要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123跳转
[胎停症状]

求正能量!移植冻胚第11天血值

6496941 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
各位姐妹我是6月16日移植的冻胚,与16、19、22号各打了2000的绒促,23号抽血也就是移植第七天hcg33,我看的是妇幼的一个有名的保胎医生是一名生殖博士,她看了结果说种上了,我说我打过3支绒促,她让我不管叮嘱我每天打一支2000的绒促移值第9天也就是隔一天再查孕三项,就这样我第七天第八天各打了2000的绒促到第九天查hcg106,也就是说我第九天抽血之前一共打了五次2000的绒促,医生看过之后说挺好的,绒促继续一天一支隔一天抽血让我第11天复查孕三项,我还是再次说我是怀上了还是药物的影响医生说确定怀了让我隔日在抽血就行了,昨天是移植冻胚的第十一天查血的结果不理想hcg148,医生看了之后说不好,给我上了一组蛋白8瓶4800,加了三支艾泽,让我第14天抽血,各位姐妹求求大家,我现在是死马当做活马医了,什么我都用上了,准备内膜期间就开始做内膜理疗做脐灸,和着床中药,移植后打肝素,吃环孢素、美卓乐,走到这一步天知道我经历了什么,我现在就根本不知道我到底是种上了还是打针的血值,按理说医生是生殖科的免疫学博士还在北医三院跟着刘湘源学习过一段时间应该有基本的判断,但是我看好多姐妹说打了hcg查血值不准,我也凌乱了,糊里糊涂打了一组蛋白,我想着只要有希望我就坚持。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-28 12:57 | 来自疯狂造人
请有经验的姐妹帮忙看看!谢谢了!
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-28 13:00 | 来自疯狂造人
我第九天hcg106的时候问医生医生说我打的针在血值里最多体现40
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-28 13:23 | 来自疯狂造人
我是第一天第三天第五天打hcg,之后第七天抽血55,医生说着床,第五天早晨打的第六天没打第七天上午抽血,中间有间隔hcg里面顶多有二十多的含量
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-6-28 13:29 | 来自疯狂造人
楼主是nk高免疫系统有问题吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-28 13:40 | 来自疯狂造人
回复 ISashaI
nk20 抗核抗体弱阳
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-28 13:43 | 来自疯狂造人
回复 q1556323253534
我是第一天第三天第五天打hcg,之后第七天抽血55,医生说着床,第五天早晨打的第六天没打第七天上午抽血,中间有间隔hcg里面顶多有二十多的含量
请问你是冻胚么?关键我第七天抽血第六天也打了hcg
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-28 14:08 | 来自疯狂造人
回复 q1556323253534
你第九天抽血了吗
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-6-28 14:28 | 来自疯狂造人
回复 w1492325714371
nk20 抗核抗体弱阳
我也是nk也高,刚测出来怀孕就上蛋白了,上完蛋白隔天翻倍特好,之后就是及格翻倍,现在又准备上蛋白了,哎...希望有效果吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-6-28 15:04 | 来自疯狂造人
我觉得11天148挺高的啊,我老大那会11天才111
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-28 15:16 | 来自疯狂造人
回复 ISashaI
那你nk也高么 我关键打了hcg 希望你一切顺利
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-28 15:17 | 来自疯狂造人
回复 请叫我于夫人
我第九天106 第11天148 还是打了5次绒促的结果
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-6-28 15:19 | 来自疯狂造人
我第九天106 第11天148 还是打了5次绒促的结果
我第七天138,第九天283,第十二天官方765。约的7月8日一超。6月15日移植4cb一枚
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-28 15:51 | 来自疯狂造人
回复 请叫我于夫人
那你第七天基础就很好了 祝你顺顺利利!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-6-28 16:34 | 来自疯狂造人
那你nk也高么 我关键打了hcg 希望你一切顺利
我nk19,医生没给我打hcg,明天去抽血,翻不到2.2倍以上估计就要上蛋白了
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-29 10:59 | 来自疯狂造人
请问你是冻胚么?关键我第七天抽血第六天也打了hcg
是,我是冻胚,
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-29 11:58 | 来自疯狂造人
不要沉啊 有经验的姐妹帮忙看看
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-8-19 19:25
回复 ISashaI
我nk19,医生没给我打hcg,明天去抽血,翻不到2.2倍以上估计就要上蛋白了
亲,你最后用蛋白了吗
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-8-19 19:33 | 来自疯狂造人
回复 小猪小猪2019
亲,你最后用蛋白了吗
我排卵后12天测出怀孕就用蛋白了,之后隔一个星期用一组,用了3组就没用了,差不多用到6周 之后胎心胎芽出来再没用过
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-25 12:11 | 来自疯狂造人
回复 q1516715523154
亲你现在怎么样了
生化了
点击查看全文