要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)

懂得姐妹帮我看看羊水多么

282410 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
成长日记
身高体重: -
育儿困惑: -
宝宝趣事: -
宝宝年龄(几个月零几天): -
宝宝性别: -
怀孕38周,可测及最大羊水池深为5.5cm,羊水指数20.1cm,羊水偏多吗?距离正常值多么?大夫说可能有上呼吸道畸形,我这玻璃心啊,回来就想哭,好不容易熬到38周,万一真的有什么,让我怎么活啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-6-28 10:31 | 来自疯狂造人
那就赶紧生啊,我们这边是羊水不能超过250,250以内都在正常范围,你这个只是正常高值,不要听医生吓唬你,她只是把最坏的结果告诉你,你都38周了,完全可以剖出来了,既然怕有事情,干嘛还让宝宝呆那么久,生不来不是更安全,省的天天担心这担心那的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-6-28 10:38 | 来自疯狂造人
回复 胸小随我爸
那就赶紧生啊,我们这边是羊水不能超过250,250以内都在正常范围,你这个只是正常高值,不要听医生吓唬你,她只是把最坏的结果告诉你,你都38周了,完全可以剖出来了,既然怕有事情,干嘛还让宝宝呆那么久,生不来不是更安全,省的天天担心这担心那的
但是我们这的大夫不建议提前生,还是想等自然发动
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-6-28 12:03 | 来自疯狂造人
你血糖高吗?还是莫名其妙的羊水多
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-6-28 12:26 | 来自疯狂造人
回复 亲亲我的宝贝❤
你血糖高吗?还是莫名其妙的羊水多
做糖耐时候血糖正常,31周小排畸也没问题,今天做b超莫名其妙就多了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-6-28 18:40 | 来自疯狂造人
回复 猪宝宝快来妈妈腹中
做糖耐时候血糖正常,31周小排畸也没问题,今天做b超莫名其妙就多了
那你可以复查一下血糖,我这边医生说羊水可以反应我得血糖控制的不太好,但是没有问题没有并发症就羊水多就担心是不是会畸形什么的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-6-28 18:57 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
十级宝宝 | 发表于 2019-6-28 22:07 | 来自疯狂造人
回复 猪宝宝快来妈妈腹中
但是我们这的大夫不建议提前生,还是想等自然发动
那看来还是不着急,如果真是情况不好的话医生哪还会让等,直接就剖了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-6-28 22:13 | 来自疯狂造人
回复 胸小随我爸
那看来还是不着急,如果真是情况不好的话医生哪还会让等,直接就剖了
嗯,是的,大夫这么淡定说明问题不大,如果真的有大问题她也让我抛了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-6-29 06:15 | 来自疯狂造人
别担心,正常值范围内的,羊水指数是变化的,孕妇课讲过,可能你宝宝测量的时候刚尿尿了,羊水多点,宝宝憋尿喝羊水了,羊水就会少点。正常范围内就可以了。你觉得多可以少喝点东西,吃冬瓜
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-6-29 07:53 | 来自疯狂造人
回复 丛嘉
别担心,正常值范围内的,羊水指数是变化的,孕妇课讲过,可能你宝宝测量的时候刚尿尿了,羊水多点,宝宝憋尿喝羊水了,羊水就会少点。正常范围内就可以了。你觉得多可以少喝点东西,吃冬瓜
好的,谢谢你的解答,大概就是宝宝和我开了个玩笑吧
点击查看全文