要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)

有没有孕期走路多了阴道涨的啊?

461619 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
成长日记
身高体重: -
育儿困惑: -
宝宝趣事: -
宝宝年龄(几个月零几天): -
宝宝性别: -
走个几千步就觉得阴道涨涨的,或者有时候上厕所也有这种感觉,有没有同样的宝妈啊?胎盘也不低
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-7-2 20:43 | 来自疯狂造人
偶尔会有
点击查看全文
s2156267151 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2019-7-2 20:46 | 来自疯狂造人
回复 w1520288287714
偶尔会有
你有没有问过医生,也不知道这个是正常现象还是有早产迹象
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-7-2 20:58 | 来自疯狂造人
查一下宫颈
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-7-2 21:02 | 来自疯狂造人
我30周,阴道没什么感觉,外面有点!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-7-2 21:08 | 来自疯狂造人
回复 相h依相e守
我30周,阴道没什么感觉,外面有点!
我也说不清是外面还是里面
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-7-2 21:10 | 来自疯狂造人
回复 哈尼猪猪
查一下宫颈
宫颈22+的时候是腹部26,24+阴道口长度31,28+医生晚期都不肯查了,我要求了给我看了下腹部长度大于30,没具体写,不过腹部一般不是很准
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-7-2 21:12 | 来自疯狂造人
回复 s2156267151
我也说不清是外面还是里面
我也不清楚,感觉像是走多了外面胀,酸痛酸痛的,不知道是不是有点肿,还是胖了!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-7-2 21:14 | 来自疯狂造人
回复 相h依相e守
我也不清楚,感觉像是走多了外面胀,酸痛酸痛的,不知道是不是有点肿,还是胖了!
我也差不多是这种,哈哈,跟胖了应该没什么关系
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-2 21:23 | 来自疯狂造人
我也有点点
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-7-2 21:30 | 来自疯狂造人
回复 花花想要小猪猪
我也有点点
问过医生吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-7-2 21:35 | 来自疯狂造人
我也差不多是这种,哈哈,跟胖了应该没什么关系
那我就不知道了,其实我孕期只重了六斤,但是外阴确实肥了好多!感觉现在那里好多好多肉
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-7-2 21:37 | 来自疯狂造人
回复 相h依相e守
那我就不知道了,其实我孕期只重了六斤,但是外阴确实肥了好多!感觉现在那里好多好多肉
我到现在也只重了5斤,也感觉外阴肥了,不知道是不是心理作用
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-7-2 22:00 | 来自疯狂造人
我到现在也只重了5斤,也感觉外阴肥了,不知道是不是心理作用
可能是真的肥了,我还以为就我一个人这样
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-7-2 22:24 | 来自疯狂造人
我上上周产检跟医生说过,我说走路或者上厕所什么的有时候觉得下面坠胀,医生说正常的……
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-7-3 11:53 | 来自疯狂造人
回复 MetalGod
我上上周产检跟医生说过,我说走路或者上厕所什么的有时候觉得下面坠胀,医生说正常的……
那就好
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-7-3 19:52 | 来自疯狂造人
有时候便秘或者大号蹲久了 太用力了一类的就会觉得外阴很胀 阴道口走路时候也怪怪的那种 但是也没敢摸也没敢看 两胎都有过这种情况 应该问题不大
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-7-3 22:30 | 来自疯狂造人
回复 小彤彤爱吃菜
有时候便秘或者大号蹲久了 太用力了一类的就会觉得外阴很胀 阴道口走路时候也怪怪的那种 但是也没敢摸也没敢看  两胎都有过这种情况  应该问题不大
好的,如果大家都有这种情况,应该问题不是很大
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-7-3 23:18 | 来自疯狂造人
你是不是也怀的前壁,我怀老大后壁从来没这种感觉,这次怀老二经常性的感觉阴道发胀,就是感觉头还是什么一下子堵在哪里不舒服坠坠的感觉
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-7-4 13:56 | 来自疯狂造人
回复 感恩菩萨保佑
你是不是也怀的前壁,我怀老大后壁从来没这种感觉,这次怀老二经常性的感觉阴道发胀,就是感觉头还是什么一下子堵在哪里不舒服坠坠的感觉
我是后壁,我网上看了下不知道我们这种是不是阴部静脉曲张什么的,只要不是早产迹象就好
点击查看全文