要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]终于等来了我的一对小猪宝贝说到

56213319 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

本文被收录于 备孕大攻略

终于等来了我的一对小猪宝贝 说到两个听话的宝贝,总是忍不住回想这些年的辛酸。我的不孕和幸运的试管。

结婚4年一直没怀孕,和老公感情一直很好,做检查说输卵管堵塞严重,简直就是毁灭性的打击,后来慢慢自己就接受了,然后开始计划试管之路。第一次去做了检查各种体检,花费了一万多,因为身体不适就停止了。那时候还在深圳。

后来回了老家贵州,隔了有快两年了,又在老家开始试管之路,之前都是听人说,在自己的内心以为,做试管又痛苦又贵。当自己去了之后,发现也不全是,主要还是看自己的身体状况,我整个试管的过程4个月,整个试管花费不到三万,一次成功。我之前有过检查,就直接开始体检,体检费3千多一点,因为身体没有其他问题,体检过关后就开始吃药,隔了一个月就直接促排了,开始了天天打针的日子。(促排6千多)说实话打针确实挺麻烦,因为要每天跑医院,打了有21天,我内膜情况很好,只是卵泡比较少。熬到了取卵的日子,(取卵加移植1万多)这是我最痛苦的阶段。因为其他都很顺利,就这里出了些让人揪心的事,首先是取卵后,我晕倒了,晕倒在电梯里,现在想起来都怕,还好当时老公和我妹妹都在。然后医生告诉我只取得5个,天了,我觉得希望瞬间就变成了百分之五的机会,太少了。

让回家休息三天后来移植,三天后到了移植手术室的门口,听到通知,只配成功两个,质量良好。心都要碎了,成功率又降到了百分之2。怀着复杂的心情上了手术台,过程很快也没什么不舒服,在医院躺了两个小时就回家了。回家后,也没抱太大希望,该自己做饭就自己做饭,卧床也有,只是没有一直卧床。

一个星期后总有反胃的感觉,不是很强烈,第八天来了一点血,有人说是着床血,没经验,不敢自我确定。但是一直有腹涨的感觉,没忍住,跑去医院问医生,医生说估计是有了,啊……不知道有多高兴,立马跑回家开始测。结果只测到一点点浅灰色。然后就每天测,到14天的时候回医院抽血,怀了,老公听到后一路扶着我上车,表现得有点夸张了,不过好几年了,我们的心情真的难以言表 ,血值920,回家后又来了一点血。我心里有种预感,是不是双胎,来了两次着床血。

后来去一超的时候,确认就是双胎。那一刻真的高兴坏了,我们真是太幸运了,这百分之二的机率居然变成了百分之两百。感觉自己无比幸运,从此之后就开启了一路顺顺顺的道路,怀孕期间任何检查都一次通过,就是孕吐到我怀疑人生。

到37周了,医生准备第二天剖腹,结果当天羊水就破了,紧急剖腹产,吓得我 ,当时我已经胖到了192斤 风险是比较高的,还好一切顺利,大宝当时5.4斤,小宝4.8斤,体重我还是比较满意的,至少不用住保温箱,也不往我拼命吃长到192的样子。两个宝贝一直很乖,就是月子里和第二个月比较难熬,因为夜晚要吃好几次。但是从来不会哭闹,饿了哭,尿了哭,一直很乖。
进入三个月后,慢慢就睡得越来越久,在四个月的时候就已经能一觉睡到天亮了,从来没有干预过,宝宝自己就睡整觉了,白天也喜欢睡。现在快5个月了,越来越乖。没有她们之前,我的事情都是一波三折,没有几样顺心顺意的,总感觉这辈子的好运都是从有了她们开始的。

把自己的经验分享给各位,各位正在进行的,准备开始的准妈妈,希望你们也能好孕。也趁自己记得住记录一下宝宝的来之不易。还有很多详细的过程,实在没力气了,手打字太酸了 宝贝来镇楼(现在体重一摸一样,姐姐高一点)眉毛刚刮的还没长出来呢  

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-7-5 11:29
好可爱的宝宝,接好孕
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 发表于 2019-7-5 11:35
回复 播星人8izpkn
好可爱的宝宝,接好孕
谢谢夸奖,传你好孕。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-8 17:33 | 来自疯狂造人
一对漂亮的宝贝,羡慕羡慕。接双胎顺利足月生产。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-8 17:44 | 来自疯狂造人
真好,孕妈都不容易。希望自己接下来的检查一切顺利
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-8 17:51 | 来自疯狂造人
接一次成功试管龙凤胎。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-7-8 17:57 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接健康宝宝
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-7-8 18:09 | 来自疯狂造人
接健康可爱女宝宝
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-7-8 18:14 | 来自疯狂造人
一对漂亮的宝贝,羡慕羡慕。接腹中双胎顺利足月生产。
点击查看全文
十级宝宝 | 孕(二宝)11周6天 | 发表于 2019-7-8 18:24 | 来自疯狂造人
好可爱的宝宝恭喜楼主
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2019-7-8 18:25 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,一生的骄傲,好满足,希望接双胎宝宝们健康平安顺利足月生产。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-7-8 18:33 | 来自疯狂造人
接楼主宫内好孕
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2019-7-8 18:33 | 来自疯狂造人
您是在哪里做的试管
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-7-8 18:34
回复 Z@Y_等你Bybi
一对漂亮的宝贝,羡慕羡慕。接双胎顺利足月生产。
传你好孕,宝宝足月出生
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-7-8 18:35
回复 wqfkerxygg
真好,孕妈都不容易。希望自己接下来的检查一切顺利
祝你一切顺顺利利平平安安
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-7-8 18:35
回复 HMX@好孕来
接一次成功试管龙凤胎。
传你一次成功,如你所愿。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-7-8 18:36
回复 XS584520
恭喜恭喜,接健康宝宝
谢谢,祝你一切顺利,宝宝足月出生。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-8 18:36 | 来自疯狂造人
接好孕健康足月宝宝
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-7-8 18:37
回复 小猪骆骆
接健康可爱女宝宝
传你好孕,如意生女宝宝。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-7-8 18:37
回复 宝贝快来呀……
一对漂亮的宝贝,羡慕羡慕。接腹中双胎顺利足月生产。
传你好孕,愿你宝宝足月出生
点击查看全文