要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[胎停症状]

我的玻璃心又碎了,微弱胎心该怎么办

1690629 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
今天b超,总以为有胎心了是好事,可是偏偏胎心微弱。6周+3天,胎芽3㎜,不知还能不能保住。
大夫更改了用药方案,之前翻倍一直很好,胎心突然微弱了,肝素调整为1天2只,0.6毫升。蛋白1组,已经打完了。地曲孕酮增加到一次2个。还有个美卓乐,不知治疗什么的,一天一个。叶酸一天一个金斯利安。
下周三复查肝功能,d2,凝血,hcg,b超

宝宝赶紧好起来吧。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-28 18:49 | 来自疯狂造人
加油 宝宝都很坚强
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-6-28 19:27 | 来自疯狂造人
加油,亲,你怀孕一直在打针保胎吗?一直有保胎吗?一直打肝素保胎吗?你这在哪科保胎
点击查看全文
w1503627959859 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-6-28 19:53 | 来自疯狂造人
回复 w1557555570698
加油,亲,你怀孕一直在打针保胎吗?一直有保胎吗?一直打肝素保胎吗?你这在哪科保胎
嗯,从刚怀就一天一个肝素,地屈孕酮就吃了。这个保胎我找的私立医院的一个主任。天津目前大医院没有免疫科,我是投奔这个主任来的。这个科应该叫生殖免疫科。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-6-28 19:54 | 来自疯狂造人
回复 m1n9、
加油 宝宝都很坚强
嗯,谢谢亲,我也努力,不放弃
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-6-28 21:22 | 来自疯狂造人
这天数还早吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-6-28 21:39 | 来自疯狂造人
回复 哆哆923
这天数还早吧
45天了,大夫说和天数关系不大,有就有,没有就没有,,,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-6-28 21:41 | 来自疯狂造人
我6加1 B超看到胎心胎芽,但是说胎心慢,92次,让我一周后再复查
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-6-28 22:00 | 来自疯狂造人
太小了,不过现在宝宝长的特别快,后面就好了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-28 22:17 | 来自疯狂造人
楼主在天津哪个医院保胎的?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-6-29 07:00 | 来自疯狂造人
回复 w1552088749826
楼主在天津哪个医院保胎的?
坤如玛丽,刘国忠
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-6-29 11:45 | 来自疯狂造人
你是查免疫有问题?还是没查直接用了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-6-29 13:11 | 来自疯狂造人
都查了,没问题,也用药了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-6-29 13:13 | 来自疯狂造人
那些查了有问题的备孕时就用药了,我是没问题,备孕只做了免疫治疗,怀孕后开始用药,也复查了,数值没问题,这突然有胎心还微弱,不知哪里的问题,用药加了许多,大夫说,下周如果还不好,就是胚胎本身有问题了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-6-29 13:15 | 来自疯狂造人
回复 t1560289859488
我6加1 B超看到胎心胎芽,但是说胎心慢,92次,让我一周后再复查
别担心,会好起来的
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-29 13:18 | 来自疯狂造人
我50天第一次b超,也是说微弱胎心,医生没说有什么不正常的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-6-29 13:22 | 来自疯狂造人
回复 w1510125525747
我50天第一次b超,也是说微弱胎心,医生没说有什么不正常的
亲,现在呢,好起来没?我是45天查的,开始没看到胎心,然后让我憋住气,又仔细看了一会说有,就是太弱了。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-29 13:28 | 来自疯狂造人
回复 w1503627959859
亲,现在呢,好起来没?我是45天查的,开始没看到胎心,然后让我憋住气,又仔细看了一会说有,就是太弱了。
然后我现在24周啦,当时第一次b超说微弱胎心,医生就说了句正常,你现在还早,才40多天,才刚有胎心,你要是不放心可以过一个星期后再去查一次,我当时就没有,是12周才去做的nt
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-6-29 13:59 | 来自疯狂造人
回复 w1510125525747
然后我现在24周啦,当时第一次b超说微弱胎心,医生就说了句正常,你现在还早,才40多天,才刚有胎心,你要是不放心可以过一个星期后再去查一次,我当时就没有,是12周才去做的nt
恭喜啦,再过些日子你就能和宝宝见面了。我也是觉得时间短的问题,终于放心了,希望下周复查一切正常。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-7-3 12:53 | 来自疯狂造人
亲,今天B超怎样?我上周B超和你一样的状况,胎芽也是3mm,微弱的胎心搏动
点击查看全文