要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
[月经延迟]

姨妈推迟了15天,测也是白板,到底是什么一回事

23638 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
这应该是月经不调了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-7-6 07:49 | 来自疯狂造人
应该是排卵推迟了吧, 排卵过后未受孕的话,14天绝对来大姨妈
点击查看全文
w1560992929512 (楼主)
七级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-7-6 07:52 | 来自疯狂造人
回复 蚂蚱梨子大老白
应该是排卵推迟了吧, 排卵过后未受孕的话,14天绝对来大姨妈
我这都半个月了,除了胸部有点痛之外,什么感觉都没了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-7-6 07:58 | 来自疯狂造人
回复 w1560992929512
我这都半个月了,除了胸部有点痛之外,什么感觉都没了
有测排卵试纸吗?有可能你排卵才没几天
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-7-6 08:01 | 来自疯狂造人
回复 蚂蚱梨子大老白
排卵日后就一直没测了,6.22后就同房了一次
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-7-6 08:07 | 来自疯狂造人
回复 蚂蚱梨子大老白
抽血查HCG看看是否怀孕,如果没有,那就是内分泌紊乱导致的月经不调,需要吃中药。我5月份也推迟了12天,后来做了检查,确定不是怀孕后喝中药第二天大姨妈就来了
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-7-6 17:45 | 来自疯狂造人
回复 hohoplp
抽血查HCG看看是否怀孕,如果没有,那就是内分泌紊乱导致的月经不调,需要吃中药。我5月份也推迟了12天,后来做了检查,确定不是怀孕后喝中药第二天大姨妈就来了
抽血了,没怀孕,叫医生给我开点药调理,她不给我开
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-7-7 14:07 | 来自疯狂造人
回复 w1560992929512
抽血了,没怀孕,叫医生给我开点药调理,她不给我开
和我一样
点击查看全文
幸孕帮帮团
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-7-9 14:13
月经推迟两周了,早孕试纸白板,有可能是月经失调了。建议你先去医院抽血查一下激素看看。
点击查看全文