要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转
[其他]

来接胎心胎芽啦 求有经验的小姐妹帮忙解答

405222 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
我是去年末结婚的 虽然谈恋爱同居都有一段时间 但是措施都做得很好 婚后没多久在长辈的催促下 就有了要宝宝的念头 自己本来有点炎症 宫寒也是有点的 在群里小姐妹推荐下吃了黑豆 用艾草药包泡了脚 没多长时间就怀上了 还是比较出乎意料的 还是很感恩上天给我们的这个小宝贝
自己坚持测早孕很多天之后确定怀孕再告诉的老公 当天就去医院抽血 直到今天 在医院抽血三次 B超两次 其中在6月29日的B超测到宝宝有胎心胎芽 结果显示妊娠50+天 可是问题来了 APP显示我现在已经是11周 正常下周就该建档什么的 医生也没说呢?只说了再过两周复查 并没有说什么时候转产科检查 是忙忘记了呢还是我这个时间还没到呢?生怕错过建档的合适时间 有有经验的小姐妹指导一下吗?因为每次去医院医生都很忙 根本没时间多聊 我也第一次怀宝宝
附上最后一次抽血结果和B超结果 祝大家一起好孕

点击查看全文
八级宝宝 | 孕(二宝)28周6天 | 发表于 2019-7-8 05:08 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接健康胎心胎芽
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-8 05:27 | 来自疯狂造人
月经末次是几号
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-8 06:49 | 来自疯狂造人
头臀长1.5是有8周了,可以建卡了其实
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2019-7-8 07:15 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!接健康宫内好孕!可以准备去建档了哦
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-7-8 07:20 | 来自疯狂造人
按胎芽算你b超当天是八周,软件不准,按末次算姨妈周期规律的准些,如果姨妈推迟知道排卵日要按排卵日算的
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-8 07:33 | 来自疯狂造人
恭喜,接宫内胎心胎芽
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-8 10:56 | 来自疯狂造人
你是什么时候开始测到早孕试纸的呢?有可能是排卵推迟或者着床晚,月经周期多少天?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-7-8 10:58 | 来自疯狂造人
回复 抓住一只猪尾巴
你是什么时候开始测到早孕试纸的呢?有可能是排卵推迟或者着床晚,月经周期多少天?
5.26测到亲妈灰 第一次看双杠 可是一眼就能看出来那种 周期我都比较长吧 基本每个月都得推迟一个礼拜 所以几天我都不知道耶(.﹒︣︿﹒︣.)
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-7-8 11:02 | 来自疯狂造人
回复 好运连连2019
按胎芽算你b超当天是八周,软件不准,按末次算姨妈周期规律的准些,如果姨妈推迟知道排卵日要按排卵日算的
因为姨妈周期都不太准呢 基本每个月都推迟一周 但是我有测排卵 因为不准嘛 所以都测排卵来安排 最后一次排卵是5.15凌晨或者5.16早上
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-7-8 11:03 | 来自疯狂造人
回复 快乐的米奇贝贝
月经末次是几号
末次月经是4.22 测到排卵日是5.15凌晨或者5.16早上那样
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-7-8 11:04 | 来自疯狂造人
回复 小元宵or小汤圆
头臀长1.5是有8周了,可以建卡了其实
8周建档会不会早了喔?这边医生除了叫我两周检查还是两周检查 也没说现在究竟多少周 每次看B超和抽血结果就说 嗯长得挺好 两周后再来检查
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-8 11:34 | 来自疯狂造人
回复 猪宝宝来呀来呀
5.26测到亲妈灰 第一次看双杠 可是一眼就能看出来那种 周期我都比较长吧 基本每个月都得推迟一个礼拜 所以几天我都不知道耶(.﹒︣︿﹒︣.)
那你就当5.26往前十天5.16算为排卵日,排卵日再往前十四天5.2作为未次月经,这样算起来孕周差不多了吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-8 11:42 | 来自疯狂造人
回复 猪宝宝来呀来呀
8周建档会不会早了喔?这边医生除了叫我两周检查还是两周检查 也没说现在究竟多少周 每次看B超和抽血结果就说 嗯长得挺好 两周后再来检查
也还好吧,没啥问题的话早建档也没什么呀,我是到11周才建档的,医生让你两周后复查,你也可以复查后再建档,不着急的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-7-8 11:47 | 来自疯狂造人
接宫内健康胎心胎芽
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-7-8 12:13 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!接楼主宫内健康胎心胎芽!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-7-8 12:20 | 来自疯狂造人
恭喜,接宫内胎心胎芽正常
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-7-8 12:24 | 来自疯狂造人
回复 抓住一只猪尾巴
那你就当5.26往前十天5.16算为排卵日,排卵日再往前十四天5.2作为未次月经,这样算起来孕周差不多了吧
你好像也对喔 我排卵日是5.16 然后5.26测出亲妈灰 哈哈应该这样推算也没错 那我应该现在是几周喔 理不过来了都。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-7-8 12:31 | 来自疯狂造人
恭喜,接健康宫内好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-7-8 12:37 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈!接你健康宫内好运好孕!
点击查看全文