | 来自疯狂造人
回复 小金猪加油
我觉得主要是跟婆婆住一起的原因。你老公哥家的孩子应该是要你婆婆照顾的,做饭什么的也是你婆婆的事。不行就分家
这件事我真的考虑好久了,爸妈住我们照顾都可以,小孩子真的过分了!可是他们一家子谁都不提这个事
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-9 07:00 | 来自疯狂造人
回复 小戒戒
嗯嗯!等我这次飞回来我就去工作
嗯!不要让他们觉得理所当然。吃力不讨好。
点击查看全文
小戒戒 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-7-9 07:01 | 来自疯狂造人
回复 波03
公公婆婆一起住着,也不好说啥!这哥哥嫂嫂是有点过分,两口子过二人世界,把孩子放你们这边养,要我我可忍不了!大家说的对,还是自己出去工作,别在家伺候他们了,自己的父母要是知道,得多心疼你啊!天天这么伺候他们还不落好!争取以后搬出去过你们的二人世界去!年轻人谁不想过二人世界!
对呀,我们新婚一年,孩子在我们这住了一年,孩子也都大了,5年级,6年级了,他们爸妈晚上也都在家,为什么就不接回去?孩子学习也不管!
点击查看全文
小戒戒 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-7-9 07:02 | 来自疯狂造人
回复 w1550624786328
我觉得人家是不是眼热你,真的,不用这么惯着一家人,吵就吵,
我有时候想多一事不如少一事,谁都不容易,可是自从昨天中午的事,我发现我做的一切都不值得!真的不能惯
点击查看全文
小戒戒 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-7-9 07:02 | 来自疯狂造人
回复 Z@Y_等你Bybi
嗯!不要让他们觉得理所当然。吃力不讨好。
嗯嗯!没错!
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-9 07:05 | 来自疯狂造人
回复 曦曦紫
为什么孩子要放你院养,狗都是,叫他们领回去,就委婉点说自己做得不够好,怕照顾不好,难受了孩子,最好自己也生个宝宝,分吃不就挺好嘛?饮食习惯压根不同,分吃最好,逢年过节再聚在一块吃饭算了
分开住,哥嫂都分开住了,你们也可以啊,那么多人的饭要我我都不想做
点击查看全文
小戒戒 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-7-9 07:08 | 来自疯狂造人
回复 s6451179277
分开住,哥嫂都分开住了,你们也可以啊,那么多人的饭要我我都不想做
真的,我做米饭炒菜都困难,每天变着花样做,结果还是不满意,我根本就不会做的,硬逼的,还要求做面条,我更不会了…
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-9 07:12 | 来自疯狂造人
回复 小戒戒
嗯嗯,让自己忙起来,就没人让我干这些了,主要屋子总是被小孩儿弄的很乱,我受不了不干净的,总想收拾!他哥嫂子也不说把孩子接回去,非得等到我主动提?还是得到孩子上初中住校?真是不理解,怎么做父母的
哈哈~我结婚后强迫症被治好了许多
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-9 07:13 | 来自疯狂造人
回复 小戒戒
嗯嗯,她嫂子就是总发脾气,一家人可让着她嫂子了!到我这里,我要是发脾气不理解,就说我也要做嫂子那种人吗?我真的是嘴笨不会说!凭什么?我好欺负?
因为你没有界限,这个事情其实追究到本质,是你自己的问题。别人能对你做什么不能做什么都是慢慢试探出来的,自己一定要把握好界限,这样别人才知道怎么对你。远嫁的女孩一定要学会保护好自己,有机会就会自己家那边吧,在这里你老公对你一点不好,都没人帮你。心疼每一个远嫁的妹子。
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-9 07:15 | 来自疯狂造人
回复 小戒戒
真的,你脾气太好了,就你这些事,在我身上连想都不可能,完全不可能,压根不会给机会
点击查看全文