要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[其他]

这样的宝宝应该怎么整

楼主: 木子Ben
754345 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
自己一个人带宝宝的时候,想做点家务,让他自己玩,死活不愿意,抱着我的大腿哭的嗷嗷的,让我抱他,不抱他,他就会一直哭一直哭。这咋整,这以后还想一个人带娃呢。
点击查看全文
木子Ben (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-29 23:19 | 来自疯狂造人
回复 加一baby
好像这么大宝宝都开始黏人了。我家的一直是我单独带的多,我一般给他煮东西就把他放到餐厅椅子上,他站着拿东西给他玩,要是放地下我去哪他都是爬着跟到哪。我们早餐都是吃粥,我老公去上班前煮着,我一般要睡到九十点才起来,中午饭我都是等他午睡了再做,不过经常我还没吃完他就醒了
我这早上中午都还好,就是有时候傍晚给他做辅食,他哭的不行,让他做推车他也是不愿意
点击查看全文
木子Ben (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-29 23:19 | 来自疯狂造人
回复 张先生家媳妇
我一般都是等娃睡了,赶紧洗衣服拖地做家务,要么就是用腰凳把他背后面也不耽误做家务
我还以为腰凳用不着了,就给放娘家了,也没带来
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-29 23:19 | 来自疯狂造人
回复 MYCE
小区一个爷爷以前还一边抱娃一边炒菜,我觉得太牛了。不过他说材料都是娃睡时赶紧准备的。
这样其实很危险。炒菜有热油溅起会不小心烫伤宝宝,经常炒菜的人应该都被油花溅起来烫过。
而且宝宝手脚爱乱动,一不小心踢到或摸着炒菜的热锅.....
我婆婆很少抱孩,有一次突然抱起孩子就进厨房看煲的汤,满满的一大锅汤滚的沸腾,要是宝宝一伸手......
我直接就说了,以后不要抱孩子进厨房,很危险。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-6-30 09:23 | 来自疯狂造人
回复 木子Ben
我这早上中午都还好,就是有时候傍晚给他做辅食,他哭的不行,让他做推车他也是不愿意
你一般给宝宝做什么辅食啊?我下午直接就是蒸蛋放点米饭跟青菜之类的
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2019-6-30 09:24 | 来自疯狂造人
回复 木子Ben
我还以为腰凳用不着了,就给放娘家了,也没带来
也不贵,再买一个,把他被后边就可以干活了,挺好用的
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-30 09:30 | 来自疯狂造人
回复 加一baby
好像这么大宝宝都开始黏人了。我家的一直是我单独带的多,我一般给他煮东西就把他放到餐厅椅子上,他站着拿东西给他玩,要是放地下我去哪他都是爬着跟到哪。我们早餐都是吃粥,我老公去上班前煮着,我一般要睡到九十点才起来,中午饭我都是等他午睡了再做,不过经常我还没吃完他就醒了
弄个蚊帐放客厅,关在里面玩就不怕乱跑了
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-30 09:40 | 来自疯狂造人
我跟侄女一样,我上学时一有空就回家帮奶奶带侄女,,真的好难管,所以我现在都不怎么喜欢小孩,烦人,我宁可下地干活也不要带小孩,我姐姐么上班,还有个大宝,大宝很乖为啥侄子和侄女差别这么大,真的女孩难管嘛?
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-6-30 09:43 | 来自疯狂造人
同款宝宝啊,做顿饭哭到不行
点击查看全文
木子Ben (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-30 10:08 | 来自疯狂造人
回复 加一baby
你一般给宝宝做什么辅食啊?我下午直接就是蒸蛋放点米饭跟青菜之类的
有的时候给蒸蛋,也摊饼,做丸子,煮粥,还有肉肠,就是看辅食公众号,然后看看家里有啥能不能做
点击查看全文
木子Ben (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-30 10:08 | 来自疯狂造人
回复 冰羌
我跟侄女一样,我上学时一有空就回家帮奶奶带侄女,,真的好难管,所以我现在都不怎么喜欢小孩,烦人,我宁可下地干活也不要带小孩,我姐姐么上班,还有个大宝,大宝很乖为啥侄子和侄女差别这么大,真的女孩难管嘛?
我家男孩啊,就是这样啊
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-30 10:21 | 来自疯狂造人
回复 木子Ben
我家男孩啊,就是这样啊
疯了要,我希望我的宝宝不要这样,不然我可能会爆发
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-30 19:20 | 来自疯狂造人
多大的娃?不想离开你就不要硬把他分开,可以把他背在身上去做家务吧。关键还是看娃多大
点击查看全文
木子Ben (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-30 19:34 | 来自疯狂造人
回复 欧舒丹555
多大的娃?不想离开你就不要硬把他分开,可以把他背在身上去做家务吧。关键还是看娃多大
一岁的宝宝
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(四宝) | 发表于 2019-6-30 23:05 | 来自疯狂造人
我女儿也是这样。。奔溃。上个厕所都能哭的撕心裂肺
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-1 00:41 | 来自疯狂造人
我的只有坐学步车就肯坐一下,虽然听说学步车不好也不管那么多了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-2 08:25
楼主,你的焦虑影响到孩子了。我感同身受,自己带孩子的时候也是这样,建议你请个保姆,条件不允许钟点工也行,最起码先搬离婆婆家。
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-7-2 09:06
回复 MYCE
小区一个爷爷以前还一边抱娃一边炒菜,我觉得太牛了。不过他说材料都是娃睡时赶紧准备的。 ...

我妈妈和婆婆也是这样的,我儿子是我妈带大的,我女儿是我婆婆在带,都是早上推着孩子去买菜,孩子睡觉了准备食材,孩子吵的时候都是一只手抱着孩子的,很辛苦。

周末我自己带孩子的,我带着孩子都没时间做家务的,衣服都是扔洗衣机的。
点击查看全文
十六级宝宝 | 孕(二宝)31周1天 | 发表于 2019-7-3 10:48 | 来自疯狂造人
同款宝宝,他玩我在旁边玩手机可以,干活就抱大腿哭
点击查看全文
木子Ben (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-3 10:58 | 来自疯狂造人
回复 堇小鲤
同款宝宝,他玩我在旁边玩手机可以,干活就抱大腿哭
对对对,就是这样
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-7-3 11:23 | 来自疯狂造人
你家娃多大了?
点击查看全文