要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
12跳转
[B超看男女]

虽然头胎,但是希望女翻男

548221 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
17周多将近18周,去bc说是女孩子,虽然老公说女孩子挺好,但是我还是希望第一胎能是男孩子,不知道还能不能翻盘。无论如何,希望宝宝健康足月出生,爱你。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-6-27 23:09 | 来自疯狂造人
亲,从卵子精子结合成受精卵的那天就已经注定男女了,只能是备孕前让自己老公多运动多吃些壮阳的东西,增加体内激素哦。
点击查看全文
Hidonna (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-27 23:22 | 来自疯狂造人
回复 Luiuy
亲,从卵子精子结合成受精卵的那天就已经注定男女了,只能是备孕前让自己老公多运动多吃些壮阳的东西,增加体内激素哦。
我老公一直有健身的习惯,我知道男女已经定了,就是还抱着一点希望
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-6-28 02:00 | 来自疯狂造人
回复 Luiuy
怀男怀女 跟做运动有关吗? 我老公完全不运动的 我们大宝男孩 二宝女孩
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-28 05:55 | 来自疯狂造人
女孩不好吗 你也是女的 为什么非要男孩 想不明白 不论别人怎么想我都会爱我的孩子 他是男孩也好是女孩也罢 我都会一样对待 即使是女孩 长大了我也会给她买房子 让她以后不看别人脸色 只活自己
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-6-28 07:21 | 来自疯狂造人
后天去b超看男女了,我婆婆和老公都想要女宝,我自己无所谓,男女都一样。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-6-28 08:48 | 来自疯狂造人
回复 t1549133852542
怀男怀女 跟做运动有关吗? 我老公完全不运动的 我们大宝男孩 二宝女孩
生命在于运动,人家也没说运动是靠怀男女,只是说运动可以增加体质,有助于y精子的活力,也是跟体内的酸碱度有关,加上人在年青的时候更容易怀上男宝,反之年龄大了精子活力也会相对没那么强。不明白可以上百度搜,孕妈妈书也有这些内容的讲解,你可以多了解下。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-28 08:50 | 来自疯狂造人
回复 w1544578259138
女孩不好吗  你也是女的  为什么非要男孩  想不明白  不论别人怎么想我都会爱我的孩子  他是男孩也好是女孩也罢  我都会一样对待  即使是女孩  长大了我也会给她买房子 让她以后不看别人脸色  只活自己
没说不好啊,我说的是希望一胎男孩,二胎无压力。怀孕太辛苦了,不想因为后来家人的压力生二胎去折腾
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-6-28 09:15 | 来自疯狂造人
为啥宝妈和我想的不一样,我一直想头胎是女儿,二胎无压力……
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-28 11:15 | 来自疯狂造人
回复 事在人为2019
为啥宝妈和我想的不一样,我一直想头胎是女儿,二胎无压力……
地方不同吗,我们家里有些重男轻女
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-28 11:22 | 来自疯狂造人
我这也重男轻女,我们自己都觉得男女都好,但家人肯定希望要儿子哒。祝我们心想事成吧。B超也不一定完全准确。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-28 11:22 | 来自疯狂造人
回复 琼珏。
我这也重男轻女,我们自己都觉得男女都好,但家人肯定希望要儿子哒。祝我们心想事成吧。B超也不一定完全准确。
嗯嗯,今天已经调整好心态了,祝我们宝贝都健健康康快快乐乐
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-6-28 17:17 | 来自疯狂造人
回复 Luiuy
生命在于运动,人家也没说运动是靠怀男女,只是说运动可以增加体质,有助于y精子的活力,也是跟体内的酸碱度有关,加上人在年青的时候更容易怀上男宝,反之年龄大了精子活力也会相对没那么强。不明白可以上百度搜,孕妈妈书也有这些内容的讲解,你可以多了解下。
生命在于静止,王八跟猴子哪个寿命更长?哈哈,我也不知道在哪听过的,每次想起这句话我都在笑,似乎对也似乎不对
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-6-28 17:51 | 来自疯狂造人
回复 w1444273371681 生命在于静止,王八跟猴子哪个寿命更长?哈哈,我也不知道在哪听过的,每次想起这句话我都在笑,似乎对也似乎不对
呵呵,那说王八的人怎么不躺着过呢,还走路干嘛
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-6-28 18:52 | 来自疯狂造人
回复 Luiuy
我只是好奇问问
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-6-28 19:05 | 来自疯狂造人
回复 t1549133852542
我只是好奇问问
亲,我也只是有什么就说什么而已
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-6-30 07:45 | 来自疯狂造人
回复 w1544578259138
女孩不好吗  你也是女的  为什么非要男孩  想不明白  不论别人怎么想我都会爱我的孩子  他是男孩也好是女孩也罢  我都会一样对待  即使是女孩  长大了我也会给她买房子 让她以后不看别人脸色  只活自己
就是单纯的喜欢男孩又怎么样呢,有的人喜欢男,有的喜欢女,如果有人愿意男翻女就不会有人说她为啥非要女孩?男孩不好吗之类的
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-6-30 08:15 | 来自疯狂造人
狂接宫内健康胎心胎芽女宝宝啊!!!
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-1 20:09 | 来自疯狂造人
回复 妈妈咪呀mm
就是单纯的喜欢男孩又怎么样呢,有的人喜欢男,有的喜欢女,如果有人愿意男翻女就不会有人说她为啥非要女孩?男孩不好吗之类的
是的,我也没说女孩不好,完全没有这个意思,宝宝只要健康平安。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-11-7 15:26 | 来自疯狂造人
同求女翻男成功!
点击查看全文