要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

卵泡能不能破裂怎么判断

1953916 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

B超回来,右卵巢有个2.3*2.1*1.4大小的卵泡,也不知道排了没,知道的姐妹帮帮我

[em04]
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2005-8-9 16:10

好巧哦!我今天做的B超卵泡和你的一样大,也是在右边.你今晚一定要AA.

而我今晚不能AA了,因为我昨晚已经A过了,怕老公的精子还没成熟,所以准备明早补上,然后再去做B超监测看排了没.

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-8-9 16:10

继续监测

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-8-9 16:36
[em01][em01][em01]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2005-8-9 16:44
今天是YJ的第10天,我去做了BC,左侧有一个19*12的优势LP,我的周期是30天左右,是不是有点早了,而且,LP是不是有些扁啊,明明已经是优势的了,可是为什么大夫让我隔天再去呢,请问JMM,今天晚上会不会排掉啊,我都郁闷死了,下午换了家医院,想再确认一下,去的是妇幼,可是她们说,下午做BC监测LP,看不清楚,她们不做!我现在不知道怎么办,到底什么时间AA比较好啊,请JMM帮我解答一下吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2005-8-9 16:52
以下是引用无法联系在2005-8-9 16:44:00的发言:
今天是YJ的第10天,我去做了BC,左侧有一个19*12的优势LP,我的周期是30天左右,是不是有点早了,而且,LP是不是有些扁啊,明明已经是优势的了,可是为什么大夫让我隔天再去呢,请问JMM,今天晚上会不会排掉啊,我都郁闷死了,下午换了家医院,想再确认一下,去的是妇幼,可是她们说,下午做BC监测LP,看不清楚,她们不做!我现在不知道怎么办,到底什么时间AA比较好啊,请JMM帮我解答一下吧

今晚应该不会排,一般卵泡要长到大于20才有可能排. 你最好明天再监测一次吧.

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2005-8-9 17:11
我今天是YJ第十四天,今早做BC右侧卵泡是16*16内膜是8让我明天继续测,我担心今晚排了,因为我上个月监测卵泡也是右侧长到16*13内膜10的时候就排了,医生说太小如果这个月还是这样的话就要治疗,所以我现在担心呀,今早体温已经上升36。7,JMM你们说如果就是这么大就排了算不算正常卵泡,我明天再A能行吗?我LG为了配合我把出差时间都推迟到星期四了。请JMM们给看看谢谢![em01]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-8-9 17:17
以下是引用我爱蓝天白云在2005-8-9 16:10:00的发言:

好巧哦!我今天做的B超卵泡和你的一样大,也是在右边.你今晚一定要AA.

而我今晚不能AA了,因为我昨晚已经A过了,怕老公的精子还没成熟,所以准备明早补上,然后再去做B超监测看排了没.

我前天AA了,昨天监测有21*20mm 的LP,昨晚有AA但老公没射,今天体温36.76,今晚AA 还来得及吗?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2005-8-9 17:59
怎么没有人理我呢?[em01]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2005-8-9 18:22
谢谢你的回复,为什么会这么早呢,我的周期是30天左右啊,以住时都是第14天左右PL的,可是医生为什么又要我隔天去呢
点击查看全文