要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀孕1个月
[孕酮HCG]

23-24排卵,验血太早了要多去医院好多趟啊

891819 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
排卵第十天7.4就去抽血了 hcg80
感觉早期100到500区间大卫加深非常不明显。。。
担惊受怕了四天今天又去抽血 hcg568 63%算及格了吧?
因为去太早了所以啥也看不了,医生说这周四五再去抽一次血。。。(看到血液报告之前)
我寻思着到周五去才4k。。。 要不要下周一再去?(正常按1.63算下周一1w)

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-7-8 17:25 | 来自疯狂造人
感觉没有什么不舒服不要一直往医院去抽血
点击查看全文
莫格 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-7-8 17:37 | 来自疯狂造人
回复 w1547720692348
感觉没有什么不舒服不要一直往医院去抽血
是的没有不舒服 一开始是要去官方 然后医生说要看翻倍就又去了 然后血值还是太小有什么都做不了。。。。尴尬
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-8 17:53 | 来自疯狂造人
楼主试纸咋样了啊,我21排明天准备去抽血,害怕数值低心里有点慌
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-8 17:56 | 来自疯狂造人
我跟你同排,我还没去医院。就是大卫加深太慢了。

点击查看全文
莫格 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-7-8 18:10 | 来自疯狂造人
回复 我是安然
[图片]
[图片]
差不多和你一样 加深是真的慢。。。。 我还喜欢一天测两次的 第一次怀孕玻璃心。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-8 18:13 | 来自疯狂造人
回复 莫格
差不多和你一样 加深是真的慢。。。。 我还喜欢一天测两次的 第一次怀孕玻璃心。。。
我每天早晨就测一次,验孕棒和试纸。
点击查看全文
莫格 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-7-8 20:33 | 来自疯狂造人
回复 miss方方方
楼主试纸咋样了啊,我21排明天准备去抽血,害怕数值低心里有点慌
刚有个姐妹晒图了,我感觉我和她的差不多,手头没有照片抱歉。。。 今天是排卵14天。 hcg貌似不是看数值,应该是看翻倍所以只要翻倍好就行了,不用和别人比。孕酮是看数值。祝明天一切顺利。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-7-8 23:54 | 来自疯狂造人
没出血没什么异常真的不要去抽血看翻倍,好好在家呆着,试纸也是要隔两天测一次的,好的自然是好的!差太多心里负担太重,别问为什么,过来人
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-7-8 23:55 | 来自疯狂造人
而且!医生都喜欢吓唬人,你身体自我感觉没什么异常的不要担心太多,没事的
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-7-9 00:19 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜ヾ ^_^♪,接好孕气
点击查看全文
莫格 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-7-9 08:15 | 来自疯狂造人
回复 echo麻麻
没出血没什么异常真的不要去抽血看翻倍,好好在家呆着,试纸也是要隔两天测一次的,好的自然是好的!差太多心里负担太重,别问为什么,过来人
嗯嗯,是这样的,总要提心吊胆怕数值不好。但不去又怕有什么问题去晚了。。。 身边刚有一个两个多月胎停的,好慌。。。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-7-9 09:11 | 来自疯狂造人
回复 echo麻麻
我觉得你的试纸加深的很好呀,祝宫内好孕,健康胎心胎芽
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-7-9 09:21 | 来自疯狂造人
回复 我是安然
[图片]
[图片]
我是第17天就突然加深很多,大卫加深慢,不用着急的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-9 10:10 | 来自疯狂造人
回复 丫丫球
我是第17天就突然加深很多,大卫加深慢,不用着急的。
这是我今天测的 验孕棒好深 试纸还是那样
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-7-9 10:40 | 来自疯狂造人
回复 我是安然
[图片]
嗯,再等等,试纸的颜色也挺好
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-7-9 10:45 | 来自疯狂造人
回复 我是安然
[图片]
这是我16和17天的试纸

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-9 10:58 | 来自疯狂造人
回复 丫丫球
这是我16和17天的试纸
[图片]
[图片]
希望我们都顺利
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-7-9 12:17 | 来自疯狂造人
回复 我是安然
希望我们都顺利
一定会顺利的!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-7-9 16:47 | 来自疯狂造人
回复 莫格
嗯嗯,是这样的,总要提心吊胆怕数值不好。但不去又怕有什么问题去晚了。。。 身边刚有一个两个多月胎停的,好慌。。。
相信宝宝,意念很重要的,该吃吃,该喝喝,该注意的注意,不要查太多,没用的,好的他怎么都是好的
点击查看全文