要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
12跳转

怀孕9周,胸部胀痛消失

783722 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
成长日记
身高体重: -
育儿困惑: -
宝宝趣事: -
宝宝年龄(几个月零几天): -
宝宝性别: -
有没有孕妈在怀孕9周左右,胸不怎么涨了,触碰还是有疼痛感,感觉比7周还变小了,这样正常吗,谢谢,我8周去打bc.查血,医生说挺正常的,我最近有点担心
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-7-6 07:19 | 来自疯狂造人
跟你一样 之前还干呕 现在没感觉了
点击查看全文
w1550648371283 (楼主)
九级宝宝 | 孕(二宝)20周0天 | 发表于 2019-7-6 07:20 | 来自疯狂造人
回复 w1555558317306
跟你一样 之前还干呕 现在没感觉了
是呀,好担心,我看软件都提醒胸会大,而我却变小了
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-6 07:34 | 来自疯狂造人
正常的,我这周都没之前反应大了
点击查看全文
九级宝宝 | 孕(二宝)20周0天 | 发表于 2019-7-6 07:36 | 来自疯狂造人
回复 栗子糖
正常的,我这周都没之前反应大了
好吧,谢谢亲爱的,我真的觉得胸一点都不涨了,反而还变小了,一百度吓死人
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-7-6 07:43 | 来自疯狂造人
我也没有反应了,在等NT ,还有好久,好担心他不跳了
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-6 07:45 | 来自疯狂造人
回复 w1550648371283
好吧,谢谢亲爱的,我真的觉得胸一点都不涨了,反而还变小了,一百度吓死人
没得事额,你确实不放心就去医院照哈,哈哈哈
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-6 07:51 | 来自疯狂造人
别担心,我9周后胸一点感觉都没有
点击查看全文
九级宝宝 | 孕(二宝)20周0天 | 发表于 2019-7-6 07:52 | 来自疯狂造人
回复 小元宵or小汤圆
别担心,我9周后胸一点感觉都没有
谢谢亲爱的
点击查看全文
九级宝宝 | 孕(二宝)20周0天 | 发表于 2019-7-6 07:53 | 来自疯狂造人
回复 xiaguang
我也没有反应了,在等NT ,还有好久,好担心他不跳了
我还没预约nt,25号去医院建档
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-6 07:59 | 来自疯狂造人
正常吧,我从怀孕都没吐过,刚怀上胸涨疼,一个星期后啥感觉没了,血值正常就没事
点击查看全文
九级宝宝 | 孕(二宝)20周0天 | 发表于 2019-7-6 07:59 | 来自疯狂造人
回复 桂玲
正常吧,我从怀孕都没吐过,刚怀上胸涨疼,一个星期后啥感觉没了,血值正常就没事
谢谢,亲
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-7-6 09:04 | 来自疯狂造人
如果两三天之后还没反应就可能提前结束孕反了,如果继续可能会很猛烈,我就是歇两天然后比上周猛烈
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-7-6 09:27 | 来自疯狂造人
是的,9周和7周的反应不一样。我现在孕吐没那么严重,胃口比之前略微好点。胸部白天不怎么涨痛。做母亲的玻璃心……
点击查看全文
九级宝宝 | 孕(二宝)20周0天 | 发表于 2019-7-6 09:29 | 来自疯狂造人
回复 姚太太是Lily
是的,9周和7周的反应不一样。我现在孕吐没那么严重,胃口比之前略微好点。胸部白天不怎么涨痛。做母亲的玻璃心……
是呀,我现在胸不涨,就各种担心,真是老母亲的玻璃心
点击查看全文
九级宝宝 | 孕(二宝)20周0天 | 发表于 2019-7-6 09:30 | 来自疯狂造人
回复 q1555647393739
如果两三天之后还没反应就可能提前结束孕反了,如果继续可能会很猛烈,我就是歇两天然后比上周猛烈
我还是会偶尔干呕,胃口不怎么好,就是胸感觉不涨,也不痛了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-7-6 09:30 | 来自疯狂造人
我都没胸胀过
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-7-6 16:02 | 来自疯狂造人
担心建议及时去医院检查
点击查看全文
九级宝宝 | 孕(二宝)20周0天 | 发表于 2019-7-6 16:04 | 来自疯狂造人
回复 w1550574516599
担心建议及时去医院检查
好的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-7-8 07:32 | 来自疯狂造人
回复 w1550648371283
是呀,好担心,我看软件都提醒胸会大,而我却变小了
实在担心就去医院看看吧
点击查看全文