要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转

终于做了造影,结果左侧通,右侧不通

736125 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
终于做了造影,结果左侧通,右侧不通,早上十点拿到结果,随即挂了个专家号,医生一看直接说下次月经干净来住院做手术通输卵管,瞬间懵圈了。连让先试试都没说,直接说做手术…唉迷茫了,有输卵管堵的姐妹都是怎么处理的啊?求指点
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-7-8 13:36 | 来自疯狂造人
疼吗做造影?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-7-8 13:53 | 来自疯狂造人
我和你一样,右边堵塞,左边通畅。医生叫我每个月监测卵泡看是那边排卵,通的那边可以试孕。试孕结果不理想再考虑通输卵管,但是我年纪高了,不想等了,想去试管。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-8 13:54 | 来自疯狂造人
我也想做一个……我朋友左侧通,右侧堵,医生让她监测,左侧排卵时安排
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-7-8 14:00 | 来自疯狂造人
我也是、左侧不通、右侧通。那天做完医生不在、没看、这周去找医生看她怎么说。因为我老公精子质量也不好、现在也在质量。我个人是想在自己努力一下、到年底不行的话我可能就考虑试管了
点击查看全文
t1535894123940 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-7-8 16:27 | 来自疯狂造人
回复 草莓大大熊
我也是、左侧不通、右侧通。那天做完医生不在、没看、这周去找医生看她怎么说。因为我老公精子质量也不好、现在也在质量。我个人是想在自己努力一下、到年底不行的话我可能就考虑试管了
咋俩情况一样,我老公也是精子活率低。我不知道医生是不是看我年纪大了(29了),就直接让手术。你具体问问医生
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-7-8 16:28 | 来自疯狂造人
回复 幸运石的宝贝儿
我和你一样,右边堵塞,左边通畅。医生叫我每个月监测卵泡看是那边排卵,通的那边可以试孕。试孕结果不理想再考虑通输卵管,但是我年纪高了,不想等了,想去试管。
我29了,我就在这医生会不会看我年纪不小了,直接做手术快
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-7-8 16:28 | 来自疯狂造人
回复 播星人OJNNNj
疼吗做造影?
我是右侧不通,所以右侧特别疼,左侧还好
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-7-8 16:31 | 来自疯狂造人
回复 hh88338
我也想做一个……我朋友左侧通,右侧堵,医生让她监测,左侧排卵时安排
那她做完多长时间了,好孕了没?我是备孕一年了才去做的,过程有点疼,但是做的比较快,还可以接受,不算恐怖
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-8 16:43 | 来自疯狂造人
回复 t1535894123940
那她做完多长时间了,好孕了没?我是备孕一年了才去做的,过程有点疼,但是做的比较快,还可以接受,不算恐怖
她刚做不久啊,大概一个多月吧,还没怀呢
点击查看全文
禁止发言 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-8 21:07 | 来自疯狂造人
十级宝宝 | 发表于 2019-7-8 22:17 | 来自疯狂造人
一侧不通 另一侧正常还是有机会自然受孕的!不需要手术!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-7-8 22:46 | 来自疯狂造人
我怀第一胎查的时候也是一边通一边不通,不是一样怀孕了吗。还是先打促排,监测排卵几个月再不怀孕,再说
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-7-8 23:59 | 来自疯狂造人
我是左侧不通畅,医生没叫我做,叫我用右侧,别管左边,叫我每个月检测哪一边排卵,就用哪边,说有些人是天生就是不通的,有些人通了几次又堵塞了,不通畅是炎症引起的,祝你好孕,肯定会怀上的
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-7-9 11:04 | 来自疯狂造人
你这个左侧尚通畅是不是通而不畅的意思呀,要是的话不治疗靠单侧稍微费劲一定吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-7-9 11:05 | 来自疯狂造人
你还有浅纵隔,是不是能手术一起解决了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-9 11:38 | 来自疯狂造人
听医生的吧,毕竟单输卵管怀孕的几率太低。宫腔镜的话,也顺便检查宫腔情况,有利于怀孕。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-7-9 17:57 | 来自疯狂造人
回复 小海瞳
我也输卵管通而不畅,有输卵管备孕群你加入吗?
怎么加啊,我也通而不畅
点击查看全文
禁止发言 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-9 18:00 | 来自疯狂造人
五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-9 18:04 | 来自疯狂造人
用中药灌肠,我去年造影也是一边通一边阻塞,今年五月六月想怀孕,医生让我治好输卵管在怀,用了两个月中药,今天造影都是通畅的了!下个月就可以开始备孕了!你也可以试试!
点击查看全文