要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[一般话题]

无知新手妈妈直接给宝贝吃新奶粉。

45947 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
都怪妈妈无知,不知道转奶这个事,直接换新奶粉给宝贝吃了2次,吃2次新奶粉都吐奶。后来宝贝粑粑里面有点问题,第二次粑粑正常了,但是宝贝现在白天睡觉很少。一天一次粑粑。以前每天很多次。现在虽然换回原来的奶粉,但也会吐点奶,妈妈不知道那2次吃得新奶粉对宝贝的影响有多严重。宝贝妈妈对不起你,都是妈妈的错。怪妈妈没有做足功课。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-7 10:44 | 来自疯狂造人
1岁内的宝宝不要频繁换奶粉
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-7 11:14 | 来自疯狂造人
不至于,我当时不懂也是直接说换就换,一个月就换了三种,孩子也没怎么样。有的孩子可能不适应,但是过去了也就好了,不会长期如何如何的,以后注意就是了
点击查看全文
s3904049547 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-7-7 11:40 | 来自疯狂造人
回复 mazai
1岁内的宝宝不要频繁换奶粉
宝宝才10多天呢,我不懂,那个新奶粉给宝宝吃了2次
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-7-7 11:55 | 来自疯狂造人
我觉得没必要太在意,我宝宝十天内也换了奶粉的,十几天的时候后面吃的那个买不到了又换回来,备的都是小罐,吐奶对新生儿是很正常的事,吃母乳也会吐。吃奶粉多便便次数就会少一点 ,也是正常的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-7-7 12:04 | 来自疯狂造人
回复 五木觉主
不至于,我当时不懂也是直接说换就换,一个月就换了三种,孩子也没怎么样。有的孩子可能不适应,但是过去了也就好了,不会长期如何如何的,以后注意就是了
好的,谢谢,以后定会注意
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-7-7 12:04 | 来自疯狂造人
回复 ssinsy
我觉得没必要太在意,我宝宝十天内也换了奶粉的,十几天的时候后面吃的那个买不到了又换回来,备的都是小罐,吐奶对新生儿是很正常的事,吃母乳也会吐。吃奶粉多便便次数就会少一点 ,也是正常的
嗯嗯,谢谢你的安慰。你们这样说,我也没那么难受了
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2019-7-7 12:58 | 来自孕迹暖暖iPhone
六个月前不宜转奶...非要转的话要新旧混合慢慢转..有的宝宝能实现快速转奶..大多数孩子不行..对肠胃不好
点击查看全文