要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
[奶粉喂养]

满月宝宝纯奶粉一天多少奶量合适?

521117 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
30多天的宝宝,这两天每一个多小时就要吃,不给就撕心裂肺的哭,腿都哭紫了,一天总共吃1000毫升,这个量多吗?我怕他积食
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-6-27 21:02 | 来自疯狂造人
太多了,这个奶量太夸张了,把娃娃吃坏了
点击查看全文
鲨鱼梦想 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2019-6-27 21:30 | 来自疯狂造人
回复 陌兮小倩倩
我也怕,1000还是纯水量,加奶粉那量更多了,不给吃又闹,我家娃还不大,才八斤半的娃
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-6-27 22:01 | 来自疯狂造人
标准好像是80到120ml,一天6到7次
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-6-27 23:47 | 来自孕迹暖暖Android
按需喂养,他可能处于猛涨期
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-6-28 08:03 | 来自疯狂造人
十几天 小胖子已经八斤半了 身体肉嘟嘟的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-6-28 19:24 | 来自孕迹暖暖Android
每个宝宝的吃奶量不一样吧,得按需喂养,我们一个月十八天,一次110纯水量,一天6-7次
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-6-28 20:57 | 来自疯狂造人
回复 鲨鱼梦想
我也怕,1000还是纯水量,加奶粉那量更多了,不给吃又闹,我家娃还不大,才八斤半的娃
哭不一定就是饿啊,娃娃啥都不知道,你给他吃他就吃,一次80毫升,一天吃十次才800毫升
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2019-6-29 00:29 | 来自疯狂造人
我家的还在月子里 8.8斤 母乳喂养一天大概在600-700ml左右 奶粉喂养不太清楚了 貌似是一千 你可以咨询下医生 毕竟每个宝宝情况不一样,都说三个月前按需喂养
点击查看全文
鲨鱼梦想 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2019-6-29 19:28 | 来自疯狂造人
回复 陌兮小倩倩
哭不一定就是饿啊,娃娃啥都不知道,你给他吃他就吃,一次80毫升,一天吃十次才800毫升
感觉他知道啊,有时候不吃就往出吐奶嘴,有时候吃完120还四处张着嘴找,不给吃就闹,我都想买个安抚奶嘴给他试试看是不是就是想吮吸,但又怕对牙床有影响
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-6-29 19:53 | 来自疯狂造人
回复 鲨鱼梦想
感觉他知道啊,有时候不吃就往出吐奶嘴,有时候吃完120还四处张着嘴找,不给吃就闹,我都想买个安抚奶嘴给他试试看是不是就是想吮吸,但又怕对牙床有影响
反正不要给吃太多,奶粉不比母乳,母乳无所谓,
点击查看全文
鲨鱼梦想 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2019-6-29 19:56 | 来自疯狂造人
回复 陌兮小倩倩
我的母乳只够给人家当零嘴
点击查看全文
鲨鱼梦想 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2019-6-29 19:57 | 来自疯狂造人
回复 丹宝宝-
按需喂养,他可能处于猛涨期
我也觉得他是这两天奶量突然增大的,不过之前混合喂养,对奶量没了解的特别清楚
点击查看全文
鲨鱼梦想 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2019-6-29 19:58 | 来自疯狂造人
回复 小米朵朵!!!
标准好像是80到120ml,一天6到7次
我家昨天吃了11次,真希望他能隔四个小时一吃,大人轻松多了
点击查看全文
鲨鱼梦想 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2019-6-29 19:59 | 来自疯狂造人
回复 筱然希
十几天 小胖子已经八斤半了  身体肉嘟嘟的
我家12天才恢复出生体重
点击查看全文
鲨鱼梦想 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2019-6-29 19:59 | 来自疯狂造人
回复 t1490882836419
每个宝宝的吃奶量不一样吧,得按需喂养,我们一个月十八天,一次110纯水量,一天6-7次
好规律,羡慕
点击查看全文
鲨鱼梦想 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2019-6-29 20:00 | 来自疯狂造人
回复 baby快来❤
我家的还在月子里 8.8斤 母乳喂养一天大概在600-700ml左右 奶粉喂养不太清楚了 貌似是一千  你可以咨询下医生 毕竟每个宝宝情况不一样,都说三个月前按需喂养
嗯,我在好大夫上问医生也说按需喂养,可是看他每天喝完一桶一升的婴儿用水,总觉得负担好重
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-7-5 06:39 | 来自疯狂造人
如果宝宝没有肠胃紊乱那就按需喂养吧,毕竟每个宝宝具体情况不一样。我家娃现在四十天了,每天母乳量在900ml
点击查看全文