要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
123跳转
[月经延迟]

末次月经5.28号,早孕白板,例假不来的有吗???

587949 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
末次月经5.28号,最近几个月月经不太正常。有时候拖后一两天,有时候到日子就来,上个月还提前两天来的,这个月到现在还没来,
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2019-7-5 03:54 | 来自疯狂造人
恭喜你有了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-7-5 05:16 | 来自疯狂造人
我也现在还没来试纸也是白板都不知道怎么弄了
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-7-5 05:52 | 来自疯狂造人
月经日和你一样,排卵日是6月28日,所以测孕试纸白板,月经也没来!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-7-5 06:21 | 来自疯狂造人
同末次,平时周期很正常,这个月周期极度不正常,软件提示姨妈日的那天,才升温,目前高温10天,月经也没来,也不敢测,因为我知道要高温12-14天才会来姨妈,不抱希望
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-7-5 07:34 | 来自疯狂造人
我在这里 我还每天打脸的测体温测试纸 今天体温降到36.6好扎心 但又感觉有灰印 感觉希望不大
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-7-5 08:26 | 来自疯狂造人
测一下早孕试纸
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-7-5 09:03 | 来自疯狂造人
月经日和你一样。今年周期都很准,一般不会误差两天。这次奇怪了,经期延迟了6天,毓婷,金秀儿的试纸都是白板。早上测了一支电子的可丽蓝,还是显示未怀孕。这次八成黄了,期待大姨妈的降临吧,应该是月经延后。再接再厉!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-7-5 09:57 | 来自疯狂造人
我就是一直28天周期,这次拖到36天,一只测了白板,今天忽然就来了,哎
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-7-5 11:52 | 来自疯狂造人
我今天已经49天了还没来。。末次18/5。。
小腹刺痛,乳房也有痛。。月经痛快的来吧
点击查看全文
带好运的妞 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2019-7-5 13:05 | 来自疯狂造人
回复 你好、小宝贝
我在这里 我还每天打脸的测体温测试纸 今天体温降到36.6好扎心 但又感觉有灰印 感觉希望不大
[图片]
好像有印哦
点击查看全文
带好运的妞 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2019-7-5 13:06 | 来自疯狂造人
回复 爱在那一瞬间
恭喜你有了
白板,唉
点击查看全文
带好运的妞 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2019-7-5 13:07 | 来自疯狂造人
回复 w1520674802530
月经日和你一样,排卵日是6月28日,所以测孕试纸白板,月经也没来!
末次也是5.28号?那你排卵日挺晚,还有机会的
点击查看全文
带好运的妞 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2019-7-5 13:08 | 来自疯狂造人
回复 q1531316564483
同末次,平时周期很正常,这个月周期极度不正常,软件提示姨妈日的那天,才升温,目前高温10天,月经也没来,也不敢测,因为我知道要高温12-14天才会来姨妈,不抱希望
我感觉在测不出又得去治疗月经不调了!!
点击查看全文
带好运的妞 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2019-7-5 13:09 | 来自疯狂造人
回复 小小的太阳照耀我
测一下早孕试纸
大白板
点击查看全文
带好运的妞 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2019-7-5 13:09 | 来自疯狂造人
回复 luna的铲屎官
月经日和你一样。今年周期都很准,一般不会误差两天。这次奇怪了,经期延迟了6天,毓婷,金秀儿的试纸都是白板。早上测了一支电子的可丽蓝,还是显示未怀孕。这次八成黄了,期待大姨妈的降临吧,应该是月经延后。再接再厉!
祝你好孕
点击查看全文
带好运的妞 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2019-7-5 13:10 | 来自疯狂造人
回复 Luna.s
我今天已经49天了还没来。。末次18/5。。
小腹刺痛,乳房也有痛。。月经痛快的来吧
去抽血了吗?准备明天去抽血
点击查看全文
带好运的妞 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2019-7-5 13:13 | 来自疯狂造人
回复 w1531143150686
我就是一直28天周期,这次拖到36天,一只测了白板,今天忽然就来了,哎
你啥时候开始吃叶酸的呀?我怀疑是这个月按时吃叶酸吃的月经不调了,自从备孕吃叶酸开始月经就没正常过,刚开始几个月总是忘记吃,偶尔的吃吃,月经还差不太多时间。这个月每天都吃,我就怀疑了。
点击查看全文
带好运的妞 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2019-7-5 13:14 | 来自疯狂造人
回复 t1562247339401
我也现在还没来试纸也是白板都不知道怎么弄了
准备明天去抽血检查
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-7-5 13:21 | 来自疯狂造人
回复 带好运的妞
我感觉在测不出又得去治疗月经不调了!!
我备孕前 月经及其准时 自从备孕4个月后 姨妈从来没有连续准时过 不是提前就是推后 烦得很
点击查看全文