要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[早孕反应]

孕初期一直流褐色分泌物

1314832 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
从怀孕31天起,流了一点半的粉色白色(裤子上没有,上厕所擦的时候有),然后停了两天,开始流褐色白带(裤子上没有,上厕所擦的时候有),断断续续直到今天43天了。医院里躺了一个多星期了,吃着地屈孕酮,打着黄体酮,hcg翻倍正常,确定宫内。但是,这个血流得我要疯了。。。怎么办啊!
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-7-7 19:53 | 来自孕迹暖暖iPhone
是不是孕酮低?孕酮上去就没事了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-7-7 19:53 | 来自疯狂造人
如果你的其他数值都正常:还是有褐色:可以检测一下有没有炎症:因为我开始一直有褐色:后面才发现是阴道炎导致的粘膜充血:后面塞了五天药:现在好了:
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-7 20:07 | 来自疯狂造人
我那会儿也是这样。大夫开了保胎药然后卧床休息.
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-7 20:12 | 来自疯狂造人
回复 w1522679910135
是不是孕酮低?孕酮上去就没事了
我已经在打黄体酮了。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-7 20:15 | 来自疯狂造人
回复 播星人tuwwlc
我那会儿也是这样。大夫开了保胎药然后卧床休息.
流了多久呀?后来怎么解决的呀?
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-7-7 20:15 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 只求生个健康宝宝
我已经在打黄体酮了。。。
孕酮上去就没事,放轻松!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-7-7 20:17 | 来自疯狂造人
我从发现怀孕到现在一直都有褐色分泌物,目前9周。一切正常,在吃地屈孕酮片,打黄体酮。不用太担心。只要宝宝正常,没事的
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-7 20:24 | 来自疯狂造人
回复 绝版女人6668
我从发现怀孕到现在一直都有褐色分泌物,目前9周。一切正常,在吃地屈孕酮片,打黄体酮。不用太担心。只要宝宝正常,没事的
有卧床吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-7 20:26 | 来自疯狂造人
回复 wan20150525
如果你的其他数值都正常:还是有褐色:可以检测一下有没有炎症:因为我开始一直有褐色:后面才发现是阴道炎导致的粘膜充血:后面塞了五天药:现在好了:
孕酮一开始偏低,于是吃着地屈孕酮,后来又加了黄体酮针。但是依旧老样子。我还吃着阿斯匹林,因为凝血稍高。omg。。。雪上加霜
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-7-7 20:35 | 来自疯狂造人
我从昨天突然粉色血,急忙挂了急诊,医生让做阴超,我担心月份小不敢,好不容易鼓起勇气去做,却发现俩年轻的男医生,纠结了半天,上了俩次厕所,突然没有了,赶紧逃回家了,今天又有了,还是粉色,上几次厕所有没有了,️同款的亲吗
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-7 20:39 | 来自疯狂造人
回复 kimi小粉丝
我从昨天突然粉色血,急忙挂了急诊,医生让做阴超,我担心月份小不敢,好不容易鼓起勇气去做,却发现俩年轻的男医生,纠结了半天,上了俩次厕所,突然没有了,赶紧逃回家了,今天又有了,还是粉色,上几次厕所有没有了,️同款的亲吗
[图片]
我最开始是白带带粉,后来就是白带带褐。医生喊你做,就去做一个,我是38天的时候去做的,确定了宫内
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-7 20:39 | 来自疯狂造人
我也是有,深红色
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-7-7 20:42 | 来自疯狂造人
回复 只求生个健康宝宝
我最开始是白带带粉,后来就是白带带褐。医生喊你做,就去做一个,我是38天的时候去做的,确定了宫内
男医生太年轻了,脱不下裤子,哈哈,怂了,我跑了
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-7 20:44 | 来自疯狂造人
回复 kimi小粉丝
男医生太年轻了,脱不下裤子,哈哈,怂了,我跑了
那就再等等去做,然后一次性看见胎心胎芽
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-7 20:46 | 来自疯狂造人
回复 蕊123654
我也是有,深红色
心累。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-7-7 20:46 | 来自疯狂造人
回复 只求生个健康宝宝
嗯嗯,预约了周三再去看看
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-7-7 20:47 | 来自疯狂造人
回复 只求生个健康宝宝
不太敢相信年轻的男医生
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-7-7 21:30 | 来自疯狂造人
我也是,从着床起那天就开始流血,后来打了低分子肝素就停了几天,今晚又白带带血了,已经准备明天去医院了
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-7 21:33 | 来自疯狂造人
回复 s3123890672
我也是,从着床起那天就开始流血,后来打了低分子肝素就停了几天,今晚又白带带血了,已经准备明天去医院了
是主动跟医院要求打低分子肝素吗?这个是干嘛用的
点击查看全文