要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝

28号排卵的快开奖了,有没有同排的姐妹来聊聊

楼主: 雨齊
23481189 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
雨齊 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-4 07:30 | 来自疯狂造人
回复 云霜
同排,已经有姨妈感胸疼了
我排卵后第二天就胸疼了,我当时心里就凉凉了,觉得大姨妈这么早就预订登门拜访了吗
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-7-4 07:32 | 来自疯狂造人
我在家里没穿内衣,走路一晃胸拒疼,验了也白板可能验太早了
点击查看全文
雨齊 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-4 07:33 | 来自疯狂造人
回复 w1558894721150
我在家里没穿内衣,走路一晃胸拒疼,验了也白板可能验太早了
[图片]
23333,我今天也废了几根不同牌子的早早孕。。。白的扎眼
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-7-4 07:34 | 来自疯狂造人
回复 雨齊
我昨天也36.97了,but后来午睡又降到36.64了,今天36.9,嗓子肿痛,腰眼非常酸
我就是体温比往常排卵后升高了很多,以前晚上的体温也不会超过37度的,今早量了37度,嗓子疼,这两天困,其他没有症状
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-7-4 07:36 | 来自疯狂造人
回复 雨齊
23333,我今天也废了几根不同牌子的早早孕。。。白的扎眼
哎,我两个月浪费3盒早验纸,明知白板还硬要去验
点击查看全文
雨齊 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-4 07:40 | 来自疯狂造人
哎,我两个月浪费3盒早验纸,明知白板还硬要去验
上个月我浪费了一把。。。还包括几只可丽蓝。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-7-4 07:41 | 来自疯狂造人
回复 雨齊
上个月我浪费了一把。。。还包括几只可丽蓝。
我不敢买可丽蓝,老贵 ̄  ̄)σ
点击查看全文
雨齊 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-4 07:43 | 来自疯狂造人
我不敢买可丽蓝,老贵 ̄  ̄)σ
我上个月套症状还以为必中。。。现在看看当初是我太天真
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-4 07:49 | 来自疯狂造人
现在都不敢有症状,感觉没症状才是正常的。
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-4 07:49 | 来自疯狂造人
同排,昨天在家吃了两顿火锅,今天有点闹肚子,会不会影响着床啊?
点击查看全文
雨齊 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-4 07:49 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-7-4 07:49 | 来自疯狂造人
回复 雨齊
我上个月套症状还以为必中。。。现在看看当初是我太天真
刚手痒验了,白板没希望了我
点击查看全文
雨齊 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-4 07:50 | 来自疯狂造人
回复 w1560228203371
同排,昨天在家吃了两顿火锅,今天有点闹肚子,会不会影响着床啊?
应该没事吧。。。我两天前吃了麻辣碳烤鱼和酸牛奶,也拉肚子了两天
点击查看全文
雨齊 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-4 07:52 | 来自疯狂造人
刚手痒验了,白板没希望了我
[图片]
说起来都是泪,大卫是最容易分辨有没有线的因为底够白,刚刚我一边用大卫一边对自己说,憋看了,白的不瞎眼吗
点击查看全文
雨齊 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-4 07:53 | 来自疯狂造人
回复 w1550561588515
现在都不敢有症状,感觉没症状才是正常的。
所有症状我都对自己默念一句,幻觉
点击查看全文
雨齊 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-4 07:53 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-7-4 07:55 | 来自疯狂造人
回复 雨齊
说起来都是泪,大卫是最容易分辨有没有线的因为底够白,刚刚我一边用大卫一边对自己说,憋看了,白的不瞎眼吗
用手机的手电筒照着大卫纸看了好久,眼睛要瞎了还是没有看见,又是失败的一个月
点击查看全文
雨齊 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-4 07:56 | 来自疯狂造人
回复 我是一只鱼Aa
我就是体温比往常排卵后升高了很多,以前晚上的体温也不会超过37度的,今早量了37度,嗓子疼,这两天困,其他没有症状
我一年365天都困_(:з」∠)_所以这两天的困我斗告诉自己是幻觉
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-4 08:02 | 来自疯狂造人
回复 雨齊
应该没事吧。。。我两天前吃了麻辣碳烤鱼和酸牛奶,也拉肚子了两天
我也是,排完卵一直吃辣了,烧烤麻辣烫,小龙虾,火锅,我看让吃清淡些的,最近特别爱吃辣,吃清淡也没味,不爱吃
点击查看全文
雨齊 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-4 08:02 | 来自疯狂造人
用手机的手电筒照着大卫纸看了好久,眼睛要瞎了还是没有看见,又是失败的一个月
我用的手机前置闪光灯,不过现在测只能是娱乐性质的吧,28号到现在才第六天,说不定都还没着床呢
点击查看全文