要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]没有孩子,夫妻生活还能继续下去吗?(2)

35805 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我跟老公商量决定做试管后,就马不停蹄的去*****医院找生殖科专家详细咨询了下,医生说我的情况不是太好,卵巢功能下降,可能一次不容易成 ,但是我们还是想试试,我觉得我们还是有希望的。

咨询后的第二天我们去医院做了全套检查,焦急的等了一个月,检查报告出来,一切正常。过了1周的时间我月经来了,月经第二天去医院抽血检查,结果出来后,还可以,基础卵泡有4个,目前来看还可以我们很高兴 。

下午就开始打针,一共打了10天,肚子都打青了,但是想着马上就看到希望了,我都咬牙坚持了,打完夜针后,我们就办理了住院手续,第二天早上9点取卵,取卵4个,成熟的3个,受精的有3个,3天的胚胎有3个,有两个是6细胞2级的,一个是4细胞3级的,全部冷冻了。

我跟老公很高兴,等下次月经来后,医生建议我们自然周期移植,等月经后的15天,我们去医院抽血检查,医生说一切正常,第二天下午安排移植,移植的是两个6细胞的胚胎,移植后我们很谨慎,老公什么家务都不让我做。在家里焦急加耐心的等了10天,我用验孕试纸验了下,一道杠,我当时很沮丧,都想哭,老公说先别着急,医生说了,这个不准,要去医院验血,我们又等了两天去医院验血,在医院忐忑的的等了2个小时,报告是老给公取的,老公手里拿着报告,脸色不是很好看,我问他 结果怎么样,老公说结果不好,没有怀,我说你不是个跟我开玩笑的吧,从他手里拿过报告一看确实没有怀,我伤心级了,受了这么多天的罪,就为有一个好的结果,可是结果确是让我这么的难以接受和伤心。

回到家后我大苦了一场,老公安慰我说别伤心,身体要紧,别人都做了好几次么有成,咱们才做了一次,后面还是有机会的,医生当时也跟咱们说了,不可能一次就成。我大声哭着跟他说我以前年轻的时候说要,你不要,现在还要通过试管技术来要个孩子,还这么难。老公安慰我说别哭了,都是我不对,年轻的时候拼事业,忽略了你还有要孩子这件事,是我不对,你打我骂我吧。我知道这次的失败,他的心里也不好受,只是没有表达出来。

但是我知道我的年龄大了,想要成功的话太困难了,但是我不想打击他的积极性。等我哭完了,跟他说,我好好调理下身体,2个月后再去试试。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-6-28 12:37
我已经失败两次了,都没胚胎,已经进入第三次降调了,下月三号返医院检查
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 发表于 2019-6-28 12:45
多大了?我都37周了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-28 12:58 | 来自疯狂造人
我今年41歲,之前醫生都說我卵巢功能下降(AMH值1.37),做試管前有食DHEA調養卵子質量及增加數量,最後有7個卵泡,3個受精,第一次放兩個鮮胚沒成功懷,接著第二個月再放一個凍胚...終於成功懷了!所以做試管不一定一次便會成功,都要配合身體狀況、心情等等...放寬心不要太緊張!而且不一定年青就容易懷孕,年紀大就沒機會...緣份到了寶寶會來的!
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2019-6-28 18:18
五级宝宝 | 发表于 2019-10-2 14:50
只要有卵就有希望了,别给自己压力 会成功的
点击查看全文