要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婆媳关系]

遇到一个事精的婆爹,一个愚孝的儿子,该怎么办呀

41867 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我和爱人结婚两年了,我们两个人互相产生的矛盾很少,吵架的99%原因都在他爹。以前因为我们结婚,他向偏老大,把我们结婚钱都给老大了。我老公也左右为难的说没办法,最后我为了老公,我忍了。想着以后都是一家人,闹掰了也不好看。他家也没给我们买房子,我们就一直住在我娘家,然后我们又贷款买的车。
原本以为结婚后,就给他爸没什么交集了,谁知道他爹一天给他打八百个电话。屁事没有,嘚吧嘚吧说一堆废话,晚上还得见面,搞的他俩给一对似的。我很不理解,哪有当爹的这样掺和的。明明知道我们住在娘家,每次一打电话第一句话就问他儿子在哪,然后就让他儿子出去... 我实在是看不下去了,我说你爹咋这样啊,人家翻脸就给我吵,说那是他爹,关我啥事...
这还不算完,从我们要买车的时候,他爹推的一干二净,说他可不管。他给老大全款买的车,他不敢用,因为他大儿媳妇比较厉害,他不敢惹。等我们买了车,他爹就囔囔着有事需要用车,每次都是开我们的车,逛着玩,去年他开着跑出去玩,车都跑不动了才知道机器出问题了,最后用拖车把车拖回来的,汽车差点报废。我什么都没说,念着他是长辈。可是他们却没人领情。修完车我把车要回来了。
这几天,这个傻屌老公,又给我逼叨逼叨,说让他爹开我们的车嘞,说开几年做个生意挣点钱,说给我挣钱嘞,我坚决不同意。那车要到他爹手上开几年,还能要吗,二十万买的车就报废了,省吃俭用的,刚还完贷款。人家护爹护的,说回头他爹开几年,把这车抵给他爹,然后再买新的。我说你爹有钱吗,有钱他自己买新的去,干嘛非要我的车呢,就因为这他气的要和我翻脸。冷战就冷战,我不会再让步。去你们大爷的,整天算计的可到,真是伤心。我是因为爱这个男人才愿意隐忍这么多,可是他不但不领情,现在处处为了他爹的利益坑害我们自己家,这到底是一个什么人啊...
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-2 12:14 | 来自疯狂造人
说拜拜吧,结婚难道是为了找麻烦??
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-7-2 12:17 | 来自疯狂造人
你可以直接跟你老公说清楚,如果在这样下去,就直接离婚算了。看你老公怎么说,如果他不想离婚,他自然会做出改变
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-2 12:25 | 来自疯狂造人
就让你老公跟他爹说找大儿子要车去 你们自己买的车 干嘛给他
他给大儿子买车 就找大儿子去
看的来气。。。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-2 12:36 | 来自疯狂造人
如果还没孩子可以考虑离了。公公做人太差,关键是你老公不跟你一条心。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-7-2 18:23 | 来自疯狂造人
大概看了楼主所有的帖子,你忍了几年啊!是我早就爆发了,人善被人欺!! 不要一味忍让,这样事情得不到解决,你只会一直委屈!该你出手的时候了,别心软!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2019-7-3 09:21
买车是为了自己方便,不要随便给他人开,公公也不行,万一开出去装X撞了擦了什么的责任自己还跑不掉,这不是给自己找麻烦嘛。我家是每次老公开车回来他父母就轮番电话让去进货送货回去带这带那,带了两回后我不让带了,我这又不是货车,顺路还差不多,又不回去就为帮送个货油钱都不划算,还好我家那个说得听
点击查看全文
孕迹好声音
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-7-3 16:17 | 来自疯狂造人
我公公也差不多,一天总是这事那事的找我老公办,我刚生完孩子做月子的时候,老公白天上班,晚上回来我公公就要拉我老公聊天,没完没了的,白天在家的时候好像监视我一样,连我上个厕所都要问我在厕所里干什么,我生完孩子以后商量要跟老公换套房子,首付差了点,本来想和自己父母还有公婆借点,公公当时就蹦高的要买车,最后从我妈那里拿了点钱买了套小点的,放十一长假的时候孩子刚满月,我公公就天天拉着我老公去看车,我老公都没有时间在家陪我和宝宝。刚出月子的时候去外面澡堂洗了个澡,回来宝宝可能因为胀气一直哭,也哄不好,我公公劈头盖脸给我一顿骂,做个月子都把我弄的产后抑郁了,出了月子立马搬回自己家住,才慢慢好起来,当时如果不是因为宝宝,我可能都要去自杀了,真的恨死我公公了!
点击查看全文