要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
12跳转
[生化妊娠]

我是没有资格当妈妈吗?

631220 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
曾经生过一个健康的男孩,再次怀孕引产过一个,生化了了一个,最近检查的这回hcg一星期涨了9000,孕7加3hcg才四万,我已经崩溃了,感觉哭都没有眼泪了,我不知道该怎么办,之后的路要怎么走?
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-27 13:32 | 来自疯狂造人
查免疫全套
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-6-27 13:35 | 来自疯狂造人
楼主,我也引产1个,生化1个,现在这个6周,hhchchcg翻倍慢孕酮下降,已经在保胎,看到了胎芽,还在等下周做阴超看胎心,一起加油,菩萨会保佑我们的,
点击查看全文
q1549697851530 (楼主)
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-27 13:35 | 来自疯狂造人
回复 叶上有初阳
查免疫全套
曾经生过一个健康的孩子,我现在都迷茫了
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-27 13:40 | 来自疯狂造人
回复 糖糖和包子
楼主,我也引产1个,生化1个,现在这个6周,hhchchcg翻倍慢孕酮下降,已经在保胎,看到了胎芽,还在等下周做阴超看胎心,一起加油,菩萨会保佑我们的,
抱抱,希望老天垂怜我们,我特别能理解你的感受
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-27 13:42 | 来自疯狂造人
一样啊,楼主,我这都八周了才四万多,孕酮还降了,哎,都不知道咋办,四月份刚生化过一个
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-6-27 13:44 | 来自疯狂造人
我和你差不多,hcg也才不到4万,今天看到胎芽胎心了。hcg上万增长慢很正常啊。不用担心。每个宝宝都能健康出生的。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-27 13:47 | 来自疯狂造人
中药调理下
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-27 13:48 | 来自疯狂造人
回复 小孟孟的健康宝宝
我和你差不多,hcg也才不到4万,今天看到胎芽胎心了。hcg上万增长慢很正常啊。不用担心。每个宝宝都能健康出生的。
你上周数据是多少?网上说至少每天3000以上
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-6-27 13:55 | 来自疯狂造人
回复 q1549697851530
你上周数据是多少?网上说至少每天3000以上
我才查出来的时候最开始7天才翻倍。当时都以为要生化了,6.24hcg23000左右,6.27hcg37000.一天4000多,你可能只是暂时卡住了,就像我最开始一样。不用太担心,保持愉悦心情。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-6-27 14:02 | 来自疯狂造人
我也怀疑过,是不是命该如此,是我在强求?为何二胎路如此坎坷?又没做过缺德事,每天积极行善,还有哪里做得不够好?
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-27 14:06 | 来自疯狂造人
回复 爱吃芹菜的宝宝
一样啊,楼主,我这都八周了才四万多,孕酮还降了,哎,都不知道咋办,四月份刚生化过一个
我孕酮也降了,吃黄体酮一周降了10
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-27 14:08 | 来自疯狂造人
回复 姐好孕
中药调理下
中药调过三个月生化了,这次备孕也调理过
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-27 14:08 | 来自疯狂造人
回复 六时吉祥宝宝
我也怀疑过,是不是命该如此,是我在强求?为何二胎路如此坎坷?又没做过缺德事,每天积极行善,还有哪里做得不够好?
难道是年龄大了?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-27 14:48 | 来自疯狂造人
回复 小孟孟的健康宝宝
hcg四天涨了五千,希望只是暂时卡主了,宝宝只要健康就行
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-6-27 14:54 | 来自疯狂造人
抱抱,希望老天垂怜我们,我特别能理解你的感受
嗯呢抱抱 加油
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-6-27 16:28 | 来自疯狂造人
年龄大了也有原因啊,而且你怀过次数多都没有生下来这也是一个原因,要好可以到医院查下看看是什么引起的
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-27 20:52 | 来自疯狂造人
曾经生过一个健康的孩子,我现在都迷茫了
我一个也没有。查了全套。发现很多问题
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-6-28 07:36 | 来自疯狂造人
难道是年龄大了?
生育能力看卵巢功能吧,激素黄体,输卵管,我是放任没有做检查。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-6-28 07:38 | 来自疯狂造人
难道是年龄大了?
你多次怀上,至少说明输卵管是通的。
点击查看全文