要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
[奶粉喂养]

怀孕期间能吃小龙虾吗?

374510 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕期间最好不要吃龙虾,小龙虾比较辛辣刺激,龙虾含有寄生虫,在怀孕期间不宜食用。指导意见:怀孕不宜吃的食品有:螃蟹、杏仁、山楂、桂圆、黑木耳、薏苡仁、旧存的土豆、茶、醋、还有辣椒、花椒、桂皮五香粉等香料,以及油炸,炒等热性食物,避免造成便秘。建议;对于这种情况,可以多吃高蛋白优质蛋白食物多吃蔬菜水果。不要喝酒抽烟,戒烟酒茶,不要接触有毒物质和辐射源。防止感冒等,忌辛辣食物。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-8 15:21 | 来自疯狂造人
醋可以吃啊,黑木耳适当的也可以吃一点吧
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-8 15:24 | 来自疯狂造人
我是没那么讲究,都吃了
点击查看全文
树深时见影 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-7-8 16:03 | 来自疯狂造人
回复 w152989124199
我是没那么讲究,都吃了
少吃点总有好处的啦
点击查看全文
树深时见影 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-7-8 16:06 | 来自疯狂造人
回复 q1547547495329
也有些人说不可以,各种说法都有,我们都少吃点就好啦,
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-8 16:13 | 来自疯狂造人
不是有饮食助手吗 ,吃之前查查可不可以吃不了就好了,如果食物可以吃点宝宝就没了,那些想流产的就不用去医院了,安心,有的东西少吃点没事
点击查看全文
树深时见影 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-7-8 16:15 | 来自疯狂造人
不是有饮食助手吗 ,吃之前查查可不可以吃不了就好了,如果食物可以吃点宝宝就没了,那些想流产的就不用去医院了,安心,有的东西少吃点没事
谢谢你的提醒噢,那下个饮食助手就方便多了
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-8 16:24 | 来自疯狂造人
回复 树深时见影
谢谢你的提醒噢,那下个饮食助手就方便多了
造造里有啊,你如果不放心还可以下个妈妈帮之类的对比一下
点击查看全文
树深时见影 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-7-8 16:57 | 来自疯狂造人
你发的啥,被隐藏了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-7-9 20:17 | 来自疯狂造人
我好像都吃了,感觉也没那么夸张吧,我火锅都吃了好几次了,油炸的也是
点击查看全文
树深时见影 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-7-10 09:36 | 来自疯狂造人
回复 梦梦想要好孕呀
我好像都吃了,感觉也没那么夸张吧,我火锅都吃了好几次了,油炸的也是
我吃了两次,只是孕妇尽量少吃这些吧肯定好些
点击查看全文