要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)

24+2的孕肚

40587 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
成长日记
身高体重: -
育儿困惑: -
宝宝趣事: -
宝宝年龄(几个月零几天): -
宝宝性别: -
晚上吃完饭以后到家拍的,头一段时间觉得肚子太小,猛吃,这两天感觉肚子随时都是涨的硬梆梆的,现在也不知道宝宝长的是否合格,后天糖耐和产检,周四的四维,现在是各种担心,20周的时候检查偏小五天
点击查看全文
382405713 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2019-6-30 22:31 | 来自疯狂造人
附上孕肚照
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-1 09:04 | 来自疯狂造人
你的肚子一点也不小啊,我的才小呢,基本看不出来穿上衣服
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-7-1 09:47 | 来自疯狂造人
我之前20周产检的时候,医生也说有点小,但是很贴近正常值。她说正常饮食就好,不需要补,如果担心太小的话可以吃综合维生素和鱼油,这样宝宝会长快一些。你可以问问你的医生,需不需要吃。不用担心,后面几个月宝宝长得很快的。我这次产检就发现宝宝大了好多,没事的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-7-1 17:22 | 来自疯狂造人
回复 w1550187267370
你的肚子一点也不小啊,我的才小呢,基本看不出来穿上衣服
其实就是自己太担心了,总觉得没长什么,比别人的小
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-7-1 17:23 | 来自疯狂造人
回复 w1516707472488
我之前20周产检的时候,医生也说有点小,但是很贴近正常值。她说正常饮食就好,不需要补,如果担心太小的话可以吃综合维生素和鱼油,这样宝宝会长快一些。你可以问问你的医生,需不需要吃。不用担心,后面几个月宝宝长得很快的。我这次产检就发现宝宝大了好多,没事的。
这个月还没产检呢,回来接着把爱乐维吃上了,以前总忘
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-7-1 17:53 | 来自疯狂造人
不小的,别担心,比我肚子还明显一些呢,我孕24周,体重涨了不到10斤,我每天吃多维,钙片,DHA,燕窝,营养都够,肚子大小不能直接说明孩子小,别担心,我明天去测糖耐,紧张
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-7-1 21:48 | 来自疯狂造人
回复 森东太太
不小的,别担心,比我肚子还明显一些呢,我孕24周,体重涨了不到10斤,我每天吃多维,钙片,DHA,燕窝,营养都够,肚子大小不能直接说明孩子小,别担心,我明天去测糖耐,紧张
我也是明天做糖耐,白天一天没敢吃水果了,各种担心,预约的大后天四维,更是担心
点击查看全文