要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
[催乳发奶]

哺乳期的宝妈求助

1147415 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
两个奶头皲裂没有一块好皮,底布一圈一圈裂开不说,经过二次发烧堵奶,两个胸晚上才会涨奶,白天软绵绵,感觉连肉都是软的我儿子一小时要吃一次,感觉一直没吃饱一样,这样是不是没奶了,月中的时候很多奶经常涨奶挤出来倒掉,前几天宝宝出月大点了,两年奶都吃点吃到不是很涨我就没有挤,这样是不是回奶了,这几天白天宝宝老是吃,怎么也没见多奶不是说越吃越多的吗
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-7-8 10:14 | 来自疯狂造人
白天也要休息 休息了才有奶 别太累
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-7-8 20:21 | 来自孕迹暖暖iPhone
找催乳师推乳
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-7-10 13:42 | 来自孕迹暖暖iPhone
裂开了用百多邦涂,喂之前擦洗干净就行
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-7-15 15:12 | 来自疯狂造人
我之前也没什么奶,娃娃都不够吃,后面多喝水,多喝汤,现在两三个小时能挤80-120的奶
点击查看全文
十级宝宝 | 孕(二宝)28周3天 | 发表于 2019-7-15 19:03 | 来自疯狂造人
回复 q1510803664740
我之前也没什么奶,娃娃都不够吃,后面多喝水,多喝汤,现在两三个小时能挤80-120的奶
这个过程要多久呢我已经三天了还是没什么奶,主要是我宝宝一小时来搓一顿,奶牛都扛不住哎,而且一次搓一边吃不饱,吃着又睡着怎么也不吃另一半
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-7-18 16:09
母奶容易饿,宝宝会比较快想要喝奶,请问你是直接给宝宝吸吗?还是挤出来?如果直接吸的话其实宝宝会自己抓奶量的,如果是挤出来的话,半夜奶量会比较多,可以在那时候挤出来,睡醒也比较不会堵奶
点击查看全文
十级宝宝 | 孕(二宝)28周3天 | 发表于 2019-7-18 18:50 | 来自疯狂造人
回复 咕噜噜米
母奶容易饿,宝宝会比较快想要喝奶,请问你是直接给宝宝吸吗?还是挤出来?如果直接吸的话其实宝宝会自己抓奶量的,如果是挤出来的话,半夜奶量会比较多,可以在那时候挤出来,睡醒也比较不会堵奶
亲喂的,半夜的就多几十也不多啊,
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-10-31 16:56
孕妈,你孕期咳嗽严重是怎么好的,我感觉我和你当时情况一样,所有的都试了,咳的太痛苦了……
点击查看全文
十级宝宝 | 孕(二宝)28周3天 | 发表于 2019-11-4 10:37 | 来自疯狂造人
回复 叶淼淼.
孕妈,你孕期咳嗽严重是怎么好的,我感觉我和你当时情况一样,所有的都试了,咳的太痛苦了……
最后去医院开药了
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2019-11-16 14:58 | 来自疯狂造人
楼主后面还堵奶过吗?我出了月子后奶突然多,就发现有硬块堵过一次
点击查看全文
十级宝宝 | 孕(二宝)28周3天 | 发表于 2019-11-20 22:23 | 来自疯狂造人
回复 active,active
楼主后面还堵奶过吗?我出了月子后奶突然多,就发现有硬块堵过一次
通奶十五次,一直堵到四个多月三天一小堵一月一大堵
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-11-21 08:10 | 来自疯狂造人
回复 q1510803664740
请问您都喝了什么汤水?我也没奶,着急
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-11-21 08:16 | 来自疯狂造人
食补追奶!通草猪蹄喝起来!
点击查看全文
十级宝宝 | 孕(二宝)28周3天 | 发表于 2019-11-22 21:06 | 来自疯狂造人
回复 往后余生都是你(可乐)
食补追奶!通草猪蹄喝起来!
那个一喝就堵
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-11-23 19:00 | 来自疯狂造人
我通草猪蹄都不堵,奶还少
点击查看全文