要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[屁股护理]

孩子,妈妈送你最后一程!

852731 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
6月28日,阴有小雨。一早,护士就拿来了米索,看着手里的药,想着即将要离开的孩子,心情像今天的天气一样糟糕。即使别人劝说的再有道理,再体贴的安慰,依然无法阻挡当妈的心痛和不舍!
7点钟吃下了米索,眼泪就无法止住,等待着说明书上写的那些症状的到来,等待着母子(女)分离。身体上的疼痛是暂时的,而心里的悲痛,却是无法泯灭的!
看着窗外的天,阴的厉害,感觉让人喘不过气来;小雨,还在淅淅沥沥的下着。老天,你也在为这个孩子送行吗?
希望他(她)在天堂一切安好!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-6-28 07:33 | 来自疯狂造人
宝宝回去取礼物了,很快回来
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-28 07:35 | 来自疯狂造人
我也在等我的宝贝回来,快一年了,好想念,快回来吧!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-28 07:38 | 来自疯狂造人
加油,宝宝还会回来的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-28 07:53 | 来自疯狂造人
宝宝会回来的,妈妈坚强
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-6-28 07:56 | 来自疯狂造人
等了一年多,可能他觉得我还不够好吧
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-28 07:58 | 来自疯狂造人
要坚强!加油加油
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-6-28 09:25 | 来自疯狂造人
抱抱,下一次会更加健康,更加如愿的回来的,好好调养身体!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-28 09:41 | 来自疯狂造人
回复 海绵派大星人
宝宝回去取礼物了,很快回来
谢谢亲的关心!我会努力好好的!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-28 09:44 | 来自疯狂造人
回复 w1550739705830
谢谢你亲爱的!我会好好的调理!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-6-28 11:00 | 来自疯狂造人
回复 红袖添香19790228
谢谢你亲爱的!我会好好的调理!
嗯嗯,我半年前也有和你一样的经历,这个月开始备孕了哦,你要是心里烦得很,有需要的,你也可以加我私人微信,我之前出院回来一个星期都有点抑郁了,后来调养了快半年,调养得还不错,也是我自己姐姐经历过,给的方法,所以你也加油哈!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-28 17:28 | 来自疯狂造人
回复 w1550739705830
刚做B超,流干净了,稽留流产能流干净真的不多,感谢孩子没让我再受罪!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-6-28 17:58 | 来自疯狂造人
回复 红袖添香19790228
刚做B超,流干净了,稽留流产能流干净真的不多,感谢孩子没让我再受罪!
好好调养哈,加油!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-28 18:10 | 来自疯狂造人
回复 w1556548591461
要坚强!加油加油
谢谢亲!孩子走的很顺利,没有让我受罪。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-28 18:10 | 来自疯狂造人
回复 琼少
加油,宝宝还会回来的
谢谢亲!孩子走了,很干净,没有让我受罪!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-28 18:12 | 来自疯狂造人
回复 好孕当月
宝宝会回来的,妈妈坚强
谢谢亲的关心!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2019-6-28 18:22 | 来自疯狂造人
我昨天也引产了。四维检查的时候发现问题,然后去大医院复查结果问题更严重。周二下午打的引产针,昨天上午孩子出来的,是个儿子850克。医生帮我看了,说确实手脚都很严重。我要养好身子,等他回来!希望你也能坚强点,不管是因为什么原因放弃的他/她。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-28 18:45 | 来自疯狂造人
回复 似水流年丶
我昨天也引产了。四维检查的时候发现问题,然后去大医院复查结果问题更严重。周二下午打的引产针,昨天上午孩子出来的,是个儿子850克。医生帮我看了,说确实手脚都很严重。我要养好身子,等他回来!希望你也能坚强点,不管是因为什么原因放弃的他/她。
我的是胎停育,8周停的,直到12周打算做NT时,大夫告知早已没有了胎心!今天第三天药流,我们当妈的心情都是一样!接下来养好身体,继续加油吧亲!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-6-28 19:51 | 来自疯狂造人
6.27早晨四点,羊水破了宫口全开我15+4的宝宝离开了我,躲过了前仨月,却没有躲过宫颈机能不全,破水的前一天晚上我用胎心仪还听了宝宝的胎心,胎心正常,为什么正睡觉羊水就破了,好痛心都怪我
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-29 07:12 | 来自疯狂造人
回复 q1556972170449
6.27早晨四点,羊水破了宫口全开我15+4的宝宝离开了我,躲过了前仨月,却没有躲过宫颈机能不全,破水的前一天晚上我用胎心仪还听了宝宝的胎心,胎心正常,为什么正睡觉羊水就破了,好痛心都怪我
我能体会宝妈痛彻心扉的心情,当妈以后孩子就是第一位的。可有时跟孩子的缘分真的靠天意吧。评论区里有个姐妹说了一句我觉得特别能宽心的话,她说,孩子是去回去取礼物了,他会回来的!我们都要坚强一些,好好养身体,等着孩子回来!
点击查看全文