要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[宫腔粘连]

有没有子宫肌腺症,试管成功的姐妹?

907719 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
有没有子宫肌腺症,子宫肌瘤,试管成功的姐妹?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-6-28 23:09 | 来自疯狂造人
我也准备试管,同子宫腺肌症和腺肌瘤
点击查看全文
w1555498890752 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-6-29 13:38 | 来自疯狂造人
回复 w1550460335860
你腺肌症严重吗?我痛经严重
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-6-29 14:20 | 来自疯狂造人
回复 w1555498890752
我痛经不严重,但是有腺肌症和腺肌瘤
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-6-29 14:20 | 来自疯狂造人
不知道怎么判定严重
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-7-2 21:49
哎!同病相怜。肌腺症合并肌腺瘤。已取卵。宫腔镜手术完事了 ,准备继续回医院折腾。。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-7-2 22:18 | 来自疯狂造人
我有子宫肌瘤多发性的,最大6.3一个1.3一个2.5 我又是高龄,现在不知道咋办了纠结中,如果开了又要耽误时间
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-7-2 22:18 | 来自疯狂造人
你也有吗,多大的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-7-3 06:26 | 来自疯狂造人
回复 安妮宝贝的希望
哎!同病相怜。肌腺症合并肌腺瘤。已取卵。宫腔镜手术完事了 ,准备继续回医院折腾。。。
那你快了,我还在促排试试自怀,不行在做试管
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-7-3 15:45 | 来自疯狂造人
宫腔镜手术后要休息多长时间?手术费多少?用住院吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-7-4 14:00 | 来自疯狂造人
回复 w1491544943499
我有子宫肌瘤多发性的,最大6.3一个1.3一个2.5 我又是高龄,现在不知道咋办了纠结中,如果开了又要耽误时间
我也高龄了,35周岁。我三年前开过,手术一年以后可以怀孕。6.3有点太大了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-7-4 14:05 | 来自疯狂造人
我也是高龄了,35周岁,三年前开腹手术摘了一个肌瘤。医生说一年以后可以怀孕。但是我没怀上
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-7-4 20:33 | 来自疯狂造人
我也是高龄了,35周岁,三年前开腹手术摘了一个肌瘤。医生说一年以后可以怀孕。但是我没怀上
你为什么不用腹腔镜呢,你在哪开的,当时多大?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-7-6 12:06 | 来自疯狂造人
检查后医生说长的位置不好。没法做腹腔镜
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-1-7 13:47
我是11月经去做试管前检查才知道缐肌症,去年做宫腔镜都还没有。不知对试管有影响没
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-6-29 20:37
回复 安妮宝贝的希望
你移植了吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-6-29 20:38
回复 清歌漫舞
我是11月经去做试管前检查才知道缐肌症,去年做宫腔镜都还没有。不知对试管有影响没
姐妹你怀上了吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-7-1 22:39 | 来自疯狂造人
回复 阳光很浅想
移植用药腺肌瘤长大到6.6了。。要手术了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-7-1 22:39 | 来自疯狂造人
回复 播星人edv2e3
你移植了吗?
移植失败了。。。腺肌瘤长大了估计要手术了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-7-3 15:19
回复 播星人edv2e3
姐妹你怀上了吗?
失败了,这个又没药治疗
点击查看全文