要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝

6月同排卵的姐妹们开奖结果怎么样了?

16524 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
下图是我的蜜汁BBT基础体温
6.16排卵日 前三后三基本都安排做作业了
6.20-23 飞去东京玩了一圈 期间有点儿腰酸 小腹姨妈痛
23号中午到北京 下午5点左右做作业来的 也没有刻意安排 就是感觉来了就安排了
24-25号 貌似是这两天其中一天去测了可丽兰 不过只有一道杠 于是就放心地等着大姨妈了
从20号至今 每天都会感觉很疲倦 容易饿(基本2-3小时就会饿)
7.1 早上起来洗漱完突然感觉特别恶心 差点吐了 下午大概4:30左右去卫生间发现内裤上有浅棕色分泌物 就垫了姨妈巾(原本应该6.30来大姨妈的)晚上浅棕色分泌物就没有了 但是快接近十点的时候小幅又痛了一下
7.2 今天早上去卫生间 发现有浅粉色分泌物 但到了公司(大概九点半)又没有了 姨妈巾也就没垫了
这些天基本没有起夜去厕所 不过白天去厕所次数很多 而且很渴
先更新到这里吧、本人是期待着大姨妈的到来的,这样我的甲功五项就可以复查了!
欢迎各路姐妹们来讨论经验和结果哈

点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-7-3 16:22 | 来自疯狂造人
16号排卵日到今天早孕也测不到吗?我5月份姨妈日26号,6月份得28号就来姨妈,但因为排卵推迟了五天, 本来排卵日14号推迟到19号才排卵,姨妈也自然推到7-3号,今天姨妈日没来姨妈,排卵日到今天第14天,测早孕白板,早晨上完厕所有一丢丢浅粉,不仔细看会没注意到颜色变化,以为会来姨妈,到现在还没来,温度昨天36.7今天36.5,降了0.2,卵泡之前排卵是右侧,现在右侧一直那种姨妈感。估计也是没戏了。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-7-3 16:23 | 来自疯狂造人
不知道是最近睡觉容易醒的原因还是怎么回事,下午比以前容易犯困些,晚上也犯困的早,以为今天姨妈日没来有戏,结果大失所望
点击查看全文
是少女鸭 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-7-3 16:26 | 来自疯狂造人
回复 w1554725203455
16号排卵日到今天早孕也测不到吗?我5月份姨妈日26号,6月份得28号就来姨妈,但因为排卵推迟了五天, 本来排卵日14号推迟到19号才排卵,姨妈也自然推到7-3号,今天姨妈日没来姨妈,排卵日到今天第14天,测早孕白板,早晨上完厕所有一丢丢浅粉,不仔细看会没注意到颜色变化,以为会来姨妈,到现在还没来,温度昨天36.7今天36.5,降了0.2,卵泡之前排卵是右侧,现在右侧一直那种姨妈感。估计也是没戏了...
除了从日本回来测过一次之后就没测过,我今天的体温一直高温,昨天也是去完健身房回来下面有点儿浅棕色分泌物,之后有啥也没有了,晚上的时候肚子有点姨妈痛,我估计我是姨妈推迟了呢
点击查看全文
是少女鸭 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-7-3 16:28 | 来自疯狂造人
回复 w1554725203455
不知道是最近睡觉容易醒的原因还是怎么回事,下午比以前容易犯困些,晚上也犯困的早,以为今天姨妈日没来有戏,结果大失所望
我也是每天晚上9点半就睡了,之前得十点半才睡,白天一整天没什么精神,我觉得姨妈症状可能也这样
点击查看全文