要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[屁股护理]

宝宝语言发育迟缓是否跟基因有关

817112 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
想请问一下宝宝语言发育迟缓是不是跟父母的遗传基因有关呢?
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-29 14:38 | 来自疯狂造人
你宝宝看医生怎么样了呢,现在会说话了吗
点击查看全文
sweety2017 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-29 14:49 | 来自疯狂造人
回复 不要问我谁
你宝宝看医生怎么样了呢,现在会说话了吗
全部检查过了,都没有问题,就是单纯的语言发育迟缓,现在就“嗯嗯”的叫,不知他哪里学来的,教他说的他偏不说。
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-29 15:04 | 来自疯狂造人
回复 sweety2017
全部检查过了,都没有问题,就是单纯的语言发育迟缓,现在就“嗯嗯”的叫,不知他哪里学来的,教他说的他偏不说。
那很好很好,既然检查没事那就是发育完,我家3周岁开始霹雳吧啦的开始说话了!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-29 15:23 | 来自疯狂造人
回复 不要问我谁
那很好很好,既然检查没事那就是发育完,我家3周岁开始霹雳吧啦的开始说话了!
问题现在还不会说
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-29 16:33 | 来自疯狂造人
去上语言训练课和感统训练课。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2019-6-29 17:36 | 来自疯狂造人
我家宝宝三岁四个月,沟通是没问题,但是好多音都发不好,没和他接触过的有时候都听不懂说的什么,但是拼音会拼,就是最后说不出来,比如病这个字,我教他b,他说b,我说ing,他也说ing,这时候该说bing了,我说病,他却不知道怎么发音,却说了个镜,我觉得他都不知道舌头该放到哪才可以发好音,和他一样大的都说的很清楚了,不知道这种情况需不需要去看医生,应该看什么科。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-29 19:32 | 来自疯狂造人
回复 A冉冉
我家宝宝三岁四个月,沟通是没问题,但是好多音都发不好,没和他接触过的有时候都听不懂说的什么,但是拼音会拼,就是最后说不出来,比如病这个字,我教他b,他说b,我说ing,他也说ing,这时候该说bing了,我说病,他却不知道怎么发音,却说了个镜,我觉得他都不知道舌头该放到哪才可以发好音,和他一样大的都说的很清楚了,不知道这种情况需不需要去看医生,应该看什么科。
去咨询下看什么科
点击查看全文
爱心妈妈1 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-29 20:29 | 来自疯狂造人
我儿子3岁才开始说话。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-29 20:55 | 来自疯狂造人
回复 崇熙和语童
我儿子3岁才开始说话。
我儿子连发音都不发
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-14 03:25 | 来自孕迹暖暖iPhone
周围的家人得多说~叽哩呱啦的说~
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-14 03:42 | 来自疯狂造人
跟大人有没很好引导有关!孩子好不好除特别问题其他都是父母的问题。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-14 03:45 | 来自疯狂造人
我家每天读绘本2-3次,这种途径给他的语言发展影响很大。我把共看绘本看成头等事,其次是大运动,这两项作为每天重要事项进行操作。第三感官或精细化,
点击查看全文