要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转

姐妹们问下,昨天孕6+6天B超显示有胎心胎芽了,从六周开始就吐的厉害,但昨天突然不怎么吐了

766345 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
生产纪实
宝宝生日: -
宝宝性别: -
宝宝重量(公斤): -
顺产/剖腹产: -
姐妹们问下目前孕7周+0天,昨天做B超显示有胎心胎芽了,从六周得时候就吐的厉害,昨天做完B超后就不怎么吐了,只是嗓子有东西堵着一样,想吐吐不出来,这种情况正常么?去年有过胎停,好害怕
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-1 10:35 | 来自疯狂造人
有没有种想天天B超一遍才放心的感觉
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-7-1 10:36 | 来自疯狂造人
恭喜接好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-7-1 10:37 | 来自疯狂造人
孕吐是反复的,可能过两天就让你吐到怀疑人生
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-1 10:37 | 来自疯狂造人
回复 q1547547495329
有,最好能实时播报
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-1 10:43 | 来自疯狂造人
回复 q1529796783420
有,最好能实时播报
我也是,大夫让两周去一次,急死人了
点击查看全文
s3850769604 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-7-1 10:45 | 来自疯狂造人
真是天天玻璃心,真想天天去B超,稍微有点变化就担心的不得了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-7-1 10:46 | 来自疯狂造人
回复 樱空7181
孕吐是反复的,可能过两天就让你吐到怀疑人生
玻璃心真想天天吐,生怕有啥问题
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-7-1 10:46 | 来自疯狂造人
回复 s1971332761
恭喜接好孕
传你好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-1 10:47 | 来自疯狂造人
回复 s3850769604
真是天天玻璃心,真想天天去B超,稍微有点变化就担心的不得了
我今天孕反轻点了,把我吓得,感觉自己受虐狂一样
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-1 10:54 | 来自疯狂造人
玻璃心真想天天吐,生怕有啥问题
我跟你一样做完b超就没什么孕反了,就觉得喉咙有东西梗着,玻璃心到炸了,胎停的人真伤不起
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-1 11:00 | 来自疯狂造人
是放心了吧 之前也有紧张的成分 把胎心胎芽传给我 我稳接 观音菩萨保佑整个孕期一切顺顺利利 直到顺利生产
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-7-1 11:02 | 来自疯狂造人
回复 w1544578259138
是放心了吧  之前也有紧张的成分  把胎心胎芽传给我  我稳接  观音菩萨保佑整个孕期一切顺顺利利  直到顺利生产
传你胎心胎芽,希望大家都能够平平安安,顺顺利利的生下宝宝
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-1 11:04 | 来自疯狂造人
传你胎心胎芽,希望大家都能够平平安安,顺顺利利的生下宝宝
肯定是  必须顺利  咱们都必须顺利  遭再多得罪都是值得的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-7-1 11:04 | 来自疯狂造人
回复 June20180709
我跟你一样做完b超就没什么孕反了,就觉得喉咙有东西梗着,玻璃心到炸了,胎停的人真伤不起
我也是,跟你简直一模一样,身体只要稍微变化就会担心的不得了,看到好多人说孕反是反复的,时好时严重的,就又觉得安心一些,希望大家都能够平平安安,顺顺利利的生下宝宝
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-7-1 11:06 | 来自疯狂造人
回复 w1544578259138
肯定是  必须顺利  咱们都必须顺利  遭再多得罪都是值得的
是的,只要宝宝健康平安,咱们受多少罪都值得
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-1 11:09 | 来自疯狂造人
我也是,跟你简直一模一样,身体只要稍微变化就会担心的不得了,看到好多人说孕反是反复的,时好时严重的,就又觉得安心一些,希望大家都能够平平安安,顺顺利利的生下宝宝
是啊,但是我做完b超现在快一周了也没什么变化,我打算过两天再去做b超安抚下自己的玻璃心
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-7-1 11:12 | 来自疯狂造人
回复 June20180709
是啊,但是我做完b超现在快一周了也没什么变化,我打算过两天再去做b超安抚下自己的玻璃心
我也打算两周后再去做个B超看看,然后再约NT检查
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-1 11:24 | 来自疯狂造人
接胎心胎芽
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-7-1 11:24 | 来自疯狂造人
同感 停胎母亲伤不起
点击查看全文