要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)

好烦躁,妊娠糖尿病,不让出院。

489211 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
成长日记
身高体重: -
育儿困惑: -
宝宝趣事: -
宝宝年龄(几个月零几天): -
宝宝性别: -
36周多餐后血糖高,让住院。结果住了十来天按照要求饮食,输液体打胰岛素加运动一点用没有,反而更高了。其他检查一切正常,宝宝也很好。想出院医院非不让出,吃不好休息不好,还有十来天就预产期要生了,想回家缓缓劲都没办法,心情抑郁。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-7-3 16:34 | 来自疯狂造人
餐后高多少啊?我空腹5.4几、5.3几的,也控制饮食了,每次去产检都差不多这样,老是降不下来。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-7-3 17:18 | 来自疯狂造人
我也是餐后高,医生让我打胰岛素,我没打,听说这东西不能随便打,一打就不能停,虽然医生也是比较负责任的,但是毕竟胎动什么的都正常,但就是每次被医生说最狠的话吓唬,听着好心烦
点击查看全文
平喜 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2019-7-3 23:14 | 来自疯狂造人
回复 胸小随我爸
我也是餐后高,医生让我打胰岛素,我没打,听说这东西不能随便打,一打就不能停,虽然医生也是比较负责任的,但是毕竟胎动什么的都正常,但就是每次被医生说最狠的话吓唬,听着好心烦
我都10点几,医生边输葡萄糖边上胰岛素,结果更高了,刚才主任医生找我去说38周就刨,主治医生又说可以等几天,我都不知道怎么办了。
点击查看全文
平喜 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2019-7-3 23:15 | 来自疯狂造人
回复 求猪宝宝来一个
餐后高多少啊?我空腹5.4几、5.3几的,也控制饮食了,每次去产检都差不多这样,老是降不下来。
我餐前不高,餐后两小时10左右。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-3 23:40 | 来自疯狂造人
楼主血糖要检查2次的是不是,我好像25周左右就验的血糖,你这么迟验的
点击查看全文
平喜 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2019-7-3 23:51 | 来自疯狂造人
回复 我A~Ni
楼主血糖要检查2次的是不是,我好像25周左右就验的血糖,你这么迟验的
20几周的时候验过,稍微偏高,糖化血红蛋白正常就过了,36粥产检的时候换了医生看见前面数值又查了一遍结果就高了好多。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-7-4 00:02 | 来自疯狂造人
回复 平喜
我都10点几,医生边输葡萄糖边上胰岛素,结果更高了,刚才主任医生找我去说38周就刨,主治医生又说可以等几天,我都不知道怎么办了。
这个为什么不能等呢?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-7-4 00:03 | 来自疯狂造人
回复 平喜
我是看的日子,39周那天剖,我的主刀医生并没有说让我提前剖
点击查看全文
平喜 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2019-7-4 02:12 | 来自疯狂造人
回复 胸小随我爸
这个为什么不能等呢?
说妊娠糖尿病的孩子随时会缺氧窒息,这样最安全。
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-10 10:27 | 来自疯狂造人
现在生了吗
点击查看全文
平喜 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2019-7-14 13:39 | 来自疯狂造人
回复 王小萱
现在生了吗
生了,刨的。
点击查看全文