要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[家长里短]

各位是怎么样断奶的

758026 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
十级宝宝 | 发表于 2019-7-4 07:51 | 来自疯狂造人
生老大的时候就是直接涨回去的,那时候不懂,也没人教,就那样硬给憋回去的。你最好是问问比较专业的人,科学的断奶,要不后期会有乳腺疾病,还会引起发烧!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-7-4 07:58 | 来自疯狂造人
断奶就连夜奶一起断了。我就是直接晚上不给吃到天亮。几天就习惯了。以后就能整夜睡觉了。
点击查看全文
可乐➕橙汁 (楼主)
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-7-4 08:00 | 来自疯狂造人
回复 黑色曼陀罗~
生老大的时候就是直接涨回去的,那时候不懂,也没人教,就那样硬给憋回去的。你最好是问问比较专业的人,科学的断奶,要不后期会有乳腺疾病,还会引起发烧!
是啊,涨痛到睡不着,我觉得白天都能影响工作了,佩服你
点击查看全文
可乐➕橙汁 (楼主)
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-7-4 08:01 | 来自疯狂造人
回复 我最爱吃桔子
断奶就连夜奶一起断了。我就是直接晚上不给吃到天亮。几天就习惯了。以后就能整夜睡觉了。
今晚试着不给他吃,我以为吃了奶他会睡的,断奶以后晚上是不是就不会醒来了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-7-4 08:10 | 来自疯狂造人
回复 可乐➕橙汁
今晚试着不给他吃,我以为吃了奶他会睡的,断奶以后晚上是不是就不会醒来了
只有把夜奶给断了才能整夜睡觉。反正断奶就给狠心一次,他半夜醒来并不是饿,是想吃母乳,闹闹哄哄的正常,我儿子之前夜奶很频繁,我一夜睡不好,断奶的时候他晚上醒了我就哄他睡觉,他还是不睡我就和老公两个轮流抱起来拍,在客厅里走来走去。也是折腾一两个小时才睡觉,两三天就慢慢的好了。睡前喝一次奶整夜不吃到天亮。大人小孩都轻松。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2019-7-4 10:08
涨到硬得跟石头似的就热肤挤掉一部份,到没有痛感就行,然后奶就回掉了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-4 14:10 | 来自疯狂造人
回复 80后准妈咪
涨到硬得跟石头似的就热肤挤掉一部份,到没有痛感就行,然后奶就回掉了
我断时也是涨奶时挤出来一点,不要全挤了,挤到不涨不痛就可以了,挤几天就回奶了,不要涨硬都不管,会乳腺炎发烧,痛苦
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-7-4 14:26 | 来自疯狂造人
胀的厉害用手挤一点,每次这样,慢慢就回了
点击查看全文
可乐➕橙汁 (楼主)
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-7-4 17:28 | 来自疯狂造人
回复 80后准妈咪
不知道要多久,好难受呢
点击查看全文
可乐➕橙汁 (楼主)
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-7-4 17:29 | 来自疯狂造人
回复 暖阳巴黎
胀的厉害用手挤一点,每次这样,慢慢就回了
胀痛很难受,难道你们都是这样回奶的吗
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2019-7-4 18:00
回复 心肝豪宝贝
我断时也是涨奶时挤出来一点,不要全挤了,挤到不涨不痛就可以了,挤几天就回奶了,不要涨硬都不管,会乳腺 ...

是的,不挤肯定不行,太疼了对身体也不好
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-7-4 18:06 | 来自疯狂造人
涨的受不了就用手挤一点出来,不要挤空,慢慢的就回奶了,我儿子断奶的时候不喜欢喝奶粉,晚上哭闹几次到早晨饿极了才喝奶粉,哭了三个晚上就好了
点击查看全文
可乐➕橙汁 (楼主)
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-7-4 19:36 | 来自疯狂造人
回复 夕夕大宝
涨的受不了就用手挤一点出来,不要挤空,慢慢的就回奶了,我儿子断奶的时候不喜欢喝奶粉,晚上哭闹几次到早晨饿极了才喝奶粉,哭了三个晚上就好了
嗯嗯,太谢谢了
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-7-4 22:18 | 来自疯狂造人
回复 可乐➕橙汁
胀痛很难受,难道你们都是这样回奶的吗
是呀,度过两天就好了,痛了就去挤挤,做女人不容易
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-7-4 23:41 | 来自疯狂造人
我可能是奶少,断奶没有半点痛苦!我没有一下断,慢慢减少次数,一个星期就断了!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-5 12:15
一顿一顿用奶粉替代掉,直到全部替代。花了三个月的时间自然离乳了,几乎没有涨奶。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-5 12:30 | 来自疯狂造人
我家刚戒掉 ,用了三天时间!第一个晚上特别闹 坐都不给坐 恰巧还没电 ,超难熬的…后面两天慢慢就好点了。奶是让自己回的
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-8 01:07 | 来自疯狂造人
为啥都着急断奶啊,我女儿马上要一周了还是母乳,我觉得母乳太方便了,又省钱。
点击查看全文
可乐➕橙汁 (楼主)
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-7-8 06:26 | 来自疯狂造人
回复 红红的二宝
我也正在断奶,今晚是第三个晚上。宝宝吃了奶粉,背着睡着再放到床上睡,晚上,1点和4点多醒一次,冲牛奶喝了,抱着睡着,不怎么闹!昨天开始奶涨,像石头一样,碰到都痛死去!涨得通就去挤掉一些奶水,今晚好像没那么痛了,希望过两天就回奶成功!一起加油!
我昨天还有点涨痛,晚上突然就不痛了,估计是快断了
点击查看全文