要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

求助,我是不是排卵有障碍,排不出卵?

514524 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
只谈这个月,这个月做了卵泡监测。末次月经6月15号,周期一般32天。
6月30日早 卵泡:20.7*18.8mm 内膜8mm
7月2日早 卵泡:22*18.9mm 内膜10mm
7月4日下午 卵泡:21*19mm(形态欠饱满)内膜12mm
7月4日下午测出距离6月15日姨妈过去了19天,我现在该怎么办?跳绳打针?当时2号找医生就问用不用,医生说不用。结果现在4号来了一个形态欠饱满,我这个月是不是黄了?如果我强行跳绳,还有的救吗?这个卵泡排出后。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-7-5 10:17 | 来自疯狂造人
建议你今天验血看看,我感觉你排卵期雌激素应该偏高,所以内膜才长那么快,其实只要不形成囊性都有希望,可以跳跳看看
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-5 10:33 | 来自疯狂造人
不管行不行先打针、使劲跳绳,我上个月比你的还大,跳绳排了,这个月因为有俩长得快慢不一样的卵泡,想让它们都排了,打了针之后跳了一晚上绳就排了至少一个,另一个情况不明。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-7-5 11:03 | 来自疯狂造人
有可能的,感觉黄素化了。你隔天再去医院看看排出来没有,没有的话下个月提前打破卵针。我跟你情况差不多,医生说不好排了,最近两个月都打了破卵针
点击查看全文
左小豆豆 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-5 12:17 | 来自疯狂造人
回复 Yanxun811
建议你今天验血看看,我感觉你排卵期雌激素应该偏高,所以内膜才长那么快,其实只要不形成囊性都有希望,可以跳跳看看
囊性的话,b超就会直接说是囊性,对不对,至少现在还是卵泡。
点击查看全文
左小豆豆 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-5 12:18 | 来自疯狂造人
回复 w1544667683341
有可能的,感觉黄素化了。你隔天再去医院看看排出来没有,没有的话下个月提前打破卵针。我跟你情况差不多,医生说不好排了,最近两个月都打了破卵针
那我这样的情况,下个月是不是一测出20*18 就要打了
点击查看全文
左小豆豆 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-5 12:19 | 来自疯狂造人
回复 端端在路上
不管行不行先打针、使劲跳绳,我上个月比你的还大,跳绳排了,这个月因为有俩长得快慢不一样的卵泡,想让它们都排了,打了针之后跳了一晚上绳就排了至少一个,另一个情况不明。
我就好生医生的气,我2号还问她了,用不用打针跳绳,她说不用,活拖拖把我耽误了,气死了
点击查看全文
左小豆豆 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-5 12:19 | 来自疯狂造人
提前打,大概在测到多少的时候打
点击查看全文
左小豆豆 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-5 12:20 | 来自疯狂造人
回复 Yanxun811
验血测激素六项吗
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-5 12:29 | 来自疯狂造人
我是觉得可以换个专家看下,有些医生真的就应付性的,我3号做b超,预约5号,结果她又给我排了3号的b超。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-5 12:48 | 来自疯狂造人
回复 左小豆豆
我就好生医生的气,我2号还问她了,用不用打针跳绳,她说不用,活拖拖把我耽误了,气死了
可以理解嘛,医生一般都是要看看能不能排,可能也是想观察卵泡。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-7-5 13:02 | 来自疯狂造人
回复 左小豆豆
验血测激素六项吗
今天只要验三项,促黄体生成素   孕酮和雌激素
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-7-5 13:03 | 来自疯狂造人
回复 左小豆豆
囊性的话,b超就会直接说是囊性,对不对,至少现在还是卵泡。
是的,形成囊性b超会提示,你可以问问医生,有经验的都能看出来
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-7-5 13:05 | 来自疯狂造人
我看到有的人b超检测没有排卵,但是排卵试纸强阳的,后来怀孕了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-7-5 13:36 | 来自疯狂造人
赶紧跳绳1000,我比你卵泡还大,跳绳排了
点击查看全文
左小豆豆 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-5 16:11 | 来自疯狂造人
回复 w1554566811987
我看到有的人b超检测没有排卵,但是排卵试纸强阳的,后来怀孕了
我刚从生育科看出来,大夫意思,我卵泡有可能排了,这个不是卵泡,这个是排卵后有些人会形成瘀血,大小是和卵泡一样大。反正她就意思现在已经不好说了,你只有下个月 月经干净了来我这做排卵检测,你中途30号做个b超,我看不到你前期情况,现在没办法。
点击查看全文
左小豆豆 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-5 16:14 | 来自疯狂造人
回复 q1487169957648
我是觉得可以换个专家看下,有些医生真的就应付性的,我3号做b超,预约5号,结果她又给我排了3号的b超。
对,而且我感觉哦,我这个月遇上了大乌龙,4号b超师说你这个卵泡现在形态没有之前圆了,她告诉我是卵泡。结果生育科大夫说 有些人排卵后会有淤血,大小和卵泡差不多大。我都来回被整蒙了,她就说你现在算时间呀,你马上都来例假了,怎么还会不排呢,她就说现在说是囊,什么都有可能,只能说下个月固定住,从月经干净了,就来这挨个检查。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-7-5 17:22 | 来自疯狂造人
卵泡一旦成熟,涨的就飞快!医生也不知道你有排卵障碍呀,我一次促排的时候,22*20,没打针,隔一天就26,打针排出来没中!后来去医院看到别人,一成熟就打针,可能也是吃了亏的,所以有时候不要有侥幸心理!反正我跳绳没有排出来过,这个因人而异的都是!
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-5 22:46 | 来自疯狂造人
卵泡超过18以上就可以打
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-6 07:37 | 来自疯狂造人
回复 左小豆豆
对,而且我感觉哦,我这个月遇上了大乌龙,4号b超师说你这个卵泡现在形态没有之前圆了,她告诉我是卵泡。结果生育科大夫说 有些人排卵后会有淤血,大小和卵泡差不多大。我都来回被整蒙了,她就说你现在算时间呀,你马上都来例假了,怎么还会不排呢,她就说现在说是囊,什么都有可能,只能说下个月固定住,从月经干净了,就来这挨个检查。
那你今天都来不及补了,哎,我们这里b超师一句话也不多说的
点击查看全文