要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345跳转

吐个槽,明天生鼠宝宝怎么了?!

楼主: 程家小月亮
1485196 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
实在找不到地方发泄了,在这吐个槽吧。
老公关系最好的朋友,找了个土豪富家女A结婚,性格比较蛮狠自我,他们儿子两岁半,我们比他们玩一年结婚。婚后我两年胎停过两次。以前有聚会A总是情商秀下线,不显示优越感就难受,所以A在我就不太想去,经常就找借口说身体不舒服,后来A就总是嘲笑我身体素质差。
这次聚餐我又没去老公去了,A先是不怀好意问怀孕了没有,然后又问是什么生肖,老公说是老鼠,A立马就做出恶心的表情说,好恶心的生肖。A的老公也觉得她有点过分了,立马就怼她,你是讨厌老鼠而已,全天下就你属羊的最好。稍微缓解了下尴尬,我老公说现在都是米奇米妮。A又嘲笑的说那你们家就叫米老鼠好了!
真可惜我没去,去了一定跟她翻脸,老公回来转述真是气到爆炸,情商就算了,智商也这么低,也是醉了。连小宝宝的生肖属相都要调侃,哪怕真的心里不舒服也不用当着对方的面讲。最起码的家教和素质都没有,难怪周围一圈的朋友都得罪光了,都没人愿意在A在的时候在场。
都说明天的鼠宝宝是60年一次的金鼠,机灵又聪明,就说生肖不惹人喜欢,只要宝宝健健康康平平安安的就够了呀,珍惜这来之不易的幸福比这些形式主义要重要的多啊。
常说不许傻瓜论长短,但是遇到这种糟心的人和事还是挺不舒服的,以后对这类人还是敬而远之,毕竟我不是跟她一样的人。
点击查看全文
程家小月亮 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-7-5 08:24 | 来自疯狂造人
回复 w1545876499106
我也是宝宝。
嘻嘻,同乐!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-7-5 08:24 | 来自疯狂造人
亲亲 我的也是鼠宝宝 米老鼠多可爱啊 迪士尼乐园多美好 有羊吗? 真是的 米老鼠才可爱
点击查看全文
十三级宝宝 | 孕(二宝)9周3天 | 发表于 2019-7-5 08:24 | 来自疯狂造人
楼主你前两个胎停查啥原因没呢,我前一个也胎停,现在想想都怕,我到现在都去做了三次b超了、担心啊
点击查看全文
程家小月亮 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-7-5 08:24 | 来自疯狂造人
回复 t1534412504710
正月的鼠宝宝很好的,她的话别在意,只要孩子健康成长就够了
嗯嗯,别人怎么说一切都是浮云,孩子健康长大才最重要
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-7-5 08:25 | 来自疯狂造人
鼠宝宝多可爱啊,鼠宝宝挺好的
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-7-5 08:26 | 来自疯狂造人
我也喜欢鼠宝宝,我自己就是属鼠的,孩子健康就好,没必要纠结属相那些
点击查看全文
程家小月亮 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-7-5 08:29 | 来自疯狂造人
回复 chen晨
楼主你前两个胎停查啥原因没呢,我前一个也胎停,现在想想都怕,我到现在都去做了三次b超了、担心啊
别怕别怕,一般一次胎停都是偶然的,可能正好卵泡还不够成熟的时候排了,或者一些外因导致他发育不好,原因特别多,放松心情,还是有很多人胎停后好孕生下宝宝的。我第一次胎停没注意,第二次才系统查了,我的卵泡发育不良雌激素不足胚胎难以成长,这次是促排成功了。
点击查看全文
程家小月亮 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-7-5 08:30 | 来自疯狂造人
回复 圈圈2020
我也喜欢鼠宝宝,我自己就是属鼠的,孩子健康就好,没必要纠结属相那些
对的宝宝健康最重要
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-5 08:30 | 来自疯狂造人
我也是鼠宝宝,哈哈,咱们可以建个群了
点击查看全文
程家小月亮 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-7-5 08:31 | 来自疯狂造人
回复 不会飞的鲤鱼
鼠宝宝多可爱啊,鼠宝宝挺好的
希望我们都顺利迎接鼠来宝
点击查看全文
程家小月亮 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-7-5 08:31 | 来自疯狂造人
回复 小泥你
亲亲 我的也是鼠宝宝 米老鼠多可爱啊 迪士尼乐园多美好 有羊吗? 真是的 米老鼠才可爱
哈哈,有道理,好像真没有羊
点击查看全文
十三级宝宝 | 孕(二宝)9周3天 | 发表于 2019-7-5 08:31 | 来自疯狂造人
回复 程家小月亮
别怕别怕,一般一次胎停都是偶然的,可能正好卵泡还不够成熟的时候排了,或者一些外因导致他发育不好,原因特别多,放松心情,还是有很多人胎停后好孕生下宝宝的。我第一次胎停没注意,第二次才系统查了,我的卵泡发育不良雌激素不足胚胎难以成长,这次是促排成功了。
哦哦哦,我雌激素也不高、7周5去查才1043,简直有点低
点击查看全文
程家小月亮 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-7-5 08:32 | 来自疯狂造人
回复 chen晨
那女的有病吧,鼠宝宝怎么了,自己的啥属啥都好,人都这样的,她肯定有些地方羡慕嫉妒你,所以才这么怼你,不信她家那么多人没有个属鼠的
以后无视他,跟这种人计较太拉低自己了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-7-5 08:32 | 来自疯狂造人
是的,什么生肖都好,健康最重要
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-7-5 08:33 | 来自疯狂造人
鼠宝宝机灵可爱!别理她!她口舌不忌讳以后要下第二层拔舌地狱的!
点击查看全文
程家小月亮 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-7-5 08:33 | 来自疯狂造人
回复 恒易水疗
和这种人真不值当的生气,我觉得属什么不那么重要,关键孩子健健康康的就好,关键家教要好,像她这样的估计也教不出什么好来
确实,真的母亲对儿子影响很大,他儿子两岁多特别娇纵,不给他的东西就撒泼打滚,最后一定要拿到,汗…
点击查看全文
程家小月亮 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-7-5 08:33 | 来自疯狂造人
回复 382405713
鼠宝宝多好,我就是属鼠的,我们同学也大部分是鼠,毕业以后大多数都是事业有成,家庭幸福的
借吉言,我们的鼠宝宝以后都会平安快乐!
点击查看全文
程家小月亮 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-7-5 08:35 | 来自疯狂造人
回复 chen晨
哦哦哦,我雌激素也不高、7周5去查才1043,简直有点低
你心情好了宝宝才会发育好,调整心态哦,会好起来的
点击查看全文
程家小月亮 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-7-5 08:35 | 来自疯狂造人
回复 播星人m25Ud3
我也是鼠宝宝,哈哈,咱们可以建个群了
可以呀,感觉楼下好多妹子是鼠宝呢
点击查看全文
程家小月亮 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-7-5 08:36 | 来自疯狂造人
回复 q1446594999629
我也是鼠宝宝,我一怀到他们都说耗子精灵的很,开头的金老鼠福气好啊什么的
家里的老人都说明年的鼠福气大呢
点击查看全文