要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

37周晚上阵痛开始了。

46858 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
生产纪实
宝宝生日: -
宝宝性别: -
宝宝重量(公斤): -
顺产/剖腹产: -
周3照B超宝宝才2380克,偏小差不多10天。不过医生说随时都有可能会生,让做好准备。
晚上8点多,还在做晚饭,做到一半就觉的宫缩特别频繁,想着老公没这么快回来,先在沙发上休息一下,躺下没多久,肚子就开始痛了,是前所未有的痛感,夹着姨妈痛,肛门痛,阴道口也有点痛,还有子宫牵引的痛,但是可以忍受,只是不想动。记录了一下宫缩,一点都不规律。老公回来接着做饭,我还爬起来吃了三碗饭,然后泡了个热水澡。结果泡完就完全不痛了,宫缩也少了。唉虚惊一场。希望你再过两周再出来。
有宝妈像我这种假阵痛吗?最后多久才真正开始阵痛的?

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-5 22:46 | 来自疯狂造人
我已经入盆了,最近也有姨妈痛,肚子经常又紧又胀。
点击查看全文
sayonaraitsuka (楼主)
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-7-5 22:48 | 来自疯狂造人
回复 w1456447501766
我已经入盆了,最近也有姨妈痛,肚子很经常又紧又胀。
医生没有告诉我有没入盆。不过今天真的以为要生了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-5 22:51 | 来自疯狂造人
回复 sayonaraitsuka
医生没有告诉我有没入盆。不过今天真的以为要生了。
你最近还是别做饭了,我有天清理了下房间弯了腰拿了几本书,结果后来好不舒服。肚子一直往下坠,下面还刺痛。后期还是注意休息。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-6 01:09 | 来自疯狂造人
我们肚型有点像,正面圆圆的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-6 02:30 | 来自疯狂造人
泡澡?孕期泡澡
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-7-6 08:45 | 来自疯狂造人
回复 V646084618
泡澡?孕期泡澡?
我们这边医生说,阵痛规律了,泡个热水澡,促进血液循环,有助于生产。
孕期还泡过几次温泉,只要温度不是太高,泡的时间不要太长就没事儿。不敢泡澡的泡脚也行。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-7-6 08:46 | 来自疯狂造人
回复 w1543306791521
我们肚型有点像,正面圆圆的
我的是女宝宝
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-7 13:16 | 来自疯狂造人
回复 sayonaraitsuka
我的是女宝宝
我的看了也是
点击查看全文