要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]今天移植第10天血值真低是不是

3551029 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天移植第10天 血值真低 是不是生化了? 医生开了2天的药 希望不大了吧 想哭 2天后能翻倍吗?有没有翻上来的姐妹们
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-7-7 12:09
是鲜胚吗,第十天还是有希望的,翻倍好就可以
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十级宝宝 | 发表于 2019-7-7 12:18
鲜胚也不算低了,十四天有两百就可以了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-7-7 12:18
和我一一样阿,翻不好
点击查看全文
w1561956027185 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-7-7 12:26
回复 w1500008785871
是鲜胚吗,第十天还是有希望的,翻倍好就可以
移植了一枚鲜胚一枚冻胚
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-7-7 12:27
回复 播星人pedxpe
还有一枚冻胚,大夫和我说不太好,但是也没停药后天看翻倍吧,不抱希望了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-7-7 12:28
回复 播星人3erwx9
和我一一样阿,翻不好
可怜的女人们 真是痛苦又漫长的等待
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-7-7 13:06
我囊胚,10天30,14天222,19天2900,反正在涨
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-7-7 14:10
我今天第十天抽血只有1.4,直接没着床
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-7-7 14:11
真棒 希望我也能翻倍
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-7-7 14:43
说实话,希望不大,我之前鲜胚移植,第十天,hcg只有10,吃了3天的药,打了针,最后还是生化了,和我同一天的,有个姑娘hcg200多,双胞胎,现在快3个月了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-7-7 14:55
鲜胚有十天着床的,给点信心,我那时十四天也才一百多,还不是平平安安的生完宝宝了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-7-7 14:56
除非你血值10天的是降下来的,那就要保胎了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-7-7 15:08
回复 Tauro
说实话,希望不大,我之前鲜胚移植,第十天,hcg只有10,吃了3天的药,打了针,最后还是生化了,和我同一天的,有个姑娘hcg200多,双胞胎,现在快3个月了
我也觉得希望不大,不抱希望了,我移植的鲜胚和冻胚 2个 为什么会生化呀!折磨人
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-7-7 15:54
回复 播星人t47bht
我囊胚9天60.8,医生说低了,然后开了五天Hcg,说12号抽血检查
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-7-7 15:55
我现在好焦虑喔
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-7-7 16:25
那你试纸颜色有加深吗?我囊胚9天28
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-7-7 16:43
鲜胚有十天着床的,给点信心,我那时十四天也才一百多,还不是平平安安的生完宝宝了
谢谢您的鼓励 很羡慕平安生下宝宝的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-7-8 08:08
宝宝没你想象的那么脆弱的,我翻倍不好都可以了,你肯定行,加油,不要放弃
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-7-8 10:31
谢谢亲的鼓励 试管这条路真是艰辛呢,以此鼓励所有的姐妹们
点击查看全文