要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]促排开始·希望自己有好运气7月

416013 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
促排开始·希望自己有好运气 7月2号—果纳芬225,达必佳0.05。 7月6号—抽血结果下图 B超,内膜8.5,左侧6个,右侧没听清楚。 果纳芬225,达必佳0.05。7月8号—抽血结果下图 B超:内膜9点多,左侧7个,右侧5个。 果纳芬225,达必佳0.05。 检查白带,男方排精。7月9号—抽血结果下图 B超:内膜11A~B,左侧6个,右侧4。 果纳芬225,达必佳0.05,尿促75。7月10号—抽血结果下图 B超:内膜11A到B,左侧7个,右侧4个。 小果150,达必佳0.05,尿促757月11号—抽血结果下图 B超:内膜12.2A~B,左侧7个,右侧4 小果75,达必佳0.05,尿促75,乐芮75。7月12号—抽血结果下图 B超:内膜12.6A~B,左侧7,右侧没记住,不过都比较小,小卵宝宝们快快长大吧 我卵泡不多,有几个小的,医生就说我的内膜和血值都不错,没有特殊情况就移植鲜胚。卵泡当然越多越好,但主要还是看质量。让什么都不用想,好好休息。另外我月经都很准,就问了下医生这中间会不会来月经,医生说不会的,到时候就怀孕了来什么月经借医生吉言^_^ 今天打夜针,后天取卵。愿一切顺利
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-7-2 17:24
你要打这么多啊!我只有果纳芬笔
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 发表于 2019-7-2 17:24
回复 童年留在小巷中
你要打这么多啊!我只有果纳芬笔
是的,达必佳我要继续打
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-7-3 17:15
回复 等你宝贝❤️
是的,达必佳我要继续打
我们一起加油吧!成功
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-7-12 23:17
亲取卵了吗?取了多少?移植没有?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-7-12 23:21
回复 播星人3u4ws7
后天取卵,还不知道能取几个呢
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-7-13 23:36
回复 等你宝贝❤️
后天取卵,还不知道能取几个呢
哦哦 ,b超能看到多少?你前期检查是走绿色通道还是每次都提前预约医生的号?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-7-14 05:33
B超十个多点,但是有小的,已取出来为准。进周后会给你个挂号单,不需要提前预约挂号
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-7-14 22:48
回复 等你宝贝❤️
B超十个多点,但是有小的,已取出来为准。进周后会给你个挂号单,不需要提前预约挂号
你前期所有检查是走绿色通道吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-7-15 05:21
你前期所有检查是走绿色通道吗?
进周后才有挂号单,前期检查需要预约挂号
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-7-15 14:55
我前期检查熊方医生给我一张纸然后后面都是走绿色通道都是608看的,今天去拿报告然后608告诉我7月18号就可以进周了,然后就去了607找护士,护士告诉我以后就不用预约医生了,就来607就可以了,可是订方案不用找主任吗?你是怎么弄的呢?还有夫妻必须要一起去听课吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-7-15 15:20
我前期检查熊方医生给我一张纸然后后面都是走绿色通道都是608看的,今天去拿报告然后608告诉我7月18号就可以进周了,然后就去了607找护士,护士告诉我以后就不用预约医生了,就来607就可以了,可是订方案不用找主任吗?你是怎么弄的呢?还有夫妻必须要一起去听课吗?
直接去607,他们是一个团队的,要听一次课
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-7-19 15:48
我也看的熊芳
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-8-6 00:03
还想问一下你果纳芬都是每天哪个时间段打针,我下午四点多在医院打的果纳芬还有达必佳,忘记问医生明天什么时候打了,我之前达必佳都是上午十点左右打的,不知道果纳芬可不可以改成上午打?
点击查看全文