要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝

元旦宝宝,一天吃点什么辅食,愁啊

332213 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝6个月多几天了,一天就是米糊啊,稀饭就吃几口,面条也不怎么爱吃,我想问问你们都喂点什么呢,有没有差不多大的宝宝,一天吃点什么,教我一下
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-7 17:12 | 来自疯狂造人
先吃米粉吧,先冲的稀一点,慢慢变稠,宝宝想吃就喂点,不想吃就不要逼着吃,然后慢慢加点土豆泥,南瓜泥,菜泥什么的,面条最好8个月以后再加
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-7 17:13 | 来自疯狂造人
回复 冰儿2017
先吃米粉吧,先冲的稀一点,慢慢变稠,宝宝想吃就喂点,不想吃就不要逼着吃,然后慢慢加点土豆泥,南瓜泥,菜泥什么的,面条最好8个月以后再加
米糊已加,但是觉得光吃这个好像没什么营养啊
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-7 17:14 | 来自疯狂造人
回复 冰儿2017
而且今天光吃点奶,其他什么都不吃
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-7 17:38 | 来自疯狂造人
其实米粉比其他的东西都要有营养,毕竟是配方的,营养全面,吃其他的反而单一。不过蔬菜泥果泥都可以慢慢加了,高铁米粉要吃一段时间,不然容易贫血
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-7 18:07 | 来自疯狂造人
我们家是1月7号的宝宝,吃蛋黄和米粉,米粉不怎么爱吃,喜欢吃蛋黄,所以问蛋黄的时候我特意加了些米粉一起喂。准备明天吃土豆泥,然后南瓜泥,西兰花泥,菠菜泥都慢慢加点。。今天喂了点香蕉泥,宝宝很爱吃,没敢多喂。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-7 18:29 | 来自疯狂造人
回复 我的二宝也叫项宝
米糊已加,但是觉得光吃这个好像没什么营养啊
买的高铁米粉里面也不光是米粉呀,里面也有蛋白质微量元素什么的,而且宝宝刚吃辅食还是以奶为主的,你也可以先试着加蛋黄,一点点加,等宝宝能吃完并消化掉一个蛋黄之后可以尝试加整颗鸡蛋,不过要先少加,观察宝宝是否过敏。慢慢的到8个月左右加一些鱼泥,肉泥之类的,一点点增加辅食的量,不用着急的,得给宝宝一个适应的过程。尤其是刚开始加辅食,这时候加辅食的意义不在于营养,而且为了让宝宝适应一种新的进食方式,为以后吃饭做准备
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-7 19:08 | 来自疯狂造人
米糊都是补铁和DHA的 买对米糊 就以米糊和奶为主呀 一点点添果泥蔬菜泥 面条就是淀粉更没营养啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-7 21:36 | 来自疯狂造人
我家只吃奶不喜欢米粉
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-7-8 09:13 | 来自孕迹暖暖Android
回复 mazai
我们家是1月7号的宝宝,吃蛋黄和米粉,米粉不怎么爱吃,喜欢吃蛋黄,所以问蛋黄的时候我特意加了些米粉一起喂。准备明天吃土豆泥,然后南瓜泥,西兰花泥,菠菜泥都慢慢加点。。今天喂了点香蕉泥,宝宝很爱吃,没敢多喂。
同一天宝宝,我就给了米粉吃,很爱吃别的还没加。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-8 18:37 | 来自疯狂造人
回复 mazai
我家吃香蕉拉黑色带线的粑粑。一开始不知道吓死人了。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-9 23:01 | 来自疯狂造人
回复 小喻酱
我们家也是
点击查看全文
十一级宝宝 | 孕18周4天 | 发表于 2019-7-11 15:53 | 来自孕迹暖暖Android
回复 小喻酱
真的是因为吃香蕉吗?那天宝宝拉的黑线粑粑,我还以为什么时候吃了布头不消化呢
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-12 14:06 | 来自疯狂造人
回复 微微笑我爱你
真的是因为吃香蕉吗?那天宝宝拉的黑线粑粑,我还以为什么时候吃了布头不消化呢
是香蕉。。。我查过,但不知道黑色是啥
点击查看全文