要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]不到最后绝不放弃。6月17日移

554614 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
不到最后绝不放弃。 6月17日移植,下面图一是第五天血值;图二是第十天血值。 经历了几次大白板的我没想到最后的血值这么高,第九天早早孕才测到,图三,第7天测都是大白板
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-6-27 21:09
嗯我也是6月17号移植,昨天26号检测白板,瞬间伤心欲绝,大哭一场,现在的希望在于抽血那天有奇迹发生了
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

六级宝宝 | 发表于 2019-6-27 21:10
恭喜楼主,第十天这么漂亮的血值,我后天去抽血,祈祷我的血值也美美的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-6-27 21:11
我前天测的可丽蓝
点击查看全文
播星人565vqe (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2019-6-27 21:20
回复 奥斯卡与格莱美
嗯我也是6月17号移植,昨天26号检测白板,瞬间伤心欲绝,大哭一场,现在的希望在于抽血那天有奇迹发生了
不要放弃 会翻盘的 我现在都生自己气,第七天没测到就有了放弃的念头
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-6-27 21:21
回复 播星人g611c5
恭喜楼主,第十天这么漂亮的血值,我后天去抽血,祈祷我的血值也美美的。
会的,把好孕传给你,我们一起迎接宝宝
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-6-27 21:21
回复 稳稳的幸福全家
我前天测的可丽蓝
[图片]
很明显了,应该是非常好的血值
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-6-27 21:49
我也是同天移植的,今天抽血失败了这已经是第二次移植了,真不知道该咋办?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-6-27 21:55
回复 播星人565vqe
很明显了,应该是非常好的血值
这玩意越放颜色越浅
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-6-28 00:11
恭喜恭喜,接高血值和红红的双杠
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-6-28 05:03
回复 稳稳的幸福全家
我前天测的可丽蓝
[图片]
是的,但这个比较好用。很敏感容易测出来
测出来了就不要天天测了,等着抽血,好好休息,吃滋补养生些
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-6-28 05:07
回复 播星人or7klz
我也是同天移植的,今天抽血失败了这已经是第二次移植了,真不知道该咋办?
心情很重要,不要给自己太大压力。难过不要太久,拾起坚强,重新开始
试管之路相当不易,却是我们能接近宝宝的唯一方式
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-6-28 05:08
回复 玉甜心
恭喜恭喜,接高血值和红红的双杠
好好休息,吃好点,血值会高高
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-6-28 05:22
是的,但这个比较好用。很敏感容易测出来
测出来了就不要天天测了,等着抽血,好好休息,吃滋补养生些
你说的对,天天早晨玩尿可累了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-6-28 08:42
不要放弃 会翻盘的 我现在都生自己气,第七天没测到就有了放弃的念头
我是第十天检测的,显示白板
点击查看全文