要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
1234567跳转
[其他]

在准备放弃的这个月,成功啦

14119129 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
老公经常出差,从2017年开始,准备要孩子,当时也知道排卵期大概是前七后八,但是都没有中,也就一直这样过了一年。
2018年会算准确的排卵日了,就让老公安排在排卵期回家,每个月在排卵期回家一个星期吧,半年了还是没有,下半年查出阴道炎,塞药、清洗,饮食清淡、,过完年已经好多了,2019年到四月份再复查阴道炎已经痊愈。四月五月都是排卵期安排,都没中。
检查了孕前基础,都没问题,子宫后位,在造造上看到,后位要后入式的姿势,6月1号的姨妈,大概7号结束,造造显示13、15、16、17、18都适合同房,
也按照这个时间,都是后入,完事也没垫腰,13、15、16号都安排了,17号早上有排卵痛,之后几天因为老公有事没在家就没安排了。
都觉得时间没对肯定没中,以前都有在排卵痛的时候就安排,都没有中,这次也不抱希望,想着下个月好好安排,好好补身体……
结果,7月1号该姨妈日,却没来,我还奇怪,我都很放松,都买了姨妈巾准备好了迎接姨妈啦,推迟到第四天,家里没有早早孕试纸了我也不买,剩下几条排卵试纸就拿来测了,都是强阳,前两天还有去上班,又坐了长途车,
造造上的姐妹们都说强阳有希望是中了,在网上买了早早孕试纸,今天五号,晚上试纸到了马上就测了,秒红啊!激动的不行,又安慰自己万一这验孕棒有问题呢,马上又测了一根还是秒红!
告诉自己不要激动,拍照发给老公,老公还问,什么意思?哈哈哈哈哈明天去验血了,这贴算是还愿贴,感谢老天给我二宝!感谢生命中珍贵的礼物!
说一下症状,其实…好像没有什么特别的,月经前一天乳房胀痛,碰都不行,乳头也痛,现在还痛,不能碰,17号早上排卵的,到大概20号晚上有几分钟腰酸痛,我还在想是不是着床?
现在想想可能真的是了,1号该月经的日子,除了乳房胀痛没有别的症状,今天早上有点眩晕,肚子咕咕的饿但是嘴巴不想吃东西,就这些,因为我都没有往好孕这方面想,所以一直跟自己说姨妈要来了姨妈要来了,其它没有别的不一样的症状了。
在这里祝福所有希望当妈妈的姐妹都能成功!都能接到老天赐予最珍贵的礼物!
在这造造上真的能学到很多这方面的我经验,我也把我的心得告诉大家,真的真的心态放松了说不定就中了,
如果有什么病因的话也要积极的配合治疗、调养,我这两年也是被老人们催的压力很大,每次同房都在心里默念啊这次要怀上啊这些,心情紧张,
到今年真的就放弃了,去检查身体没有任何问题,就告诉自己,有就好,没有就继续上班挣钱,放松了不去想了反而就中了!
最后祝姐妹们都能宫内好孕!希望我们都能剩下健健康康的宝宝!
附秒红的两条杠,一起好孕!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-7-6 08:46 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,希望我也能有你的好孕气
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-7-6 08:55 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接楼主好孕
点击查看全文
孙宝宝. 该用户已被删除
六级宝宝 | 发表于 2019-7-6 10:05 | 来自疯狂造人
恭喜接好孕,阴道炎不治疗是不是怀不了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-7-6 11:13 | 来自疯狂造人
恭喜楼主
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-7-6 11:42 | 来自疯狂造人
恭喜接好孕
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-7-6 12:30 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-7-6 12:57 | 来自疯狂造人
回复 袅袅大仙
恭喜接好孕,阴道炎不治疗是不是怀不了
应该是不影响吧,医生说不影响但是做好还是治疗好了再要孩子,不然怀孕了痒啊难受,
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-7-6 12:58 | 来自疯狂造人
回复 zI琪
恭喜恭喜,接楼主好孕,我也子宫后位,这个月要是不中下个月也不垫高了
谢谢,祝你好孕哦!后位可能后入式真的有用吧
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-7-6 13:02 | 来自疯狂造人
祝福姐妹们都能宫内好孕哦!今天抽血检查了,HCG1884,孕酮126,医生说才停经6天,让过十天再去做B超。告诉姐妹们,如果备孕最好是放松心情休息,我之前的工作是按摩椅机芯的检验员,一台机芯15斤,每天都要搬一百多台呢,所以可能影响着床了,上个月排卵前同房了,排卵后几天大宝生病了就没去上班,在家陪了孩子三天,没有做什么重活,所以我觉得是有利于着床的,心里也不再想这次会不会怀孕,压力没那么大了。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-7-6 13:02 | 来自疯狂造人
回复 小周周的妈咪
接宫内好孕,健康胎心胎芽
祝好孕!
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-7-6 13:03 | 来自疯狂造人
回复 璎珞蓝伊
恭喜,接好孕已在腹中
会有的!祝好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-7-6 13:05 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-7-6 13:05 | 来自疯狂造人
恭喜 接本月好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-7-6 13:43 | 来自疯狂造人
恭喜接好孕
点击查看全文
孙宝宝. 该用户已被删除
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-7-6 14:12 | 来自疯狂造人
接好孕 接好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-7-6 15:08 | 来自疯狂造人
回复 小呀小米奇呀哈
应该是不影响吧,医生说不影响但是做好还是治疗好了再要孩子,不然怀孕了痒啊难受,
我有清洁度3度,但是我没感觉,医生也说没关系。但是1年了 还没怀。做输卵管好像要要白带正常
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-6 16:46 | 来自疯狂造人
同月经,排卵应该也差不多,我试纸还没有这么红
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-7-6 20:44 | 来自疯狂造人
接好孕接双杠啦
点击查看全文