要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转

左侧输卵管宫外孕,已切除

1903521 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
更新一下帖子!
排卵后10-13天早孕灰印不加深,我觉得应该算正常吧(非专业)
排卵后14天以上早孕灰印连续不加深,最好期盼生化,不然抱有太大希望!
我就是排后13-17天早孕灰印、18-24有粉印但也不加深,25日突然腹痛到医院查出宫外孕的。
附早孕试纸供姐妹们参考

点击查看全文
Yangy1437 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-27 16:16 | 来自疯狂造人
5月31或6月1日排卵,6月2日监测已排。
第一根是13日晚测的。其余大卫和秀儿都是同时间测的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-6-27 17:51 | 来自疯狂造人
天啊,看了你的我好害怕。我也是一直灰印,今天刚好是月经周期第28天,已经像姨妈那样出血,我还没去医院检查。希望只是生化。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-27 18:01 | 来自疯狂造人
回复 春纪
天啊,看了你的我好害怕。我也是一直灰印,今天刚好是月经周期第28天,已经像姨妈那样出血,我还没去医院检查。希望只是生化。
你排后第几天测出来的?如果10天左右我觉得灰印正常,想我这15天以上的还是灰印并加深不明显的,宫外的可能性会稍微大一点
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-6-27 18:06 | 来自疯狂造人
回复 Yangy1437
你排后第几天测出来的?如果10天左右我觉得灰印正常,想我这15天以上的还是灰印并加深不明显的,宫外的可能性会稍微大一点
刚好15天,我已经出姨妈量的血了。你也是这样吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-27 18:14 | 来自疯狂造人
回复 春纪
刚好15天,我已经出姨妈量的血了。你也是这样吗?
你姨妈出血我觉得是好事,我是一直没出血,直接腹痛输卵管剧痛
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-6-27 18:28 | 来自疯狂造人
回复 春纪
希望吧。出血量很大。刚刚还测了还是灰印。明天去医院看看吧。哎,生个孩子真是什么都经历了
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-27 18:30 | 来自疯狂造人
异位妊娠?啥意思?宫外?你问医生了吗
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-27 18:38 | 来自疯狂造人
回复 巡山的妖精
异位妊娠?啥意思?宫外?你问医生了吗
就是宫外,长在左侧输卵管上了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-6-27 19:14 | 来自疯狂造人
呵呵!我被区医院坑过一次。在4月份的时候,那个时候,刚怀孕,不确定宫内宫外!有天拖地,流血了,去区医院检查说我宫外孕!当时给楼主一样!宫外有包块!宫内没东西!要求住院!然后我不死心。当天晚上挂了协和医院急诊,也说我像宫外孕。也有可能是囊肿!然后要我住院!结果翻倍正常!所有的值都在上升!然后大出血,都超过月经量了。。但是还是没有腹疼什么的!请求出院,签协议!然后医院要求一周后复查!结果一周后宫内有暗区,宫外还是有!怀疑宫内宫外都有!不敢保胎!然一直流血!唉!然后输卵管的那个是囊肿!唉!这个宝宝是自己折腾掉的!保护好自己调理好了身体再继续吧!唉:-(
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-27 21:15 | 来自疯狂造人
回复 °.锦瑟
呵呵!我被区医院坑过一次。在4月份的时候,那个时候,刚怀孕,不确定宫内宫外!有天拖地,流血了,去区医院检查说我宫外孕!当时给楼主一样!宫外有包块!宫内没东西!要求住院!然后我不死心。当天晚上挂了协和医院急诊,也说我像宫外孕。也有可能是囊肿!然后要我住院!结果翻倍正常!所有的值都在上升!然后大出血,都超过月经量了。。但是还是没有腹疼什么的!请求出院,签协议!然后医院要求一周后复查!结果一周后宫内有暗...
唉,我不想再备孕了,歇一阵子想直接试管了。我之前已经胎停过一次了,都22 周+了。这次又宫外,太受罪了
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-27 21:15 | 来自疯狂造人
回复 春纪
希望吧。出血量很大。刚刚还测了还是灰印。明天去医院看看吧。哎,生个孩子真是什么都经历了
你如果明早测试纸颜色浅了,应该就是生化了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-7-4 20:09 | 来自疯狂造人
我也是二号排卵的,我是早孕试纸每天都加深,抽血四次隔天翻倍都很好,就是孕酮不好,宫外孕了右侧输卵管切除了,刚手术第四天,抱抱,我也准备试管了

点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-6 13:08 | 来自疯狂造人
回复 kittyxueling
我也是二号排卵的,我是早孕试纸每天都加深,抽血四次隔天翻倍都很好,就是孕酮不好,宫外孕了右侧输卵管切除了,刚手术第四天,抱抱,我也准备试管了

[图片]
每天都加深也宫外么
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-7-6 18:39 | 来自疯狂造人
回复 w1556771026355
每天都加深也宫外么
是的呢,运气太差了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-8-26 08:37
姐妹我们命一样苦.我也是宫外孕.我的输卵管都结扎了还宫外孕.让我想不通呀
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-9-19 23:21 | 来自疯狂造人
楼主我现在情况和你一样今天排卵第十七天一直灰印晚上试纸突然加深了一点,你当时血值大概多少,麻烦看到请回复一下
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-19 23:27 | 来自疯狂造人
如果一直不加深就可能是宫外吗?我之前宫外过一次,好担心
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-27 08:43 | 来自疯狂造人
回复 kittyxueling

[图片]
翻倍这么好也宫外?还一点症状没有!真吓人……
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-2-29 12:35
宫外孕一定要切输卵管吗?
点击查看全文