要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
[奶粉喂养]

问下各位姐妹们

24788 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
因为天气热,我们这边差不多35度左右,然后我老公每次买回来的水果就放冰箱冷藏那一栏,因为平时买的也不多,我吃的比较慢,之前就是坏过几次不是长霉了就是烂了,然后老公就开始放冰箱了,每次我吃都是中午拿出来然后到2-3个小时后就吃,我今天百度了一下说尽量不吃从冰箱拿出来冷的水果,我就想我吃了几次了,差不多有一个多星期,我肠胃不太好,一个星期估计有轻微的拉肚子,所以不知道你们水果是怎么吃的.
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-7 17:01 | 来自疯狂造人
从冰箱拿出来,等不冰了再吃
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-7 17:02 | 来自疯狂造人
回复 q1488193751576
从冰箱拿出来,等不冰了再吃
我是这样的,但是说尽量不吃放冰箱里的.
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-7-7 17:16 | 来自疯狂造人
我都是從冰箱拿出來,大概兩小時左右後才吃,這時候已經不涼了;如果不放冰箱,這麼熱天氣,水果很快壞掉;除非買很少,預計一兩天內吃完。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-7 17:19 | 来自疯狂造人
拿出来就直接吃了,还吃了好多次冰淇淋
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-7 17:40 | 来自疯狂造人
冰箱拿出来就吃了,天太热了,胃不舒服的时候吃点凉的会很舒服,只要不是吃特别多就没事。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-7 17:49 | 来自疯狂造人
现买现吃,尽量不吃冰箱里拿出来的水果。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-7 19:20 | 来自疯狂造人
回复 w1552616828677
拿出来就直接吃了,还吃了好多次冰淇淋
你周数大些应该是不要紧的,我也在等周数大一点就吃冰淇淋哈哈哈哈
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-7 19:22 | 来自疯狂造人
回复 鱼萌萌
现买现吃,尽量不吃冰箱里拿出来的水果。
是的,有时候是自己卖的,有时候是家人来问候买的,怕烂就放冰箱了
点击查看全文