要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝

这个月没有排卵吗

253614 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
6月8日大姨妈开始,12日结束,25日开始测排卵,到现在没有出现强阳,下次大姨妈都快来了,这个月是不是不排卵了,呜呜呜
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-1 12:14 | 来自疯狂造人
应该从17号开始测、怎么那么晚才测
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-1 12:17 | 来自疯狂造人
同末次,29已排
点击查看全文
q1555658265375 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-7-1 12:22 | 来自疯狂造人
回复 我是不是你的小可爱
17号感觉太早一般排卵下次月经前14天吗,我大姨妈期大概33、34天,周期长,以为排卵会靠后
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-7-1 12:22 | 来自疯狂造人
不会那么早就排了吧
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-7-1 12:22 | 来自疯狂造人
测晚了了 15号就开始测 20号差不多就强阳了
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-7-1 12:25 | 来自疯狂造人
不能只看试纸,我以前犯了错误很多,试纸有时候不准的,搞不好就是成功避孕,一定要医院监测卵泡才行
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-7-1 12:45 | 来自疯狂造人
我也觉得迟,我7号姨妈,我20号就开始测了,25,26排,已经算很迟排,周期第19,20天才排我
我觉得你可能22,23已经排了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-7-1 12:50 | 来自疯狂造人
个人觉得应该去做阴超监测,比较准,我试纸也测不到强阳,但是阴超测出有个2.1×2.1的,第二天就排了
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-1 13:14 | 来自疯狂造人
从姨妈来那天开始计算第10天差不多开始进入排卵期、前期每天同一时间测一次、直到测到接近强阳状态开始每四小时测一次、这样顺下来明显发现什么时候排卵、你这样中途测没有对比、很难判断
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-1 13:21 | 来自疯狂造人
回复 q1555658265375
17号感觉太早一般排卵下次月经前14天吗,我大姨妈期大概33、34天,周期长,以为排卵会靠后
周期长不一定排卵就长、我上个月周期到了44天、这次排卵还是跟以前一样在15、6天左右
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-7-1 13:52 | 来自疯狂造人
早就排了,你太晚了,我们月经同天来的,21号就已经强阳了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-7-1 17:28 | 来自疯狂造人
回复 冉胖胖
早就排了,你太晚了,我们月经同天来的,21号就已经强阳了。
都没有想到排卵这么早
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-7-1 17:29 | 来自疯狂造人
回复 w1546578782525
个人觉得应该去做阴超监测,比较准,我试纸也测不到强阳,但是阴超测出有个2.1×2.1的,第二天就排了
啊,刚买了一堆试纸,下个月去做b超吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-7-3 22:58 | 来自疯狂造人
我觉得测的不晚,一般如果强阳后,很快会弱,弱弱阳,但你的这么久依然挺红,有的人有时就是测不到强阳,还是去医院检测比较准确
点击查看全文