要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
123跳转
[宫腔粘连]

准备备孕了,今天查出霉菌阴道炎,影响严重吗

774344 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
准备备孕了,和老公试了两个月都没中,今天查了一下白带常规,检测出有霉菌,阴道炎,我想问一下,问题大不大,影响怀包包吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-30 21:02 | 来自疯狂造人
我也是,好像得了阴道炎。排卵期后出现的,不知道这个月能不能中。明天去看医生。楼主什么状况?我有淡绿色的分泌物
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-6-30 21:04 | 来自疯狂造人
影响不大,用几天药很快就好了
点击查看全文
w1561071215566 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-6-30 21:04 | 来自疯狂造人
回复 s6573893479
我也是,好像得了阴道炎。排卵期后出现的,不知道这个月能不能中。明天去看医生。楼主什么状况?我有淡绿色的分泌物
我也是豆腐渣一样的分泌物,而且分泌物较多,建议你早点去看,医生说我的炎症有点严重,但是霉菌容易治好
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-6-30 21:05 | 来自疯狂造人
回复 小可就是
影响不大,用几天药很快就好了
但是我的阴道炎好像很长时间了大概有大半年了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-30 21:06 | 来自疯狂造人
我也有霉菌,冷不丁突然哪个月就复发一次,烦死人了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-30 21:08 | 来自疯狂造人
之前我也是有霉菌医生就让我先治好,不然会影响要孩子,要是想做输卵管检查也要先治好才能检查
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-6-30 21:08 | 来自疯狂造人
回复 哭嘤嘤
我也有霉菌,冷不丁突然哪个月就复发一次,烦死人了
有治疗吗
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-30 21:09 | 来自疯狂造人
有影响的,阴道里有炎症会影响精子游进去,而且不提前治疗,怀孕了会更严重,对胚胎也不好,所以建议还是先看医生治疗暂时不要同房,霉菌阴道炎会很反复的复发,我怀孕前三个月没同房一直治疗。一直到彻底治疗好了。现在阴道清洁度一度。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-30 21:10 | 来自疯狂造人
而且要夫妻共同治疗,因为你有了就代表你老公也有了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-6-30 21:10 | 来自疯狂造人
回复 w1494050488537
有影响的,阴道里有炎症会影响精子游进去,而且不提前治疗,怀孕了会更严重,对胚胎也不好,所以建议还是先看医生治疗暂时不要同房,霉菌阴道炎会很反复的复发,我怀孕前三个月没同房一直治疗。一直到彻底治疗好了。现在阴道清洁度一度。
好的,谢谢,那你治疗好以后,备孕多久怀上的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-6-30 21:11 | 来自疯狂造人
回复 想升级的Eva
之前我也是有霉菌医生就让我先治好,不然会影响要孩子,要是想做输卵管检查也要先治好才能检查
那你现在备孕多久了呢,有没有怀上呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-6-30 21:11 | 来自疯狂造人
而且要夫妻共同治疗,因为你有了就代表你老公也有了。
他要怎么治疗呢,
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-30 21:12 | 来自疯狂造人
先治好再怀孕呗,不然复发用药孕期也用不了药影响孩子健康
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-30 21:13 | 来自疯狂造人
回复 w1561071215566
好的,谢谢,那你治疗好以后,备孕多久怀上的
我有其它问题是试管怀孕的。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-30 21:15 | 来自疯狂造人
他要怎么治疗呢,
你去看医生会建议你吃药或者用药,然后你可以让医生给你开你老公用的药,有的医生不说也会开,让夫妻共同治疗的,女的清洗的药男的也可以用,还有吃的抗菌消炎类药,或者涂抹的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-6-30 21:16 | 来自疯狂造人
回复 w1558330607435
先治好再怀孕呗,不然复发用药孕期也用不了药影响孩子健康
好的,谢谢亲
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-6-30 21:17 | 来自疯狂造人
你去看医生会建议你吃药或者用药,然后你可以让医生给你开你老公用的药,有的医生不说也会开,让夫妻共同治疗的,女的清洗的药男的也可以用,还有吃的抗菌消炎类药,或者涂抹的。
好的,谢谢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-6-30 21:18 | 来自疯狂造人
我有其它问题是试管怀孕的。
麻烦试管成功了吗,亲,我想知道试管机率大不大
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-30 21:22 | 来自疯狂造人
麻烦试管成功了吗,亲,我想知道试管机率大不大
你下载个试管app可以自测下啊,这个和年龄还有卵巢功能都有关系,每个人的成功率都不一样。
点击查看全文