要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转

16 17排卵的姐妹们,有测出来的吗?

465135 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
15号测试纸发现强阳,15 16 17都安排了,我觉得是17晚上排的,排卵后体温升高不明显,最近才稍微高了点,我会不会是黄体不足?下周三来例假,早上忍不住测了早孕,大白板。有懂的小仙女们,帮我看看体温,还有戏吗?
点击查看全文
w1559130813809 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2019-6-28 09:26 | 来自疯狂造人
不要沉,好不好。小仙女们快来集合啦
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-6-28 09:30 | 来自疯狂造人
这是我的体温
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-6-28 09:31 | 来自疯狂造人
回复 w1536102337503
这是我的体温
[图片]
你测了吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-6-28 09:34 | 来自疯狂造人
回复 w1559130813809
你测了吗?
我是20-21号排卵的 这是昨晚的排卵试纸,我19号打了1万单位绒促,不知道代谢完没。今早测的早孕白板
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-6-28 09:37 | 来自疯狂造人
这是我的体温
[图片]
希望我们都可以好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-28 09:39 | 来自疯狂造人
17排的,测到了淡淡的粉印
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-28 09:42 | 来自疯狂造人
这是我的体温
[图片]
我也是17号排的,昨天有灰印,今天白板
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-6-28 09:42 | 来自疯狂造人
17排,早孕白板
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-6-28 09:43 | 来自疯狂造人
同排...今早測又是大白板...
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-6-28 09:45 | 来自疯狂造人
你17排 怎么会是7.3号来月经呢 用1714是来月经的时候
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-6-28 09:47 | 来自疯狂造人
回复 刘一凡妈咪
你17排 怎么会是7.3号来月经呢 用1714是来月经的时候
周期我是28天,造造提示19号排卵,但实际上17号排卵的,那我应该是7.1号来例假。那完了,现在都是白班,没戏了。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-28 09:48 | 来自疯狂造人
额,我跟你同排,15号b超发现有非常优势卵泡,16号排卵试纸超强阳,16号晚转弱一点。17号下午b超查血发现卵泡已排。15号安排一次,17号清晨安排一次。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-6-28 09:48 | 来自疯狂造人
回复 w1541421722534
我也是17号排的,昨天有灰印,今天白板
继续测,放轻松,虽然有点难
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-6-28 09:49 | 来自疯狂造人
回复 w1560855911258
17排的,测到了淡淡的粉印
恭喜恭喜,传我好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-6-28 09:49 | 来自疯狂造人
周期我是28天,造造提示19号排卵,但实际上17号排卵的,那我应该是7.1号来例假。那完了,现在都是白班,没戏了。
那你测的哪天强阳 转弱的那一刻就是排卵了 排卵日14就是月经第一天
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-28 09:50 | 来自疯狂造人
继续测,放轻松,虽然有点难
我周期比较长,应该测出来都会慢点吧?我已经有胸胀痛了,不知道准备来月经还是怀孕了。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-28 09:51 | 来自疯狂造人
我想知道你这个体温表是怎么导出来的呀,我的咋看不到日期?我虽然持续高温,但是排卵后体温上升很慢很慢,医生说黄体功能不足,给我开了中药和中成药吃着助孕。今天才爬到36.9°,下周一要去复查了,真心不想吃药,苦的要死
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-28 09:55 | 来自疯狂造人
16或17排 白板
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-6-28 09:57 | 来自疯狂造人
回复 刘一凡妈咪
那你测的哪天强阳 转弱的那一刻就是排卵了 排卵日14就是月经第一天
哦哦,好的,谢谢了。
点击查看全文