要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]过往经历,仅供疏导!2013年

48199189 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

本文被收录于 备孕大攻略

过往经历,仅供疏导! 

2013年12月25日领证至今,夫妻感情和谐,公婆相处融洽,婚后想过一段时间二人世界,也想在北京这诺大的城市拥有小人物的一席之地,那时候真的很怕有孩子,感觉自己没精力生养,日子就这样为了钱为了永远赚不够的钱而虚度着,终于我们在2017年换了更舒心的房子,我竟然也怀孕了,想想结婚多年也是时候有个孩子了,看似一切很美满,然而事情并不是如我所愿,6周、8周、11周都没有胎心,只能忍痛做流产了,拿着大夫行如流水般的单子,我忍不住哭了,老公是位成熟稳重的人,一旁极力安慰,但我能感觉得到他的悲伤,就这样自然受孕结束了。 

休养半年后,我们又开始了造人计划,期间做过两次宫腔镜摘除子宫内膜息肉,但是真的很容易复发,但没有办法,不做影响受孕,就这样,我按部就班的努力扫除怀孕道路上的一切障碍。但还是无济于事。 

2018年8月,我决定通过人工手段辅助生殖,一系列检查后,老公的精子较差,大夫建议先做人工授精尝试。于是,我要求老公戒烟、锻炼、早睡觉,每次都答应的好好的,可就是做不到,也因为这些原因,我们变得经常吵架,我生气是因为我觉得既然他有问题就应该无条件配合,毕竟未来是由于他的原因而让我受罪;他生气是觉得他根本做不到戒烟,他觉得实在不行就做试管。总之,留有余地必不努力! 没办法,日子还是要继续的。

首先踏入人工授精的阶段,这之前必做的检查就是输卵管造影,不知道别人是什么感觉,可能是因为平时我不痛经,没有经历过那种痛,注入造影剂那一刻我简直痛不欲生,又痛又饿又冷,以为终于结束了,医生说机器死机了,重新来一次,我又死一遍…看到老公那一刻,内心很不公平。 

经过两次人工授精,终于都失败了!不想做第三次浪费时间精力了,决定进去试管阶段,于是正式踏入试管征程!我首先处理了身体的隐患,比如牙齿等,做了根管治疗,有备无患!鉴于平时身体比较好,促排卵,打夜针,取卵等各个过程还算顺利,取卵我选择了全麻,不想让自己再受一点点伤害,最终于2019年3月27日,取出22颗卵,配成4个冻胚,7个囊胚,大夫说挺好的,有了相对富裕的“存折”!但是还是有了轻度腹水,每天高蛋白!高蛋白!高蛋白!

经过半个月,腹水没有了,我又复原了!但是此时的大姨妈已不再如从前一样厚待我,吝啬得很!在经历了一次流产,两次宫腔镜,促排,取卵之后,我感觉自己的大姨妈从涛涛洪水逐渐被分流为正在受炎炎烈日炙烤的即将干涸的小溪流!那又怎样,即使我很担忧自己将来会卵巢早衰、提前绝经…但这颗试管的心没变,安慰自己说:用了这么多药,绝对是会有副作用的,不要担心,经历以后慢慢会好的,坚持下去!老公在整个过程,除了不改自己的生活习惯以外,照顾我还是很贴心的,这让我爱恨交加!

2019年6月3日终于到了移植的日子,就好像即将高考的学生终于熬完了高三可以考试了!顺利移植两颗囊胚。等待14天的日子很漫长很煎熬,这期间每天都有“试管婴儿”软件中的内容陪着我,让我了解,学习,疏解,等待…6月17日终于到了抽血的日子,成功了,我怀孕了,hcg2000多,很好。大夫让7月1日返院做b超,这期间要继续吃药,打黄体酮,塞雪诺酮,我很小心很规矩的按时吃药,只是打针,打多了真的很痛,我是教我老公给我打针的,他出差我就自己打,他很心疼下不去手,但也没办法,我心里会自私的怀疑他的诚意,既然这么在乎我,当初为什么不能好好戒烟锻炼身体呢,这个问题我一直也想不明白! 又是14天的漫长等待,这期间有了一点点孕反,睡不着觉,尿频,胃不舒服,每天会胡思乱想会不会再次没有胎心,明知道自己胡思乱想还是会胡思乱想,也许这就是女人吧!每天都会看看“试管婴儿”软件里大家的状况如何。 

