要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]2019年6月11日取了两个卵

331912 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2019年6月11日取了两个卵,配成一个,6月19继续二次促排,基础卵泡8个,27号优势卵泡5个,29号早上取卵,只取了一个,彻底醉了,我问手术医生,她说其他的几个都是空泡,好难过啊!不知道怎么表达自己的心情了,我有吃了7天的辅酶Q10,居然还都是空泡!灰心!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-6-29 12:52
是呀,我只两个冻呸.移植了,没活重头再来,唉:-(移植两次没成唉
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 发表于 2019-6-29 12:53
我吃了两个多月的辅酶Q10和dhea在说你已经取两个卵了,移植后一次成功,加油,放松
点击查看全文
李.太太 (楼主)
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-29 13:06 | 来自疯狂造人
回复 w1545208351496

我吃了两个多月的辅酶Q10和dhea在说你已经取两个卵了,移植后一次成功,加油,放松
做好再次促排的准备了
点击查看全文
李.太太 (楼主)
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-29 13:06 | 来自疯狂造人
回复 播星人cd4sfz

是呀,我只两个冻呸.移植了,没活重头再来,唉:-(移植两次没成唉
你已经移植了吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-6-29 13:42
回复 李.太太
你已经移植了吗?
移植完了,没成
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-6-29 16:57
楼主,我也是6月11号取卵,全部养襄全军覆没,伤心……,医生也是叫我19号20号去,自己觉得间隔时间太短了,所以没有去,二次月经后再去了。
点击查看全文
李.太太 (楼主)
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-2 15:15
回复 播星人92ouo1
楼主,我也是6月11号取卵,全部养襄全军覆没,伤心……,医生也是叫我19号20号去,自己觉得间隔时间太短了,所以没有去,二次月经后再去了。
我又开始三次促排了,取了一个配了一个二级胚胎
点击查看全文
李.太太 (楼主)
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-2 15:17
回复 w1545208351496
医生说让我多存几个,我一次都还没有移,7月2日,开始第三次促排。希望到时候和你一样一次性好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-7-2 23:27
你是做几代的呢?怎么促排这么多次了呢?你的第二次月经来了吗?好快哦,我的提前的话也要到7月中旬左右
点击查看全文
李.太太 (楼主)
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-3 14:40
第一次做一代第二次做二代,我是5月18号来月经,5月20号第一次促排,一直到现在没有来月经,一直促,医生说我卵少,不要等月经来了再促,又消耗掉几颗卵泡,我是黄体期促排,吃了安宫黄体酮没有来月经
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-29 23:09
夜针雌二醇多少呢?怎么会是空泡
点击查看全文
李.太太 (楼主)
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-30 11:27
回复 佩琪佩琪请来吧
夜针雌二醇多少呢?怎么会是空泡
第二次空泡雌二醇3062,第三次雌二醇是2095,取三配三,两个1级,1个2级
点击查看全文