要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[婆媳关系]

婆婆带孩子去商场逛七个小时还不回家

楼主: 夭七七
1195254 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
夭七七 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-9 08:26 | 来自疯狂造人
回复 欢天喜地喜羊羊
商场不要呆太久,商场空气不好,你伢也比较小,我们家一般不在里面玩太久
是啊,主要是孩子小,再加上本来就有点不舒服。
点击查看全文
夭七七 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-9 08:28 | 来自疯狂造人
回复 冰儿2017
等回家就会睡了,或者第二天也会睡了,像我家我爸爸来看宝宝,宝宝那几天就会很兴奋,白天睡觉睡得少,但是晚上会睡得很好,第二天或者第三天就会把前几天缺的觉补回来
我娃昨天晚上闹到10点才睡,他白天睡不好早晚上就更闹。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-9 08:32 | 来自疯狂造人
多玩几次出去再吵累了都能睡...感觉不是什么大事不用太担心吧 空气再不好也是流通的...在家呆久才不好呢……我的娃有人帮带出去耍无所谓别饿了就行了……糙养
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-9 08:44 | 来自疯狂造人
回复 夭七七
我娃昨天晚上闹到10点才睡,他白天睡不好早晚上就更闹。
看宝宝的习惯吧,偶尔一次也没什么,你可以和你家人好好说说,让他们下次不要带宝宝出去那么久了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-9 08:56 | 来自疯狂造人
短时间可以,时间太长不好。环境不好太吵了
点击查看全文
夭七七 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-9 09:49 | 来自疯狂造人
回复 黄大饼
多玩几次出去再吵累了都能睡...感觉不是什么大事不用太担心吧 空气再不好也是流通的...在家呆久才不好呢……我的娃有人帮带出去耍无所谓别饿了就行了……糙养
那你是没见过睡渣,宝宝我也经常带出去,都是睡足吃饱的情况下,并不是你以为的一直待家里。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-7-9 10:08 | 来自疯狂造人
孩子一岁前,我都不会让任何人带出去,包括老婆婆和我自己亲爸妈!老年人有时候想法奇葩,没办法苟同
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-7-9 10:09 | 来自疯狂造人
回复 大植儿
是你小心眼。孩子在外面本来就比在家里好,我一直觉得现在城市的房子又小又逼仄。反倒外面开阔的空间有利于孩子成长,我弟妹巴不得我妈天天带孩子出门玩呢。我婆婆要是这样我也会求之不得的。
小孩子太小了,在外面不好,五个月大,不是五岁了,在家里只要空气流通,温度适宜,这个时候就应该让她睡觉休息,吃饭,还出去吃?不喝奶?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-9 10:34 | 来自疯狂造人
回复 夭七七
那你是没见过睡渣,宝宝我也经常带出去,都是睡足吃饱的情况下,并不是你以为的一直待家里。
一天睡十小时还睡渣啊?你不乐意就打电话让她带回来呗……自己带不用愁
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-7-9 10:56
我家离最近的游乐场10公里,我儿子小时候,我办了年卡,一星期至少三天,早上上班把我妈和我儿子带去游乐场,中午午休去游乐场接我妈和我儿子回家午睡(游乐场那里有商场超市,不想玩的逛商场),我还巴不得我妈多带娃出去转转
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-9 12:27 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
十三级宝宝 | 发表于 2019-7-9 12:56 | 来自孕迹暖暖iPhone
我宝宝也是在外面不睡觉的,从出生一直都是,困到极致就睡个半小时。所以我从来不敢带他出去超过2-3小时。羡慕那些出门在推车睡着的宝宝。 我家现在一天下来也就睡12个小时。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2019-7-9 13:13
我特别关注孩子睡眠,我家小时候出去玩,我都会在她休息时间前回家。从来没有长时间在外面过。偶尔陪着婆婆逛商场时间长了,我也会哄她睡会。我那个时候强迫症,无法忍受孩子到点不睡觉。到现在孩子5岁多了,晚上休息晚了我也会忍不住急躁的想发脾气。
点击查看全文
夭七七 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-9 13:16 | 来自疯狂造人
回复 大植儿
孩子在家里孩子妈妈白天也是出去上班的啊,五个月的孩子你认为人家亲奶奶出门会不考虑孩子喝奶的问题,难不成还能饿孩子七八个小时?
不是吃奶的问题,是睡觉问题,你看清楚好吗?小宝宝睡眠有多重要我就不多说了。
点击查看全文
夭七七 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-9 13:18 | 来自疯狂造人
回复 可爱的大肚婆
小孩子太小了,在外面不好,五个月大,不是五岁了,在家里只要空气流通,温度适宜,这个时候就应该让她睡觉休息,吃饭,还出去吃?不喝奶?
是的,我也是说孩子太小了,出去玩要控制时间
点击查看全文
夭七七 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-9 13:19 | 来自疯狂造人
回复 yangBABY0729
我家离最近的游乐场10公里,我儿子小时候,我办了年卡,一星期至少三天,早上上班把我妈和我儿子带去游乐场,中午午休去游乐场接我妈和我儿子回家午睡(游乐场那里有商场超市,不想玩的逛商场),我还巴不得我妈多带娃出去转转
孩子几个月的时候白天也要睡好几觉啊,不是中午睡一觉就可以了
点击查看全文
夭七七 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-9 13:20 | 来自疯狂造人
回复 our健康宝宝
我特别关注孩子睡眠,我家小时候出去玩,我都会在她休息时间前回家。从来没有长时间在外面过。偶尔陪着婆婆逛商场时间长了,我也会哄她睡会。我那个时候强迫症,无法忍受孩子到点不睡觉。到现在孩子5岁多了,晚上休息晚了我也会忍不住急躁的想发脾气。
赞同,我也是很关注孩子睡眠,好多人都不理解,他们不考虑这么小的孩子保证睡眠有多重要。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-9 14:14 | 来自疯狂造人
回复 夭七七
不是吃奶的问题,是睡觉问题,你看清楚好吗?小宝宝睡眠有多重要我就不多说了。
我隐藏了,当我没说
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-7-9 14:25 | 来自疯狂造人
睡渣的话,我觉得是不是可以让他适应一下吵闹的环境,如果在吵闹的环境也可以睡着,那也会好带很多。
如果有人带我娃出去7小时不回家,我估计要请他吃大餐了
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2019-7-9 16:21
回复 黄大饼
一天睡十小时还睡渣啊?你不乐意就打电话让她带回来呗……自己带不用愁

五个月的小孩,睡10个小时,很少了啊。
点击查看全文