今天是个好日子,7月1日党的生日,b超也很好,单胎,胎心胎芽也都有了,本以为是双胎,不过人生何时是完美的,不奢求,一颗紧绷悬着的心也轻松些许,有了就好! 7月15日要求再次返院,又是14天的漫长等待,未来还有很多个14天在等着我,希望自己和宝宝都足够坚强,希望我的努力能换来明年与你相见! 过往经历,希望比我幸运的你能树立信心更加幸运,更希望不幸的你能树立信心抛弃不幸!愿由心生,加油(ง •̀_•́)ง!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-7-1 17:31 | 来自疯狂造人
恭喜 宝宝知道你努力所以来啦 顺便接好孕
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 发表于 2019-7-1 17:32
恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜楼主啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-7-1 17:32
楼主加油呀!希望能和楼主一样好孕
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-7-1 18:46
认真看完。表达清晰明了。为母的路上虽有重重障碍,看你却是娓娓道来,期间的苦楚也许只有楼主自己知道。相信你会顺利到生产,你也会是位好妈妈!加油!
点击查看全文
袭龠 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-7-1 20:42
回复 想和小张生个小小张
恭喜 宝宝知道你努力所以来啦 顺便接好孕
谢谢您,加油,大家都会好孕的!
点击查看全文
袭龠 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-7-1 20:43
回复 宝贝爸爸妈妈在等你加油呀
恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜楼主啊
谢谢您!!!坚定目标终会实现!
点击查看全文
袭龠 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-7-1 20:43
回复 宝贝爸爸妈妈在等你加油呀
楼主加油呀!希望能和楼主一样好孕
会的,命运一定会眷顾我们的!
点击查看全文
袭龠 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-7-1 20:49
回复 天使爱美丽!
认真看完。表达清晰明了。为母的路上虽有重重障碍,看你却是娓娓道来,期间的苦楚也许只有楼主自己知道。相信你会顺利到生产,你也会是位好妈妈!加油!
谢谢您的鼓励,传说女人的神经纤维比男性多,女人本敏感,就会更加放大自己苦楚的感觉,其中心酸自己品位!但不管怎样,坚持总会有个结果,若结果遂意,皆大欢喜,若未如愿,亦不后悔!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2019-7-1 21:10
塞雪诺酮还要打黄体酮啊?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-7-2 06:47
恭喜恭喜! 每个试管妈妈都非常的不容易,加油 我们同天移植,但我没你这么幸运,还在继续努力等待中,接楼主宫内健康胎芽胎心
点击查看全文
袭龠 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-7-2 09:40
回复 W1217
塞雪诺酮还要打黄体酮啊?
是的,大夫可能比较谨慎吧
点击查看全文
袭龠 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-7-2 09:41
回复 播星人bfqbj9
恭喜恭喜!
每个试管妈妈都非常的不容易,加油
我们同天移植,但我没你这么幸运,还在继续努力等待中,接楼主宫内健康胎芽胎心
加油(ง •̀_•́)ง
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-7-2 12:38 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,苦尽甘来,接宫内健康胎心胎芽
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-2 12:41 | 来自疯狂造人
恭喜 路程坎坷 结局还是好的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-7-2 12:51 | 来自疯狂造人
好棒 好厉害 是个勇敢的妈妈 你的宝宝也会健康哒 希望我也尽快能接到好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-7-2 13:30 | 来自疯狂造人
呵呵,男人,都一样。我这里也有一枚同牌老公。不抽烟,但是喝酒喝的多还属于肥胖。让戒酒一段时间锻炼也不行。现在也懒得说了,说多了也没用,只能偶尔念几句拉倒。其他方面还算对我好。要孩子这方面反正都得听我的。想做妈妈的心是不变的。继续加油,接你好孕。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-2 14:10 | 来自疯狂造人
恭喜!接宫内好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-7-2 14:11 | 来自疯狂造人
很佩服你,我生产过两胎自然受孕,二胎也是他精子弱,但是他戒烟戒酒运动一年都没戏,最后准备放弃那个月我不甘心,居然怀孕了,就这样老二到来了,有时候孩子真是天赐的,看你的诚心够不够
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-7-2 14:56 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕
点击查看全文