要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

9.2排卵,精心准备,发帖跟踪记录

424514 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上个月也很用功,结果症状一大堆最后姨妈准时来访。这个月继续精心准备,测排卵做功课,希望可以如愿。
这次备的是二宝,春季前有一次意外怀孕,全家喜出望外,因为本来就打算要两个孩子。六周B超还没有胎心,医生说没有不好的症状不用担心。十周去查已经停止发育三周了,胎宝宝的生长停在了7周+1天。做完B超我当场就崩了,一直跟两岁的大宝说要有妹妹或弟弟了,结果一场空。回家抱着大宝哭了一场,哭完后悔不该这么激动,弄的大宝有点不知所措。
医生朋友安慰说七周连生命体都算不上,可是在我心里她是我没能出生的胎宝宝,老公听到我说孩子没了那一刹那的红眼圈还记忆犹新。大宝备孕第二个月就成功了,并且一切顺利,我一直觉得别人艰难的生养故事不会发生在我身上。住院药流腹痛难忍的时候,躺在走廊里看别人足月来待产的时候,我才意识到宝宝的健康多么来之不易。
我是个相当敏感的人,流产后一度低落,一心只希望大宝能健康快乐的长大,怕再怀孕会出现同样的情况。但是和老公一直以来都是想要两个孩子的,而且身为独生子女也明白赡养老人的不易,希望两个孩子可以互相扶持,不管是赡养父母还是我们老去后可以互相照顾。大宝也很想要妹妹,每天念叨要妹妹。所以和老公商量好,两个月怀孕,如果怀不上,就专心培养独生女儿,尽全力让她可以健康快乐的成长。
发这个帖子记录一下备孕情况,希望可以如愿。从6月开始测排卵和半定量,6.7.8三个月都凉了。这个月也用了半定量,可以精确到9月2日半夜排卵,因为我强阳时间比较长,所以隔天安排了三次,今天第10天终于有了明显的印,但是为了调理身体从8月31到9月10号喝了12天中药,不知道有没有影响。目前还在担惊受怕,希望不要和年前一样空欢喜一场。

点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-4 14:24 | 来自疯狂造人
7.1-2号排卵,希望能好孕,这几天腰都特别酸
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-4 16:27 | 来自疯狂造人
回复 Fairytales
我也是一二号排,希望我们都好孕(✪▽✪)
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-7-4 16:36 | 来自疯狂造人
哈哈,我可能是昨天半夜排的,3号晚上22点多测得半定量还红到发黑,今天早上十点直接去做彩超,说已经排了,赶紧把老公抓回来加班一趟,后面再测试纸,已经淡了,现在坐等14天后开奖,希望我们大家都好孕。
点击查看全文
大魔王熙熙 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2019-7-4 20:57 | 来自疯狂造人
希望我们都能好运
点击查看全文
大魔王熙熙 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2019-7-5 10:18 | 来自疯狂造人
回复 皮皮琪琪快到碗里来
我也是一二号排,希望我们都好孕(✪▽✪)
嗯,嗯,都要好运
点击查看全文
大魔王熙熙 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2019-7-5 10:20 | 来自疯狂造人
我第二天就姨妈感强烈了,可能又要凉了
点击查看全文
大魔王熙熙 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2019-7-5 10:21 | 来自疯狂造人
回复 w1548060040698
哈哈,我可能是昨天半夜排的,3号晚上22点多测得半定量还红到发黑,今天早上十点直接去做彩超,说已经排了,赶紧把老公抓回来加班一趟,后面再测试纸,已经淡了,现在坐等14天后开奖,希望我们大家都好孕。
嗯,嗯,希望我们都能好孕!
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-6 05:54 | 来自疯狂造人
回复 大魔王熙熙
我第二天就姨妈感强烈了,可能又要凉了
昨天拉肚子,晚上小腹痛死了,今天降温0.2°,也不知道是不是着床降温,希望明天持续高温
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-7-6 07:18 | 来自疯狂造人
昨天拉肚子,晚上小腹痛死了,今天降温0.2°,也不知道是不是着床降温,希望明天持续高温
我也是2号排卵 是不是心理作用 我这几天小腹一直不舒服
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-6 08:14 | 来自疯狂造人
回复 w1558774483299
我也是2号排卵 是不是心理作用 我这几天小腹一直不舒服
可以每天监测体温,来月经前会降温的,试过了,怀孕就一直高温
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-7-6 10:41 | 来自疯狂造人
可以每天监测体温,来月经前会降温的,试过了,怀孕就一直高温
什么时候量体温最好
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-6 10:53 | 来自疯狂造人
回复 w1558774483299
什么时候量体温最好
早上起来就测,不要动,我测的口腔的,之前测的腋下,腋下比较低,口腔比较高,我两个都有在测
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-7-6 21:01 | 来自疯狂造人
早上起来就测,不要动,我测的口腔的,之前测的腋下,腋下比较低,口腔比较高,我两个都有在测
好的 这几天试一下
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-7-7 19:11 | 来自疯狂造人
我也是3/4排的
点击查看全文