要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转
[家长里短]

吐槽一下,

1101865 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
说实话,现在有点后悔没有听家里人的话,不要跟家里两个儿子的人结婚,我老公是大儿子,他还有个弟弟,我们是18年初结的婚,17年谈到彩礼的时候,真的是花了好大的力气,才要来,还跟我“还价”
今年初,我用要来的彩礼买房,但是首付根本不够,希望他家里人能赞助一点,天天说没钱,说让我们不要着急,房价要跌之类的,我没听他们的,我坚持要买,他们就说给我借钱,其实他们最多给我拿个两三万就够三成首付的了,他们上班,一个月两个人不说有两万,也的有一万五,按理来说应该是有钱的,我17年要彩礼的时候我就想不通这一点,还说要跟别人借,后来卖房子的说可以两成,我跟老公想了想,正好今年又要有宝宝了,加上房贷什么的压力可能有点大,然后就首付了两成,没让他父母借钱。
前几天我才知道他们真正没有钱得原因,他弟弟17年赌钱输了狠多,他父母帮他还了7.8万(我觉得可能不止),这个实在我结婚之前发生的,我也就不计较了,但是另一件事我就很郁闷了,在我们准备买房凑钱首付的时候,他父母借给别人两万块钱!要不是前几天他弟又跟他父母要钱时候说到,我根本不知道,我要买房子时候,他们推三阻四的,还说要帮我们借钱,自己反而把钱借给了别人!(我们是去年下半年就准备买房子了,一开始就跟他们说了,然后看好了房子,是过完年准备首付,那天他弟跟他妈要钱,他妈说他没钱,他弟说你借给。。的钱能不能要回来,他妈说,正月里借给他的时候,他说过年还的……)我应该没有理解错吧,他妈是在我们凑钱的时候,口口声声说没钱还把钱借给了别人……
说不要跟有两个儿子的结婚的主要原因:是因为很难两碗水端平,我经常看到他妈给他弟转账,少的一次500,多的上万的,这也是他们没钱的原因,前天我看到给他转了2000,今天又转了6000……我跟我老公16年认识,认识之前我不知道,认识至今没看他妈给我老公转过钱。(我那天看到她给他弟转了2000以后,我就带他妈去买尿不湿了,其实我本来想我自己的孩子这钱我自己花的,但是看到之后,我第二天就让他出钱买尿不湿了,是不是有点坏,
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-3 14:21 | 来自疯狂造人
结婚唯一的条件就是不嫁两兄弟以上的!
点击查看全文
LEE笑哈哈 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-3 14:23 | 来自疯狂造人
回复 珠事順利
结婚唯一的条件就是不嫁两兄弟以上的!
真心的,我现在也会跟我朋友讲,不要找两个儿子的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-7-3 14:27 | 来自疯狂造人
我老公也是两兄弟。不过公公婆婆一碗水端得平。我老公是弟弟,先结的婚,他哥哥晚两年结的婚,彩礼多花六万,后来他爸爸补给我们了。
点击查看全文
LEE笑哈哈 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-3 14:29 | 来自疯狂造人
回复 yuhualy0205
我老公也是两兄弟。不过公公婆婆一碗水端得平。我老公是弟弟,先结的婚,他哥哥晚两年结的婚,彩礼多花六万,后来他爸爸补给我们了。
遇到这种婆婆公公真的不容易,说实话稍微歪一点我也能理解,但是太明显了我就……
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-3 14:32 | 来自疯狂造人
我也有这感觉,而且我嫁的还是三兄弟,更想死
点击查看全文
LEE笑哈哈 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-3 14:34 | 来自疯狂造人
回复 w1552616828677
有时候真的是想不通,我老公虽说不是什么好人,但是也算是个乖孩子,他弟赌钱啥的,他父母好像还就喜欢他弟那样的,
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-3 14:36 | 来自疯狂造人
回复 LEE笑哈哈
有时候真的是想不通,我老公虽说不是什么好人,但是也算是个乖孩子,他弟赌钱啥的,他父母好像还就喜欢他弟那样的,
会哭的孩子有奶喝
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-3 14:38 | 来自疯狂造人
我嫁的五兄弟无法言语了
点击查看全文
LEE笑哈哈 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-3 14:39 | 来自疯狂造人
会哭的孩子有奶喝
果然是的,他弟开车把别人家鸡压死了,赔100都是打电话让他妈去的给的,
点击查看全文
LEE笑哈哈 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-3 14:40 | 来自疯狂造人
回复 w1538967589763
我嫁的五兄弟无法言语了
那你可能比较想得开
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-7-3 14:40 | 来自疯狂造人
我老公是两兄弟里的弟弟,我自己家里条件不错,所以直接把老公“娶”过来啦,小孩跟我姓,我就一直在自己家,在自己爸妈身边,超开心的
点击查看全文
LEE笑哈哈 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-3 14:41 | 来自疯狂造人
回复 koharu123
我老公是两兄弟里的弟弟,我自己家里条件不错,所以直接把老公“娶”过来啦,小孩跟我姓,我就一直在自己家,在自己爸妈身边,超开心的
,那也挺不错的,
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-3 14:42 | 来自疯狂造人
回复 LEE笑哈哈
果然是的,他弟开车把别人家鸡压死了,赔100都是打电话让他妈去的给的,
一个愿打一个愿挨吧,既然这么偏心,以后他们老了就让弟弟照顾吧
点击查看全文
LEE笑哈哈 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-3 14:42 | 来自疯狂造人
一个愿打一个愿挨吧,既然这么偏心,以后他们老了就让弟弟照顾吧
我也这么想的,可是我能做到,老公不一定啊,
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-3 14:43 | 来自疯狂造人
回复 LEE笑哈哈
我也这么想的,可是我能做到,老公不一定啊,
你管好你自己就行,老公爱照顾他自己照顾去
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-7-3 14:43 | 来自疯狂造人
这是亲妈吗?我们是公公再婚了所以一切都不能指望,一切都靠我们自己,孩子都没人领!妈妈说曾经奶奶的择婿标准就是不嫁家里当老大的,看来是有道理的
点击查看全文
LEE笑哈哈 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-3 14:44 | 来自疯狂造人
你管好你自己就行,老公爱照顾他自己照顾去
是的,所以只能是吐槽一下,
点击查看全文
LEE笑哈哈 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-3 14:44 | 来自疯狂造人
回复 s6519145562
这是亲妈吗?我们是公公再婚了所以一切都不能指望,一切都靠我们自己,孩子都没人领!妈妈说曾经奶奶的择婿标准就是不嫁家里当老大的,看来是有道理的
听他们的不会错
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-7-3 14:44 | 来自疯狂造人
我老公家也是两儿子。但我觉得他父母的钱跟我一点关系都没有,他自己的钱爱怎么花是他们的事情。就算全给小的我老公没意见我也觉得很正常。
点击查看全文